Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Суперкар Bugatti Veyron 16.4 на улицах Минска.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
teapot

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
С начала текущего года до момента нашей милой беседы, уважаемый mexxin, "нищая" Россия купила на 50.8% новых автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года.
Причем свыше 25% от проданных иномарок собрано в "нищей" России.

Дык ить, об чем и спич. 200 за баррель - рост будет все 100 прОцентов. Стабфонд образовался как побочный продукт воровства сверхдоходов от экспорта углеводородного сырья: "прачечные" перестали справляться, пришлось делиться с государством.
А вообще это в высшей степени безнравственно: распродавать не возобновляемые природные ресурсы без особой на то необходимости (чай, не кризис, не голод), обворовывая грядущие поколения.

Sparepart писал(а):

Автомобиль - не продукт первой необходимости...

А вот это - хде каг. В Южной Африке, например, белому без автомобиля можно сразу пойти удавиться... Да и в одноэтажной Америке без машины зубы на полку положишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mexxin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart а кто про "нищую" россию говорил???? Лично я- нет ну вы даете Да она настолько богата сейчас, что там уже последний алкаш из деревни "Иваново" может ездить на "Вейроне" и не парится с расходом и ремонтом.

Тенденция мировой экономики - сейчас все вкладывают деньги в ресурсы (нефть, газ, золото, алюминий и т.д.). Повторюсь - гения руководства России никакого нет. Я поражаюсь, что они на "своих" авто ездят - точно давно уже все на "Бентли" должны пересесть.

Вы знаете новую инвестиционную программу в России. Вложение денег в производство. Так вот - если есть молокозавод, то рядом строят новый с технологиями уже из 22века. А тот бурят под ноль, ничего не распродавая. Отлично!!!! Cool Вот только денег на это надо Surprised Surprised Surprised

Повторюсь еще раз, коллега Sparepart - я не против богатств России и благосостояния ее народа - я вам про ваш "Полный стакан". Он просто до краев переполнен и уже выливается и льется ручьями. И причина не в руководстве страны, а во внешних факторах. Тут самое то, что называетс "количество - переходит в качество". И уже машины покупают, самолеты летают, "Челси" скупают. Весь мир (Европа в частности) страдае от высоких цен на горючку, а потребление сверхвысокодорогих предметов потребления вырастает в несколько раз - мировые эксперты говорят - "Это за счет русских". Very Happy

Так что, уважаемый коллега Sparepart, я вас попрошу - давайте закончим про ВИДИМОСТЬ ПОЛНОГО РОССИЙСКОГО СТАКАНА - он полон!!!! и никакой субъективной оценки тут быть не может Cool

Будут летать и будут машиносы покупать!!!!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: