Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как найти порядочного перeгонщика
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisabet

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Привет!!! Решила купить себе машинку, хочу BMW 3, Audi A3, Golf 4. Понимаю, что хорошее стоит дорого. Поэтому хочу из Европы под заказ, не буду же я возится сама, если есть обученные люди. Посмотрела инет, в основном перегонщиков ругают. Требования к машине самые простые, чтобы была красивенькая, часто не ломалась и салон был чистенький.
Кто может дать дельный совет, как купить автомобильчик под заказ и не расстраиваться потом?

Последний раз редактировалось: Elisabet (Вс Июн 01, 2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elisabet

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eh ну, что так никто ничего и не скажет, не поможет бедной девушке....
igppuk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто здесь за рекламу рэжут
Helion

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди, мой вариант не слишком подходит для Вас, но все же рискну предложить. Найдите здесь хорошего спеца по машине, можно больше и попробуйте поискать хорошую, не убитую машинку здесь. Спецы посмотрят, если дадут добро, автос на сто на доскональную проверку. По деньгам может и немножко накладно получится, но по крайней мере в машинке будете уверены.
З.Ы. Именно таким образом я и нашел не убитую машину себе... Желаю удачи. Cool

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:45    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Я когда свою брал, тоже слабо предствалял, как её догнать, но для себя решил твёрдо только сам или очень доверенный люди. Никаких посторонних гонщиков.
Elisabet писал(а):
Поэтому хочу из Европы под заказ, не буду же я возится сама, если есть обученные люди.

Лениться не надо, лучше напрячь мозги, сделать самому и получить удовольствие от хорошо сделанной работы и не думать потом как эти гонщики тебя развели. Реально всё просто:
1. Выбираешь подходящую машину на мобиле...договариваешься о дате, когда забирать, получаешь договор на машину, оплачиваешь международным переводом на счёт автохауса.
2. Делаешь визу, оплачиваешь в Минске Green-Card. Как добраться до соответствующего города узнаёшь по интернету и вперёд Smile
3. По приезду в автохаус, оформляешь все необходимые документы и обратно. На границе растамаживаешь и всё.

За одно и на Европу посмотришь.

Получится дешевле, чем с гонщиком, т.к. гонщик кроме расходов на бензин, проживание, питание и т.п. ещё и свою прибыль включит. Smile

Over

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте-ка вот это:

http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=4987

Over

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:55    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Получится дешевле, чем с гонщиком, т.к. гонщик кроме расходов на бензин, проживание, питание и т.п. ещё и свою прибыль включит. Smile

Иногда лучше жевать (с). Вы знаете, сколько стоит бензин в Европе? А переночевать? А покушать?
На автовозе ИМХО проще и ненамного дороже.

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:06    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Over писал(а):

Иногда лучше жевать (с). Вы знаете, сколько стоит бензин в Европе? А переночевать? А покушать?
На автовозе ИМХО проще и ненамного дороже.

2 Over
Перегонщик об этом тоже думает и всё это, включая свою прибыль, накручивает в цене за свои услуги.
Когда свою пригонял чисто для прикола позвонил нескольким перегонщикам и в итоге оказалось, что когда сам ушло примерно 500 евро, а они мне как min 800 евро предлагали Smile

Sila

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Elisabet писал(а):
Привет!!! Решила купить себе машинку, хочу BMW 3, Audi A3, Golf 4. Понимаю, что хорошее стоит дорого. Поэтому хочу из Европы под заказ.....skip........
Требования к машине самые простые, чтобы была красивенькая, часто не ломалась и салон был чистенький.

-б.у. машина будет ломаться как и новая, понятие "часто" и "не часто" у всех разное...
-салон чистенький после химчистки сделаете даже сами в минске...
-"красивенькая" это какая? веселенькая такая с пумпушками? Smile
Армоша

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Elisabet писал(а):
Кто может дать дельный совет, как купить автомобильчик под заказ и не расстраиваться потом?

Главное помнить, что хороший дешевым не бывает. А и еще, мы столкнулись с тем, что очень часто на mobile, например, стоят не реальные фото машины. То есть не той, которая на самом деле в продаже. Просто влепили похожую фотку и все. Не знаю насчет вмв и гольфа, но по ауди комплектацию лучше все же по vin проверять.
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Армоша писал(а):

Главное помнить, что хороший дешевым не бывает. А и еще, мы столкнулись с тем, что очень часто на mobile, например, стоят не реальные фото машины. То есть не той, которая на самом деле в продаже. Просто влепили похожую фотку и все. Не знаю насчет вмв и гольфа, но по ауди комплектацию лучше все же по vin проверять.

И не тока по ауди, а по любой другой. Я лично, когда себе подбирал, проверял комплектацию по VIN. Могу сказать, что по вольвам совпадало с тем, что писали, а вот пробег - не всегда. Smile

LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

Elisabet писал(а):
Привет!!! Решила купить себе машинку, хочу BMW 3, Audi A3, Golf 4. Понимаю, что хорошее стоит дорого. Поэтому хочу из Европы под заказ, не буду же я возится сама, если есть обученные люди.

Обученные чему? Посмотрите на эти рожи на Жданах и Малине и придете к выводу, что все чему они обучены ,так это тому что бы развести на бабло.Без предоплаты Вам врядли кто погонит.А потом выйдет что коню с предоплатой в зубы не смотрят.Попробуйте поискать здесь.Естественно со знающими людьми.
neRus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

[quote="LIGHTS (с)"]
Elisabet писал(а):
Привет!!! Решила купить себе машинку, хочу BMW 3, Audi A3, Golf 4. Понимаю, что хорошее стоит дорого. Поэтому хочу из Европы под заказ, не буду же я возится сама, если есть обученные люди. Обученные чему? Посмотрите на эти рожи на Жданах и Малине и придете к выводу, что все чему они обучены ,так это тому что бы развести на бабло.Без предоплаты Вам врядли кто погонит.А потом выйдет что коню с предоплатой в зубы не смотрят.Попробуйте поискать здесь.Естественно со знающими людьми.

Поискать здесь у тех жерож на Малине и Жданах Very Happy Ню-ню!!! Весело как-то, а на счёт того что коню с предоплатой в зубы не смотрят.... мы всегда возвращаем 100% предоплаты если клиенту что-то не понравилось. Единичные случаи отказа, за этот год два.
Нам чужого не надо, поэтому продаём!!!
LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Re: Как найти порядочного перeгонщика Ответить с цитатой

[quote="neRus"]
LIGHTS (с) писал(а):
Elisabet писал(а):
Привет!!! Решила купить себе машинку, хочу BMW 3, Audi A3, Golf 4. Понимаю, что хорошее стоит дорого. Поэтому хочу из Европы под заказ, не буду же я возится сама, если есть обученные люди. Обученные чему? Посмотрите на эти рожи на Жданах и Малине и придете к выводу, что все чему они обучены ,так это тому что бы развести на бабло.Без предоплаты Вам врядли кто погонит.А потом выйдет что коню с предоплатой в зубы не смотрят.Попробуйте поискать здесь.Естественно со знающими людьми.

Поискать здесь у тех жерож на Малине и Жданах Very Happy Ню-ню!!! Весело как-то, а на счёт того что коню с предоплатой в зубы не смотрят.... мы всегда возвращаем 100% предоплаты если клиенту что-то не понравилось. Единичные случаи отказа, за этот год два.
Нам чужого не надо, поэтому продаём!!!
Можно уточнить что именно не понравилось? И еще.Что то я не встречал ни разу в рекламе "из Литвы",всегда "из Германии,Франции и т.д" хотя ни для кого не секрет откуда к нам идет основная масса рогопилов.Вот Вы видели когда нибудь "из Литвы"? Я нет.А поискать здесь я советую со знающими(!!!) людьми.Что косаемо кузова то по роду своей деятельности могу со 100% уверенностью сказать заводская окраска или нет.А в %80 даже с расстояния 3-5 метров(сказывается жадность перекупов на хороший,качественный ремонт)И вижу помогая знакомым в приобретении авто,недовольные рожи перекупов когда им показываешь "косяки" их "небито некрашено".А это уже вопрос порядочности либо компетентности.
neRus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу сказать ничего плохого про стороннюю помощь при выборе.
Согласен, что основная масса авто из Литвы. Есть там экземпляры достойные внимания, но цена... Из Европы западной авто намного дешевле и всё зависит от сознания продавца, с вашего позволения назову так. У нас происхождение авто подтверждено грузовой декларацией. Авто продаётся без каких либо "подкрашиваний губ
(Kaufen wie gesehen-купил как увидел). Цена - состояние. Это уж дело покупателя, как красить, что в порядок приводить, а что нет. Так сказать, на что денег хватит. А дельта в цене может быть немалая.
А что про барыг на авто Малине или Жданах Mad , так это в основной массе либо банальный перекуп или же дикий перегон пересторившийся после выхода указа под ИП. Крышуются парни и девчонки. Кому сейчас легко!! Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: