Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Новье или Б/У
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexTk писал(а):

Извините, но по-моему, у Вас проблема с сантиметрами (или ЭГО).

Да, бывает иногда.
Точная цитата:
"Ой, мне это много."

AlexTk

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
AlexTk писал(а):

Извините, но по-моему, у Вас проблема с сантиметрами (или ЭГО).

Да, бывает иногда.
Точная цитата:
"Ой, мне это много."

Так может податься в съемки пологающихся фильмов? Very Happy (шутка). Конструктивно: Вы это прикалываетесь или серьезно (я не по поводу сантиметров, а по Вашему отношению к прочим участникам дорожного движения) ? Порвем там каких-то "лохов" Very Happy ? ДЕТСКИЙ САД!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):

А тут и объяснять нечего. Бабла мало на БМВ или Мерса. Хорошо, БМВ - не комильфо, есть Ягуары, Астон-мартины, Лексусы, Инфинити, Порши, Ауди, Альфы, Хонды, ..., ..., ...............

Пример с шубкой не помог. Да, на свете есть много красивых и дорогих вещей, но это совсем не значит, что каждый хочет все их иметь. Лично для меня понятия "нравится вещь" и "хочу эту вещь иметь" несколько разные. Картина в музее мне тоже нравится, но я не хочу ее иметь. Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто. Для меня есть еще такие понятия как"надо это мне" или "мне это не надо". И не все сводится только к деньгам. Кто меня понял, тот наверно, и сам это знал. Дальше продолжать не буду, считаю бесполезно.
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто.

А вот это неизвестно. Когда у Абрамовича не было денег, он тоже не думал, что будет Челси когда-нить покупать. А если бы у Вас, Yildiz,
был миллиард, как в прочем и у меня, не известно, что бы Вы да я стали покупать. Яйца Фаберже, яхты иль острова в океане. Что не Хёндаи, то это точно Smile
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):

А вот это неизвестно. Когда у Абрамовича не было денег, он тоже не думал, что будет Челси когда-нить покупать. А если бы у Вас, Yildiz,
был миллиард, как в прочем и у меня, не известно, что бы Вы да я стали покупать. Яйца Фаберже, яхты иль острова в океане. Что не Хёндаи, то это точно Smile

Про себя мне известно. Про Вас, конечно же, нет.
Sila

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Yildiz писал(а):
Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто.

ну вот хоть один человек честно написал про деньги и желания не кривя душой..
+1
Sila

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):

"Как круто ездить на б.у." никто не доказывает, это все ваше больное воображение и фобии "страха грядущего ремонта". Very Happy
Мы ездим на чем хотим, вы же на том, что можете себе позволить.
Smile Smile Smile
Уля ля! А вот это действительно смех у бульбе!
Во первых Вы ездите на том что МОЖЕТЕ себе позволить точно так же как и владелец нового Гольфа или Пассата. Иначе бы тут не пели песни про Порше и Ламборгини. Но у Вас есть деньги на старый Мондео. Поэтому и Вы тоже ездите на том что можете себе позволить. Smile

В отличии от некоторых, я могу себе позволить новую малолитражку (того же Гольфа), но и могу себе позволить 3х летку Мондео-Ниссана-Тоету или еще что. И если мне надо типа ксенон(который конечно же вам нафиг не нужен), то он у меня сразу есть, а не аргумент "зато новая".
В виду наличия последнего аргумента, который многие применяют в своем выборе, у них физически он (выбор) меньше и сужен дилерскими малолитражками. Так шта расслабтесь. Енто не про вас Very Happy

И второе - откуда Вы знаете что я могу себе позволить а что нет? Все что я Вам могу сказать - Б4 Пассат был осознанным выбором хотя были деньги на Пассаты гораздо моложе по возрасту. А теперь - мне эта машина просто нравится и стала чуть не родной. Поэтому и продолжаю на ней ездить.

Ну и ездите. Smile
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сила
Не надо преувеличивать, а? Smile
Когда придет время покупать новую машину (это когда я с Пассатом разделаюсь) я буду выбирать комплектацию под себя. То что нужно мне. И там все будет что нужно мне для жизни. Smile
Поэтому "зато новое" - это не ко мне. Если мне не нужен кондей, датчики света и тьмы и прочие не очень нужные навороты - я их просто не возьму. А возьму то что нужно Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы такой умный как вы умудрились пассат`94 взять ? Shocked
Sila

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сила
Не надо преувеличивать, а? Smile
Когда придет время покупать новую машину (это когда я с Пассатом разделаюсь) я буду выбирать комплектацию под себя. То что нужно мне. И там все будет что нужно мне для жизни. Smile
Поэтому "зато новое" - это не ко мне.

Когда же вы научитесь хотя бы читать собеседника?
Я же по русски выше написал:
Цитата:
Енто не про вас

перечь опций которые нужны вам лично и не нужны, ваши индивидуальные возможности по скидкам на "Атланте",мы уже обсуждали, так что не утруждайте себя повторяться. Smile
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___2005-S500-Low-Miles-Factory-Warranty-SAVE_W0QQitemZ260246186194QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item260246186194&]
этом варианте все опции будут. Увидев такой вариант, на мазду 6 или кэмри или аккорд даже в топе и смотреть не хочется. Даже пассат с такой комплектацией не найти. Smile

Последний раз редактировалось: PhoeniX_Volvo (Пн Июн 09, 2008 11:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44
Страница 44 из 44

Перейти: