Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Замена АКПП на МКПП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dezz писал(а):
Вово4ка... писал(а):
А из реальной жизни... У дядьки был Порше Кайён 6 литров... Разгон ого-го какой... как-то раз меня прокатил... моё тело от ощущений самопроизвольно в дугу согнулось (я сполз почти под седлушку), чтобы уменьшить перегрузку, хотя я очень люблю скорость... так он при спокойной езде хавает 25... причём 98 бензина Smile Он за день как=то заправился на 300 тысяч бел рублей... и всё скатал... да я за 150 $ буду каждый день ездить и целый месяц... Smile
Very Happy все Володя,больше не надо ...уссусь Smile

А что такое ??? не верите ??? да спросите у владельцев Кайёна... у него же V10 6 литров 500 коней... спросите у тех кто ездит скока он хавает !!! Просто дядька работает в банке, машина банковская, у богатых свои привычки !!!

seregafocus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:18    Заголовок сообщения: АКПП на МКПП Ответить с цитатой

Мог бы купить с МКПП - купил бы. Не нашел в таком состоянии и комлектации с механикой, поэтому пришлось брать эту, так как кроме дефекта АКПП в остальном машина в отличном состоянии!
Не хочу ремонтировать АКПП потому, что нравится механика, так как не люблю, когда мои действия ограничивает комп, в общем к АКПП душа не лежит! ТОЛЬКО МЕХАНИКА!
Если кто-то может реально помочь - помогите!
Может кто-то сам менял - поделитесь опытом!
В общем, буду рад любой помощи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ASTRA_G

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вово4ка... писал(а):
Неее... та действительно стока хавает если давать газу... проверено (вот в июне был случай в Слуцке, взорвался коттедж). До Слуцка от Минска примерно 100 км , доехали за 25 минут... при постоянной скорости 190 км/ч она схавала 27 литров !!! Вот так... да на механике такого никогда в жизни не будет !!!

хотел бы посмотреть как вы ехали по Микашевичской дороге с такой скоростью... Cool Very Happy

Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASTRA_G писал(а):
Вово4ка... писал(а):
Неее... та действительно стока хавает если давать газу... проверено (вот в июне был случай в Слуцке, взорвался коттедж). До Слуцка от Минска примерно 100 км , доехали за 25 минут... при постоянной скорости 190 км/ч она схавала 27 литров !!! Вот так... да на механике такого никогда в жизни не будет !!!

хотел бы посмотреть как вы ехали по Микашевичской дороге с такой скоростью... Cool Very Happy

Хех... когда люди помирают под завалом и не так буишь гнать !!! Нормально ехали, где не получалось по встречке Very Happy !!! Хех а недавно Омежка 220 бежала целых 15 минут без перерыва... трасса Барановичи - Ивацевичи... бла бедняжка !!! Sad Чуть не умерла Smile

ASTRA_G

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывай бабушкам эти сказки возле дома....
minstoitel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASTRA_G писал(а):
Рассказывай бабушкам эти сказки возле дома....

Зря вы так. Вполне реальная скорость. Безусловно, небезопасная. Безусловно, нереальная в пятницу после 16 часов в направлении Слуцка и в воскресенье во второй половине дня на Минск. Но, то, что экстремальная ситуация может заставить так ехать в другое время - допускаю. Сам когда-то испытывал только приобретенную Опель Омегу с двигателем 2,5 ТД - на 170 км/ч шел "за спонсором" километров 50. Прекратилось испытание уплатой штрафа. Мной, а не спонсором. Нашелся хитрый болт, который просто не успел тормознуть его, а моя хитрая задница как раз попала ему в руки. javascript:emoticon('Very Happy')
Lasher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собстно не хочу утверждать 100%но, но 20-30 литров на 100 км это мгновенный расход, при постоянной скорости так не бывает
Ездил по М1 со скоростью 200-220 достаточно длительные промежутки, общий расход по трассе вышел около 50 литров 92го, это гдето 14-15 л/100 км, при моей норме в 7-9 л/100 км.

Ездил на машине с объемом в 3,3 литра по этому же маршруту с примерно постоянной скоростью в 190 км/ч, на 80ом брало 16 л/100 км

Так что про расходы в 25-30 литров не очень верю.

Субъективно: машина с полным приводом стартует медленне чем переднеприводная и тем более заднеприводная (при сопостовимых массах и мощностях)

ПС не вижу никакой проблемы сменить АКПП на МКПП, вопрос денег, причем не такой уж и острый, помоему чтото до 1000 евродоляров

dezz

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[мат в сообщении]
GELOGR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе правильно. Переделка станет в копейку да и смысл. На третьем автомате езжу и не жалуюсь. БМВ 530д сейчас, машина самолёт. надо две сотни не проблема, со светофора всех - тоже. Расход средний около 8л. Был Б5 не то.
fedopovi4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите возможна ли переделка АКПП на МКПП для opel vectra c,
2003г.в. двигатель Y22DTR, и во сколько станет по деньгам?
WINSEVA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[все контакты в личку]
WINSEVA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по опелю советую позвонить в Борисов!!!!
hrapovik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вово4ка... писал(а):
"...взорвался коттедж...при постоянной(О,как!)скорости 190.."Как сказал В.В.Маяковский"Гвозди бы делать из этих людей !"
shyrikrs6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M5 e39 на автомате в природе не существуетSmile
ORC1989

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 км при скорости 190 км/ч за 25 мин.
Shocked
Это у меня с математикой проблемы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: