| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
teapot
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | С начала текущего года до момента нашей милой беседы, уважаемый mexxin, "нищая" Россия купила на 50.8% новых автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года.
Причем свыше 25% от проданных иномарок собрано в "нищей" России. |
Дык ить, об чем и спич. 200 за баррель - рост будет все 100 прОцентов. Стабфонд образовался как побочный продукт воровства сверхдоходов от экспорта углеводородного сырья: "прачечные" перестали справляться, пришлось делиться с государством.
А вообще это в высшей степени безнравственно: распродавать не возобновляемые природные ресурсы без особой на то необходимости (чай, не кризис, не голод), обворовывая грядущие поколения.
| Sparepart писал(а): |
Автомобиль - не продукт первой необходимости... |
А вот это - хде каг. В Южной Африке, например, белому без автомобиля можно сразу пойти удавиться... Да и в одноэтажной Америке без машины зубы на полку положишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexxin

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sparepart а кто про "нищую" россию говорил???? Лично я- нет Да она настолько богата сейчас, что там уже последний алкаш из деревни "Иваново" может ездить на "Вейроне" и не парится с расходом и ремонтом.
Тенденция мировой экономики - сейчас все вкладывают деньги в ресурсы (нефть, газ, золото, алюминий и т.д.). Повторюсь - гения руководства России никакого нет. Я поражаюсь, что они на "своих" авто ездят - точно давно уже все на "Бентли" должны пересесть.
Вы знаете новую инвестиционную программу в России. Вложение денег в производство. Так вот - если есть молокозавод, то рядом строят новый с технологиями уже из 22века. А тот бурят под ноль, ничего не распродавая. Отлично!!!! Вот только денег на это надо
Повторюсь еще раз, коллега Sparepart - я не против богатств России и благосостояния ее народа - я вам про ваш "Полный стакан". Он просто до краев переполнен и уже выливается и льется ручьями. И причина не в руководстве страны, а во внешних факторах. Тут самое то, что называетс "количество - переходит в качество". И уже машины покупают, самолеты летают, "Челси" скупают. Весь мир (Европа в частности) страдае от высоких цен на горючку, а потребление сверхвысокодорогих предметов потребления вырастает в несколько раз - мировые эксперты говорят - "Это за счет русских".
Так что, уважаемый коллега Sparepart, я вас попрошу - давайте закончим про ВИДИМОСТЬ ПОЛНОГО РОССИЙСКОГО СТАКАНА - он полон!!!! и никакой субъективной оценки тут быть не может
Будут летать и будут машиносы покупать!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|