| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 19:11 Заголовок сообщения: Белорусский спорт! Обсуждаем, прогнозируем! |
|
|
В ветке про ЧЕ 2008 засветились люди неравнодушные к спорту. ЧЕ закончился, а спортивным событиям нет конца, вот я и решил создать эту тему. Да и летняя Олимпиада 2008 не за горами.
Обсуждаем, прогнозируем, делимся впечатлениями!
Хорошо есть что.
Вот последние события в основном футбольные. Сегодня прошла жеребьёвки квалификационных раундов главных турниров нашего континента - кубка УЕФА и Лиги Чемпинов УЕФА. Для наших клубов результаты жеребьёвок таковы:
Борисовский БАТЭ в первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА предстоит сражаться с чемпионом Исландии Валюром.
Победитель этой пары (я уверен, что наш клуб выйдет победителем) сыграет с бельгийским Андерлехтом (вот этот соперник серьёзен, в прошлом розыгрыше дошёл до 1/8 кубка УЕФА).
Наш серебряный призёр - Гомель в первом квалификационном раунде кубка УЕФА повстречается с польской Легией, а обладатель кубка Беларуси - МТЗ-Рипо померится силами со словацкой Жилиной.
Кто что думает о результатах жеребьёвки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Масса-первый, Райкконен-второй (или наоборот). Фраерок Хулямтон чинит болид после пацанских вывертов, большой удачи соседу Р. Кубице и команде BMW-Заубер (BMW нина вижу ни пра чом). Пакуль усе. А не, во: глидзице Ф1 на першим тиликанале!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока Хиддинк не будет тренировать БАТЭ или др. белорусский клуб, то и о ЛЧ, и кубке УЕФА мечтать бесполезно. ИМХО конечно.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | Пока Хиддинк не будет тренировать БАТЭ или др. белорусский клуб, то и о ЛЧ, и кубке УЕФА мечтать бесполезно. ИМХО конечно.  |
Хех, а ведь БАТЭ в прошлом году показало обратное, это при небольшом везении по жеребьёвки второго раунда квалификации.
Да и вообще БАТЭ у нас в чемпионате показывает игру обычно на класс выше других. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Макларен-Мерседец рулит!, если муфлоны из ФИА опять, что-нибуть не сфабрикуют против них , как в прошлом году, м@дилы-дисквалифицировали нормальную команду по косвенным уликам да показаниям купленных Феррари подставных лиц, позор ФИА и лично Максу Мосли. ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Макларен-Мерседец рулит!, если муфлоны из ФИА опять, что-нибуть не сфабрикуют против них , как в прошлом году, м@дилы-дисквалифицировали нормальную команду по косвенным уликам да показаниям купленных Феррари подставных лиц, позор ФИА и лично Максу Мосли. ИМХО |
Увы. Большие деньги - этим всё сказано. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, а какой Форума1 зрелищный, классный вид спорта, тут ИМХО поинтересней футбола будет, хотя большинство соотечественников мое мнение не разделяет, тут все понятно-наших команд там нет, футбол попроще-кроссовки надел и на травку играть. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Scorpion, а какой Форума1 зрелищный, классный вид спорта, тут ИМХО поинтересней футбола будет, хотя большинство соотечественников мое мнение не разделяет, тут все понятно-наших команд там нет, футбол попроще-кроссовки надел и на травку играть. |
ну нет))) футбол рулит)))
ну не сказал бы, что попроще))) ну поиграть на травке надо лучше соперника, тут ничем не проще))) Да и от командных действий здесь всё зависит больше чем в Ф1
да и футбол на много доступнее, так что формула и потягаться не сможет тут с ним)))
Да и денег в футболе крутится на много больше.
А я то сам многие виды спорта люблю, Ф1 тож смотрю (уже два года как слежу, в этом году даже ниодного гранпри не пропустил))), НО больше люблю футбол, биатлон, хоккей, мини-футбол, русский бильярд, шашки, шахматы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Scorpion, а какой Форума1 зрелищный, классный вид спорта, тут ИМХО поинтересней футбола будет, хотя большинство соотечественников мое мнение не разделяет, тут все понятно-наших команд там нет, футбол попроще-кроссовки надел и на травку играть. |
Хотел бы согласиться, да вот последние годы стало много скучных гонок ... Надеюсь, что Сильверстоун будет интересным.
| Лася писал(а): |
...
да и футбол на много доступнее, так что формула и потягаться не сможет тут с ним)))
|
Это точно. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабслей рулит.
в Ф1 болею за BMW там Кубица поляк - практически земляк
В футболе болею за Арсенал английский (молодая интерестная команда)
в белорусском футболе нравиться МТЗ РИПО (по именам там практически никого не знаю, но двигаются неплохо) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | Бабслей рулит.
в Ф1 болею за BMW там Кубица поляк - практически земляк
В футболе болею за Арсенал английский (молодая интерестная команда)
в белорусском футболе нравиться МТЗ РИПО (по именам там практически никого не знаю, но двигаются неплохо) |
ну в Ф1) я скорее не за БМВ а только за Кубицу, особенно понравилось как он на гранпри Канады в прошлом году (если я не ошибаюсь) это он там оч красиво разбил болид, а сам живой целёхонький)))
ну это смотря с кем сравнивать МТЗ-Рипо, хуже чем БАТЭ, лучше чем Дарида))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arthur4
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по ответам, в РБ спорта вообще нет, хотя может это и правда, как ни грустно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Arthur4 писал(а): | судя по ответам, в РБ спорта вообще нет, хотя может это и правда, как ни грустно  |
он есть, но на невысоком уровне
просто ещё никаких событий не успело произойти в бел спорте чтоб начали писать
вот футбол скоро и пойдут сообщения по бел спорту, олимпиаду будем обсуждать ещё потом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рулит, рулит, все рулит да и рулит. Как рулит Хумлинтон, думаю, уже известно... ( Давний поклонник команды "Феррари"!!!). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лася писал(а): | | Arthur4 писал(а): | судя по ответам, в РБ спорта вообще нет, хотя может это и правда, как ни грустно  |
он есть, но на невысоком уровне
просто ещё никаких событий не успело произойти в бел спорте чтоб начали писать
вот футбол скоро и пойдут сообщения по бел спорту, олимпиаду будем обсуждать ещё потом | Почему же, спорт есть и хороший причем. И уровень достаточно высок в маштабах нашего государства .
Просто на фоне мировых спортивных состязаний мы затеряны.
Загвоздка в колличестве информации.
Что можно узнать о спорте за две три минуты отведенные в новостях.( а из них большая половина не о нашем спорте)
Вот на ств по воскресеньям вечером час вещают о спорте, более менее нормально.
Маленькое колличество информации порождает ощущения отсутствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|