| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Autopolyten
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 18:35 Заголовок сообщения: диск с картой Беларуси? |
|
|
| У меня в автомобиле встроен GPS навигатор, где найти для него диск с картой Беларуси? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 19:41 Заголовок сообщения: Re: диск с картой Беларуси? |
|
|
| Autopolyten писал(а): | | У меня в автомобиле встроен GPS навигатор, где найти для него диск с картой Беларуси? |
Легально - нигде. А так... Гуглите, как-то белорусские пользователи выкручиваются. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V8!
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо нет такого, все выкручиваются КПКшками и т.п. девайсами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая беспроигрышная связка - это КПК (как вариант Смартфон) с ГПС + ГугльМап (через интеренет). Один нюанс - дороговато по трафику.
Есть вроде такие штуки "в одном модуле". Типа полноценный ПК (на Винде СЕ) с кучей полноценных портов, веником, встроенными ГПС и ГПРС модулями. По размеру как раз подогнан для установки в дарку от магнитолы. Цена около 1000. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | Самая беспроигрышная связка - это КПК (как вариант Смартфон) с ГПС + ГугльМап (через интеренет). Один нюанс - дороговато по трафику. |
честно говоря гугловская карта не сильно для езды подходит. качество проработки даже европы очень плохое. посмотреть где что находится нормально еще, но ездить по ней я бы не рискнул.
когда ездил во францию сравнивал данные из том-тома с картой на пол европы с гугловской на компьютере - томтом намного точнее и удобнее. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
>...Самая беспроигрышная связка - это КПК (как вариант Смартфон) с ГПС + ГугльМап (через интеренет). Один нюанс - дороговато по трафику. ...
Не надо гугль, ставьте Навител (векторная, детализация до домов, автороутинг, голос...) и "будет Вам счастье".
Кому карты- бесплатно пришлю/отдам (тыкайтесь в мой WWW )
Фирменные диски на авто пока не поддерживают наших территорий.
На "горбушке" есть диски, но там Москва+РФ, качество не проверял. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 21:33 Заголовок сообщения: GPS |
|
|
Более-менее приличные GPS карты есть только для Navitel и Garmin. Сделаны энтузиастами. Бесплатны. Найти можно на конференции 4pda.ru.
Для других программ (систем) карт нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|