| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А, во, еще вааще недавно было - неделю назад.
Еду из Орши домой по обычной дороге. Еду как обычно - 120. Тут вижу, что навстречу едет повозка (конь+телега+мужик в сапогах) и рядом бежит собака. Собака, ессно, деревенская - пока не облает и не обоссыт все, что движется, не будет себя чувствовать настоящей собакой. Тут собака начинает целеустремленно двигаться в моем направлении с целью погавкать. Ну, этим меня не испугаешь и я тихонько начинаю скидывать скорость (у самого собака однажды машину за колесо укусила). Когда скорость стала километров 60-70 собака просто-напросто выбегает мне навстречу и останавливается в позе "матрос на амбразуру". Она же не знала, что я к этому готов. Я оттормаживаюсь и перед ударом кивая носом влево. Нос машины уходит под собаку - удар - я резко киваю вправо. В итоге - собака пошла не под машину, а в сторону. Тут уже на автомате включаю аварийку, торможу, вижу в зеркале собаку в состоянии "вертолет", улетающую в кювет. Останавливаюсь, выхожу. Из повреждений: четкий отпечаток из воды собаки на капоте в стиле граффити (собака не мелкая - килограмм 40), помято крепление номера и чуть-чуть примят бампер (он вааще крепкий, я на допах в землю носом ушел и ни царапины), фары целые, ничего не капает. Нормально - обошлось. Начинаю искать эту суку, вернее виновника торжества. Смотрю, мужик с телеги слез и уже вытащил собаку на обочину, собака ревет благим матом и тянет ноги. Ну, думаю, пипец песику. Подхожу, собака на меня посмотрела, перестала выть, стала на 4 лапы и делает вид, что ничего не произошло. Мужик собаку гладит и говоит:
- ну чагож ты лятиш, чагож ты лятиш...
Ну, думаю, мне наверное, мож мужику на бутылку дать, чтобы горе залить, и тут слышу:
-чагож ты апять лятиш пад гэтую машыну....дурнец. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я бачыу гэтава сабаку
яго вяли на паваду.
здаецца, дау б яму пад сраку,
але ж баюсь, укусиць за нагу. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Билли Бонс

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Юрика понесло
Сам сбивал стайку рябчиков. Машине ничего, рябчики умерли. _________________ А у меня... машина..... Да я вам щас всем морды набью!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_ok

Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 445 Откуда: Город-герой Минск
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Из тех кто "бегает", наверное, безопаснее всего сбивать зайца.
Давно это было... лет 6 назад. Был у меня тогда ещё Москвич 2140 (я на нём ездить учился). Заяц - зараза такая, в свете фар "бегать любит", вместо того чтобы в лес уйти. В общем, у Москвича-то просвет позволяет... пропустил я зайца между колёсами... Далее - удар по днищу. С машиной - полный порядок, с зайцем... ну, почти. Т.е. заяц мёртвый, но целый, только шерсть сверху, как Gillettом сняло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orange_K
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тока на своем фордике 3 воробья за раз сложил. не успели с дороги взлететь. всем ппц. а 2 из них в решетке радиатора застряли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orange_K
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот еще не понимаю таких долба*ов, которые спецом животных сбивают. если их не жалко, так хоть бампер/противотуманки/фары и др. пожалейте. а также свои нервы и кошелек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_ok

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Orange_K, такое впечатление, что 2 предыдущих сообщения писали 2 совершенно разных человека  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад был в Прибалтике. На скорости 70 км/ч сшиб очередного литовского воробья. Я в шоке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уж
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Билли Бонс писал(а): | Что-то Юрика понесло
Сам сбивал стайку рябчиков. Машине ничего, рябчики умерли. |
Про стайку рябчиков. Было тоже. Из кустов вдруг вылетают штук пять - метр от земли, у меня скорость 50. Такое ощущение- как очередь из крупнокалиберного пулемёта по машине прошла. Жуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехали из Бреста в Минск на Ивеке грузовой
гдето под Барановичами увидел перелетающего дорогу воробья (птицу, что воробей узнал потом)
в Минске остановились а этот красавец попал в радиаторную решетку и сидит, я его выколупал, но он зараза еще клевался
как не сварился он там не знаю _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как-то директор одного столичного автоцентра птичку зацепил:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера воробья сбил. Говна на лобовухе было.......
Опять же, позавчера позвонила сестра друга, а мы с ним в Оршу ехали. Красавица на перекрестке в деревне лошадь сбила. Вернее лошать ее сбила. Ужос. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году возвращался на веле с тренировки. Решил проехать по велодорожке, та что вдоль пр-та Победителей.
Спуск, скорость примерно 30км/ч, настроение хорошее, рассматриваю девушек прогуливающихся в парке. Обращаю внимание на мужика у дороги, который, глядя в парк, кричит "Берта ко мне". Поворачиваю голову в сторону парка и.... краем глаза успеваю увидеть собаку (лабрадор кажись), которая пытается пробежать прямо через моё переднее колесо. Дальше..... голова, ноги, снова голова (мои).
Итог: асфальтовая болезнь рук, спины, ног..., ушибы, сломанный обод переднего колеса (млять Mavic Aksium был, для тех кто в теме поймут). Собака сама передвигаться уже не смогла, поэтому её унесли. Хозяин плакал от своей глупости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_ok

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, собаки - это отдельная история... Помнится как-то, лет 7-8 назад, довелось мне ехать по частному сектору на велосипеде советского вело-прома "аля-Турист". Еду, значится, о плохом не думаю... И тут собака, средняя такая собака, как партизан выскакивает из какой-то канавы и с лаем ломится в моём направлении. Как я понял - она просто мечтала укусить велосипед за колесо... переднее. Что характерно - ей это удалось. А поскольку скорость была немаленькая, то её челюсть оказалась наглухо зажатой между колесом и щитком. В общем, совместными усилиями мы с хозяином это чудо природы освободили. Итог: щитку хана, собачка живая, почти как новая Но больше за велосипедами она не бегала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|