| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dad

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexTk писал(а): |
Извините, но по-моему, у Вас проблема с сантиметрами (или ЭГО). |
Да, бывает иногда.
Точная цитата:
"Ой, мне это много." _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexTk
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | AlexTk писал(а): |
Извините, но по-моему, у Вас проблема с сантиметрами (или ЭГО). |
Да, бывает иногда.
Точная цитата:
"Ой, мне это много." |
Так может податься в съемки пологающихся фильмов? (шутка). Конструктивно: Вы это прикалываетесь или серьезно (я не по поводу сантиметров, а по Вашему отношению к прочим участникам дорожного движения) ? Порвем там каких-то "лохов" ? ДЕТСКИЙ САД! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
А тут и объяснять нечего. Бабла мало на БМВ или Мерса. Хорошо, БМВ - не комильфо, есть Ягуары, Астон-мартины, Лексусы, Инфинити, Порши, Ауди, Альфы, Хонды, ..., ..., ...............
|
Пример с шубкой не помог. Да, на свете есть много красивых и дорогих вещей, но это совсем не значит, что каждый хочет все их иметь. Лично для меня понятия "нравится вещь" и "хочу эту вещь иметь" несколько разные. Картина в музее мне тоже нравится, но я не хочу ее иметь. Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто. Для меня есть еще такие понятия как"надо это мне" или "мне это не надо". И не все сводится только к деньгам. Кто меня понял, тот наверно, и сам это знал. Дальше продолжать не буду, считаю бесполезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто. |
А вот это неизвестно. Когда у Абрамовича не было денег, он тоже не думал, что будет Челси когда-нить покупать. А если бы у Вас, Yildiz,
был миллиард, как в прочем и у меня, не известно, что бы Вы да я стали покупать. Яйца Фаберже, яхты иль острова в океане. Что не Хёндаи, то это точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
А вот это неизвестно. Когда у Абрамовича не было денег, он тоже не думал, что будет Челси когда-нить покупать. А если бы у Вас, Yildiz,
был миллиард, как в прочем и у меня, не известно, что бы Вы да я стали покупать. Яйца Фаберже, яхты иль острова в океане. Что не Хёндаи, то это точно  |
Про себя мне известно. Про Вас, конечно же, нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Yildiz писал(а): | | Абрамович купил себе "Челси", но это совсем не значит, что если бы у меня было столько же денег, то я тоже купила бы себе "Челси", только потому, что иметь для миллиардера футбольную команду это круто. |
ну вот хоть один человек честно написал про деньги и желания не кривя душой..
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): |
"Как круто ездить на б.у." никто не доказывает, это все ваше больное воображение и фобии "страха грядущего ремонта".
Мы ездим на чем хотим, вы же на том, что можете себе позволить.
Уля ля! А вот это действительно смех у бульбе!
Во первых Вы ездите на том что МОЖЕТЕ себе позволить точно так же как и владелец нового Гольфа или Пассата. Иначе бы тут не пели песни про Порше и Ламборгини. Но у Вас есть деньги на старый Мондео. Поэтому и Вы тоже ездите на том что можете себе позволить.  |
В отличии от некоторых, я могу себе позволить новую малолитражку (того же Гольфа), но и могу себе позволить 3х летку Мондео-Ниссана-Тоету или еще что. И если мне надо типа ксенон(который конечно же вам нафиг не нужен), то он у меня сразу есть, а не аргумент "зато новая".
В виду наличия последнего аргумента, который многие применяют в своем выборе, у них физически он (выбор) меньше и сужен дилерскими малолитражками. Так шта расслабтесь. Енто не про вас
| Ivan_Denisovich писал(а): | | И второе - откуда Вы знаете что я могу себе позволить а что нет? Все что я Вам могу сказать - Б4 Пассат был осознанным выбором хотя были деньги на Пассаты гораздо моложе по возрасту. А теперь - мне эта машина просто нравится и стала чуть не родной. Поэтому и продолжаю на ней ездить. |
Ну и ездите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сила
Не надо преувеличивать, а?
Когда придет время покупать новую машину (это когда я с Пассатом разделаюсь) я буду выбирать комплектацию под себя. То что нужно мне. И там все будет что нужно мне для жизни.
Поэтому "зато новое" - это не ко мне. Если мне не нужен кондей, датчики света и тьмы и прочие не очень нужные навороты - я их просто не возьму. А возьму то что нужно  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы такой умный как вы умудрились пассат`94 взять ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | 2 Сила
Не надо преувеличивать, а?
Когда придет время покупать новую машину (это когда я с Пассатом разделаюсь) я буду выбирать комплектацию под себя. То что нужно мне. И там все будет что нужно мне для жизни.
Поэтому "зато новое" - это не ко мне. |
Когда же вы научитесь хотя бы читать собеседника?
Я же по русски выше написал:
перечь опций которые нужны вам лично и не нужны, ваши индивидуальные возможности по скидкам на "Атланте",мы уже обсуждали, так что не утруждайте себя повторяться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|