| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Scorpion

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис_Александрович писал(а): | Послезавтра матч БАТЭ - Зенит
Кто идёт? Кто за сколько, куда и когда покупал билеты?
Кто сколько ставил? Кто что прогнозирует?
Мой прогноз 0-2, думаю Зенит выграет, тут он уже будет готов и будет знать с кем играет.
Мои ставки 10 тысяч на 0-1, 10 тысяч на 1-1))) коэффициенты не помню, распечатки и чеки в машине валяются) |
Денис, я смотрю Вы в теме. Скажите, чем обусловлено неплохое выступление БАТЭ? Есть ли схожие тенденции в остальных клубах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): |
Денис, я смотрю Вы в теме. Скажите, чем обусловлено неплохое выступление БАТЭ? Есть ли схожие тенденции в остальных клубах? |
успех БАТЭ обусловлен прежде всего везением))) на второе место я поставил бы нехватку информации о БАТЭ для других клубов, вполне умелые действия молодого тренера
так же отметил бы более уверенную игру в атаке по сравнению с прошлыми сезонами, улучшение игры в центре (такой уж минус нашего белорусского футбола вся игра идёт на флангах, а в центре у нас провалы (это больше к игре нашей сборной относится))
так же отметил бы хорошее психологическое состояние команды
+ меньшая физическая усталось, ведь наш чемпионат не так сильно нагружает игроков как те же итальянский, испанский и русский
в остальных клубах... хм не знаю, в нашем чемпионате ничего такого не видно всё как и было
но отметил бы перемены в Динамо Минск, улучшение игры на лицо
а сейчас ещё и приход иностранного тренера, посмотрим, что получится, перспективный клуб на мой взгяд _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис Александрович, спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | | Денис Александрович, спасибо за ответ. |
пожалуйста, в плане спорта, всегда готов поделиться своими соображениями _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня подъзжая к работе, видел припаркованные автомобили на Коммунистической с российскими номерами, наглухо тонированными стеклами и большими прикрепленными флагами с зенитовской символикой.
Сча русские за день выпьют все пиво и водку в округе Динамо и двинут на футбол  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
проиграл))) двадцати секунд не хватило для победы моей ставки)))
переоценил я наших)))
по самой игре... no comments _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин обидно, вчера в шутку сказал 2:0 Зенит. Надо было поставить.
Всё таки Бате чего-то не хватает то ли фарта то ли профессионализма |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй тайм (особенно против десятерых питерцев) - весьма прилично.
К концу, правда, совсем еле ходили - вот и получили от свеженького.
В любом случае, спасибо команде! Ждем следующих игр!  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Матч ничего конечно! Проиграли дойстойно! Были моменты забить, насчёт фанов зенита уровень у них повыше но и про наших не нужно гнать играло бы вместо Батэ к примеру Динамо Минск фаны динамо бы тоже показали что могут а насчёт стульев! Обычные кузьмичи умеют кричать Уперод Барысау и Батэ чэмпионс!!! и стучать по стульям и точ то фаны зенита палили фаера и дым шашки посморите сколько руководство клуба выкинит денег!!!!!!!! Были пересечения в городе Динамо Минск vs Зенит 100-100 победа наших и Зенит vs Динамо Брест 20-20 победа брестов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | | Были пересечения в городе Динамо Минск vs Зенит 100-100 победа наших и Зенит vs Динамо Брест 20-20 победа брестов! |
откуда такая интересная информация?))
ладно 100Х100 с минчанами, но 20Х20 зенитовскими vs брест это экзотика))) _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра матч Наши vs Шашки
У кого есть мнения на сей счет? Может ктото собирается пойти на стадион поболеть за наших? _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Собстно вдули 1:3
Вопрос:
Что делал Саша Глеб на поле, он себя считает новым Бексом? _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | Собстно вдули 1:3
Вопрос:
Что делал Саша Глеб на поле, он себя считает новым Бексом? |
играли в общем неплохо, некоторые моменты были вообще на загляденье...
хорваты сыграли мощно и надежно - слов нет... быть им вторыми в группе, если так будут дальше продолжать...
Глеб, действительно, очень сильно не в форме, просто не узнать было...
судья судил явно не в нашу сторону - мне не понравилось...
а вообще, прогресс в сборной, ИМХО, налицо - это радует... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|