Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как найти порядочного перeгонщика
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:55    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

LIGHTS (с) писал(а):
Поискать здесь у тех жерож на Малине и Жданах Very Happy Ню-ню!!! Весело как-то, а на счёт того что коню с предоплатой в зубы не смотрят.... мы всегда возвращаем 100% предоплаты если клиенту что-то не понравилось. Единичные случаи отказа, за этот год два.
Нам чужого не надо, поэтому продаём!!!
Можно уточнить что именно не понравилось? И еще.Что то я не встречал ни разу в рекламе "из Литвы",всегда "из Германии,Франции и т.д" хотя ни для кого не секрет откуда к нам идет основная масса рогопилов.Вот Вы видели когда нибудь "из Литвы"? Я нет.А поискать здесь я советую со знающими(!!!) людьми.Что косаемо кузова то по роду своей деятельности могу со 100% уверенностью сказать заводская окраска или нет.А в %80 даже с расстояния 3-5 метров(сказывается жадность перекупов на хороший,качественный ремонт)И вижу помогая знакомым в приобретении авто,недовольные рожи перекупов когда им показываешь "косяки" их "небито некрашено".А это уже вопрос порядочности либо компетентности.[/quote]

Могу Вам рассказать, почему Вы не видели рекламу "Из Литвы", равно как и "Из Польши". Те автомобили, которые эксплуатировались в Литве к нам не пригоняются, а все они имеют техпаспорта, Германии, Франции, Бельгии, Италии, Люксембурга, уже Швеции встречаются. Литва- это транзит. Вам же не всё ли равно, через Польшу или Литву едет авто. Некоторые наши перегонщики из Германии сейчас тоже ездят через Литву, не скажу почему.

А на Малине рожи жрущие шашлык- это перекупы. Настоящий перегонщик не будет там стоять. На это просто нет время Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neRus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Цитата:
А на Малине рожи жрущие шашлык- это перекупы. Настоящий перегонщик не будет там стоять. На это просто нет время Smile

С этим обсолютно согласен!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: