| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
big_b

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | А! Вчера пока мне штраф выписывали за полеты на непопустимо малых высотах разговорился с инспектором. Максимальные (рекордные) показатели на Миской кольцевой (радарные, что было на спидометрах не сообщалось).
198 км/ч для лекговых (Лексус джип, наверное RX3xx семейство)
224 км/ч для мотоциклов. |
Гы...хорошо что я не попадался на кольцевой... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Flanker писал(а): | А! Вчера пока мне штраф выписывали за полеты на непопустимо малых высотах разговорился с инспектором. Максимальные (рекордные) показатели на Миской кольцевой (радарные, что было на спидометрах не сообщалось).
198 км/ч для лекговых (Лексус джип, наверное RX3xx семейство)
224 км/ч для мотоциклов. |
Гы...хорошо что я не попадался на кольцевой... |
А меня блин "сняли". Но ввиду культурного поведения (улыбался, не отрицал, возмущался несправедливым уходом "ведомого" Эспаса, который за мной пристроился и шел) был оштрафован "за парковку" на 14 тысяч на месте.
А - баллы-то уже работают! Если кто-то вдруг не знал. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): |
А - баллы-то уже работают! Если кто-то вдруг не знал. |
Шо значит "работают" ???
Их не ввели еще...насколько я знаю... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Flanker писал(а): |
Шо значит "работают" ???
Их не ввели еще...насколько я знаю... |
Ввели коллега, ввели. Реально вчера уже "летчикам" по три первых балла вписывали. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | big_b писал(а): | | Flanker писал(а): |
Шо значит "работают" ???
Ввели коллега, ввели. Реально вчера уже "летчикам" по три первых балла вписывали. |
чего-то я в новостях такого не бачив... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Flanker писал(а): | | big_b писал(а): | | Flanker писал(а): |
Шо значит "работают" ???
Ввели коллега, ввели. Реально вчера уже "летчикам" по три первых балла вписывали. |
чего-то я в новостях такого не бачив... |
И я не бачив, видимо реальность и её проекция (пресса) идут с некоторым сдвигом по фазе.
Наверное хотят, чтоб народ "сдуру" первых баллов нахватался и потом спокойнее ездил. остальные экономил. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | Наверное хотят, чтоб народ "сдуру" первых баллов нахватался и потом спокойнее ездил. остальные экономил. |
http://interfax.by/article/23987 _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| zloj_wlad писал(а): | | Flanker писал(а): | | Наверное хотят, чтоб народ "сдуру" первых баллов нахватался и потом спокойнее ездил. остальные экономил. |
http://interfax.by/article/23987 |
Думаете просто пугали? Или мониторили общественное мнение? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед Шоссейный, Fausto Coppi, вес 8,9 кг.
Дорога: пос. Новое Поле - Раковское шоссе. Последний спуск перед Раковским шоссе.
Скорость - 82 км/ч.
Ложил я на ГАЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Извиняюсь не ГАЙ, а ГАИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| rossa2005 писал(а): | Велосипед Шоссейный, Fausto Coppi, вес 8,9 кг.
Дорога: пос. Новое Поле - Раковское шоссе. Последний спуск перед Раковским шоссе.
Скорость - 82 км/ч.
Ложил я на ГАЙ. |
Не стремно на велике так лететь? 80км/ч на Минском уже чувствуются, а тут велик. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На велике я раз влетел на скорости около 50 км/ч.
Удар-потеря сознания от впечатывания в асфальт - приход в сознание - приход возможности дышать -- приход чувства что есть тело - еще 5 минут и включились даже руки, через 10 минут я мог двигать пальцами .
Так летайте на великах, господа !
П.С,
Просто один урод меня обогнал на Вольве и открыл дверь , а я решил енту дверь попробовать объехать, что было дальше так и не понял , даже не успел испугаться.
Гнал на спор,что заеду участок быстрее форд мустанга, ибо там было много знаков СТОП и ограничение скорости около 30, но это было пофиг . _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зона 50, скорость 140, замечаю ,что горит красный, оттормаживаюсь и с визгом шин влетаю перпендикулярно в поток.
Резко впивается в грудь ремень, и еще раз добиваю в борт подбитую мной машину.
Спасибо Судьбе, что это был не грузовик, пластиковый Сатурн . _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слав, ты себя береги... Или давай мы тебе БТР экспортируем, что ли? типа небит/некрашен/пробег маленкий. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зона 70,скорость 140-145 , меня резко подрезают, луплю по тормзам и пытаюсь уйти от столкновения.
Занос - руль-3я скорость -занос-руль-занос-бордюр-встаю на два колеса - занос -газ в пол - бордюр через 6 полос -снова занос-газ 2я скорость-газ в пол -Бордюр - два колса -снова бордюр и таки шкребя бортом об бетонное ограждение останавливаюсь останавливаюсь .
В Машине я + пьяный товаришь, все пристегнуты ( Насильно застваил перед поездкой пристегнуться, сам-то я всегда с ремнем - паранойя) . _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|