| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
belfox
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:27 Заголовок сообщения: Помогите выбрать авто, очень прошу! |
|
|
Уже голова пухнет, но так ничего и не могу найти на свои несчастные 3-3.5 т. у.е. После Audi-90 86 г.в. хочется чего-нибудь поновее, понадежней и покомфортней, но ни в коем случае не менее быстрое. Или это нереально?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Расход палива не беспокоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:00 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, надо было девяностика в идеал приводить.... чумовая машинка!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik.vas
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗА ТАКИЕ ДЕННЬГИ-МОЖНО ВЗЯТЬ "РЕНО-ТВИНГО"МАЛЫШ,НО НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ,НЕ БОЛЬНО БЬЕТ ПО КАРМАНУ\ОБСЛУГА\А ВООБЩЕ В ИДЕАЛЕ ,ЕСЛИ ЭТО "БАБСКАЯ"МАШИНКА-ОПЕЛЬ-АСТРА С КППП АВТОМАТ.ПРЕЛЕСТЬ!Я СВОЕЙ ЖЕНЕ ХОТЕЛ ТАКУЮ ВЗЯТЬ,ДА НЕ БЫЛО У "НЕМЕТЧИНЕ" КУПИЛ "ОПЕЛЬ-ВЕКТРУ"нЕ НАРАДУЕТСЯ СУПРУГА,ТАКАЯ КЛАССНАЯ МАШИНКА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:12 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать авто, очень прошу! |
|
|
| belfox писал(а): | Уже голова пухнет, но так ничего и не могу найти на свои несчастные 3-3.5 т. у.е. После Audi-90 86 г.в. хочется чего-нибудь поновее, понадежней и покомфортней, но ни в коем случае не менее быстрое. Или это нереально?  |
Закон таков: хотите моложе, комфортнее, надежнее - добавляйте деньги. Причем даже не тысячу-другую.
 _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PainKiller
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 451 Откуда: Западная Белоруссия
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы взял Ситроен Ксантия 1,8Бенз, года 1995 или из японцев кого (Кольт, Цивик - возможны варианты). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belfox
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| PainKiller писал(а): | | я бы взял Ситроен Ксантия 1,8Бенз, года 1995 или из японцев кого (Кольт, Цивик - возможны варианты). |
Ксантия машина, конечно? неплохая, но разгон до сотни существенно больше 10 сек., это не мое.
А расход для меня далеко не главное, поэтому больше всего склоняюсь к Audi 200 или Audi V8 _________________ Есть только два Автомобиля - Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| belfox писал(а): |
Ксантия машина, конечно? неплохая, но разгон до сотни существенно больше 10 сек., это не мое.
А расход для меня далеко не главное, поэтому больше всего склоняюсь к Audi 200 или Audi V8 |
О_о
за 3 тыщщи?
Эту V8 потом в телегу запрягать? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад Сташевский
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: Минск портовый город
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошую ВОЛГУ за эти деньги
Как показывает анализ журнала ЗА РУЛЁМ машины будут только ДОРОЖАТЬ
Так что добавляй или кредит бери и покупай что понравится ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belfox
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | belfox писал(а): |
А расход для меня далеко не главное, поэтому больше всего склоняюсь к Audi 200 или Audi V8 |
О_о
за 3 тыщщи?
Эту V8 потом в телегу запрягать? |
Объявления о продаже Audi V8 в ABW за последнюю неделю:
Ауди V8, 1990 г.в.
3600 см. куб., Бензин, кваттро, кожа, климат, л/д, полн. э/п, торг Минск #id: 2692 Размещено: 2008-06-13
3500 $ Подробнее...
Ауди V8, 1992 г.в.
4200 см. куб., Бензин, седан, АКПП, кваттро, кожа, конд., подогр. сид., Вебасто, круиз, л/д Р16, бордовый, возм. обмен Минск #id: 3444 Размещено: 2008-06-13
4000 $
 _________________ Есть только два Автомобиля - Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот меня всегда интересовала такой вопрос: у человека немного денег на покупку авто (3000 и даже 3500 согласитесь немного), но расход топлива его не интересует, т.е. денег на заправку типа хватает. Это только у меня одного в голове не стыкуется или у кого-то еще? Или он ее купит и будет любоваться стоя рядом? Тогда зачем время разгона? Единственное, что мне приходит в голову: ездить раз в неделю, оторвать душу. Тогда зачем корабль типа V8? Ему же еще эту неделю где-то стоять нужно, да и для души можно найти что-нибудь более приятное в рулежке. Короче не понимаю, просветите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Вот меня всегда интересовала такой вопрос: у человека немного денег на покупку авто (3000 и даже 3500 согласитесь немного), но расход топлива его не интересует, т.е. денег на заправку типа хватает. Это только у меня одного в голове не стыкуется или у кого-то еще? Или он ее купит и будет любоваться стоя рядом? Тогда зачем время разгона? Единственное, что мне приходит в голову: ездить раз в неделю, оторвать душу. Тогда зачем корабль типа V8? Ему же еще эту неделю где-то стоять нужно, да и для души можно найти что-нибудь более приятное в рулежке. Короче не понимаю, просветите... |
Вопрос этот посетил, но сразу и ушел.
"Умом Россию не понять..."(с) _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| belfox писал(а): |
Объявления о продаже Audi V8 в ABW за последнюю неделю:
Ауди V8, 1990 г.в.
3600 см. куб., Бензин, кваттро, кожа, климат, л/д, полн. э/п, торг Минск #id: 2692 Размещено: 2008-06-13
3500 $ Подробнее...
Ауди V8, 1992 г.в.
4200 см. куб., Бензин, седан, АКПП, кваттро, кожа, конд., подогр. сид., Вебасто, круиз, л/д Р16, бордовый, возм. обмен Минск #id: 3444 Размещено: 2008-06-13
4000 $
 |
Эти корыты можно будет поставить вместо беседки или жить там. Не так давно человек продавал V8 в хорошем состоянии 90 года. Просил 5800 без торга!
А видел я такую за трипиццот. Приезжала как-то. Потрахался с неделю и отдал неделанной. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belfox
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Вот меня всегда интересовала такой вопрос: у человека немного денег на покупку авто (3000 и даже 3500 согласитесь немного), но расход топлива его не интересует, т.е. денег на заправку типа хватает. Это только у меня одного в голове не стыкуется или у кого-то еще? Или он ее купит и будет любоваться стоя рядом? Тогда зачем время разгона? Единственное, что мне приходит в голову: ездить раз в неделю, оторвать душу. Тогда зачем корабль типа V8? Ему же еще эту неделю где-то стоять нужно, да и для души можно найти что-нибудь более приятное в рулежке. Короче не понимаю, просветите... |
Найти денег на бензин на неделю попроще, чем за раз найти 6-7 т.
Просто каждому своё - кому-то нужен дизельный пассат, а кто-то последнее не бензин отдаст, чтобы в очередной раз кайфануть за рулем. _________________ Есть только два Автомобиля - Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belfox
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): |
Эти корыты можно будет поставить вместо беседки или жить там. Не так давно человек продавал V8 в хорошем состоянии 90 года. Просил 5800 без торга!
А видел я такую за трипиццот. Приезжала как-то. Потрахался с неделю и отдал неделанной. |
А как на счет двухсоток? _________________ Есть только два Автомобиля - Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|