| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vokie

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:59 Заголовок сообщения: Белшина |
|
|
| Вот, понадобилась пара резины на перед на астру 1.6. 175(185)/65(70) -14. Вопрос в следующем : что взять, новую Белшину или б/у импортную ? Может "Белка" уже по лучше стала ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и получше, но индексы скорости остались прежними.
Сопротивление аквапланированию осталось прежним, уровень шума остался прежним.
Как недорогой бюждетный вариант для человека со спокойным стилем езды не более 130 км/ч подойдет. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
эм...если хватило на Астру (не Запор и не Жигуль копейку)то купите ченить нормальное или хотябы не выкурите пару блоков сигарет ( не выпейте пару литров пива) но купите любую другую резиную, Белка более менее удачно производит только один тип легковой резины, и она зимняя, все остальное со слов технологов и продавцов, полный ужос и кошмар для шиномантажника/автомобиля/водителя _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не бери белсхину. (!!!). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 8:38 Заголовок сообщения: Re: Белшина |
|
|
| vokie писал(а): | | Вот, понадобилась пара резины на перед на астру 1.6. 175(185)/65(70) -14. Вопрос в следующем : что взять, новую Белшину или б/у импортную ? Может "Белка" уже по лучше стала ? | ,
Тут уже обсуждалась как-то тема резины. выяснилось, что все почти участники предпочитают первый эшелон, а все остальное - гамно. так что ничего вам тут кроме Мишелин-Нокиан-Бриджстоун-Континенталь не посоветуют, не по адресу вы зашли.
Даже Юрик и тот нашел место гда больше 130 ездить можно. А чё, гонщики все знаменитые, за никами от скромности прячутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ydaff
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут ,вот например товарищ не согласен Flanker: «Ну на Белшине у нас пол страны, наверное, ездит. Даже на А6 С5 видал. Не вижу оснований не верить в то, что резиновые шланги, бачки (расширительный и омывателя), дверные ручки и прочие "мелочи" нельзя сделать в РБ.» Тема «Завод по производству Самандов» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего отца на Пассате стояла Белшина, новая почти. Проехала пару тыщ, вроде ничего криминального не вылезло  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ,что всё-же предпочесть ? Новую "Белку" или всёж импорт но б/у ? По цене они примерно одинаковые.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shark Dodson
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | У моего отца на Пассате стояла Белшина, новая почти. Проехала пару тыщ, вроде ничего криминального не вылезло  | мой знакомый поставил на пассат В4
ч-з пару тысяч одно колесо в элипс, второе с булкой. 2 в норме....
так что раз на раз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:56 Заголовок сообщения: Re: Белшина |
|
|
| Кореец писал(а): |
Даже Юрик и тот нашел место гда больше 130 ездить можно. А чё, гонщики все знаменитые, за никами от скромности прячутся. |
Да, но когда я гнал, то гнал не на Белшине. У меня стоял новый Фредештайн с индексом скорости 240 км/ч. А то что гонял, дык бывает проехался десяток километров. Хотя нет, было дело когда на тендер опаздывал. От Минска до Бреста летел 170 всю дорогу, изредка притормаживая. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | Так ,что всё-же предпочесть ? Новую "Белку" или всёж импорт но б/у ? По цене они примерно одинаковые.  |
Ну, еще раз говорю - спокойный стиль езды и скорости до 130 км/ч - можно и Белку. Все пестни про булки, овалы, разбалансировку относятся к тому, что резина эта не любит когда ее бьют. А ходить по трассе 140 на Белке - самоубийство.
Насчет ресурса Белки не скажу - не проверял. Мой зимний Мишлен, купленным новым, уже 50 ткм пробежал (на лето не переобувался) - полет нормальный, но после зимы выкину. Если бы не большие пробеги - сезона 3 зимних выдержал бы. Насчет Белки не уверен, но Омка сзади у меня отходила больше 100 ткм и еще оставалось 3 мм протектора. Поменял из жалости и страха. Такие пробеги для резины лучше не ездить. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ydaff если вы китайского производителя относите к первому эшелону то гут.
А они кстати по лицензии производят половину "первого эшелона" на их же оборудовании.
ПС Зима у меня Федерштайн, лето Данлоп _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:26 Заголовок сообщения: Re: Белшина |
|
|
| vokie писал(а): | | Вот, понадобилась пара резины на перед на астру 1.6. 175(185)/65(70) -14. Вопрос в следующем : что взять, новую Белшину или б/у импортную ? Может "Белка" уже по лучше стала ? |
Я отцу брал Амтел Планет 3 - направленная,по 42 юсда за 175/70 13,полгода ездит - все путем,но отец у меня человек спокойный,больше 100 не ездит. Говорит,что резиной доволен,в меру шумная, дорогу держит за свои деньги неплохо. _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже думал и смотрел эту резину. По внешнему виду она больше смахивает на импортную. И стоит почти как "Белка". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шины Amtel Planet, уважаемый vokie, это продукция концерна Amtel-Vredestein, а именно российского подразделения, ОАО "Амтел-Фредештайн".
Если не считать совместных с Michelin и Continental производств, это один из самых высококачественных российских продуктов в данной отрасли (шины для легковых автомобилей). Наша "Белшина", к сожалению, серьёзно уступает продукции АФ и по качеству, и по ассортименту легковых покрышек. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|