| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
пеугеот
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:19 Заголовок сообщения: Вопрос ??? |
|
|
| Люди, что такое ВЕБАСТО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:24 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ??? |
|
|
| пеугеот писал(а): | | Люди, что такое ВЕБАСТО |
Система предварительного прогрева двигателя. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Может запросто быть и автономной системой отопления кузова\кабины. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда вместо одной буквы "В" в слове ВЕБАСТО, поставишь две буквы, а именно "ЗА". Особливо, когда исправно. ))
Автономное устройство, выполняющее функции предпускового прогрева двигателя /отопления салона (в зависимости от модификации, может не только прогреть двигатель до запуска, но и салон автомобиля).
Работает на том же топливе, что и автомобиль, без каких-либо доп-канистрочек.
Чрезвычайно пользителен в холодные зимы.
Наиболее распространены в РБ двух производителей: WEBASTO (потому их так всех кличут, хотя есть и), EBERSPAECHER. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть и катайские, сцуко, удавил бы. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimbog

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, когда красивые иностранные слова приживаются в наш лексикон. Ксерокс туда же .
У меня люк в машине - не "родной" - тоже написано Webasto. Хотя тепла от него дождешься только в солнечные деньки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вебасто - это фирма- производитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| maksimbog писал(а): | Забавно, когда красивые иностранные слова приживаются в наш лексикон. Ксерокс туда же .
У меня люк в машине - не "родной" - тоже написано Webasto. Хотя тепла от него дождешься только в солнечные деньки. |
"Родные" люки "Вебасто" тоже делает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | maksimbog писал(а): | Забавно, когда красивые иностранные слова приживаются в наш лексикон. Ксерокс туда же .
"Родные" люки "Вебасто" тоже делает |
Для реальных пацанофф за рельные деньги...... анекдот вспомнился. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chapaj
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
по мимо китайских есть ещё и руские но мне кажется что основа в них китайская.
люди а может кто знает где у нас продают электрические предпусковики
,
куда не звонил все либо дизель либо бензин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| chapaj писал(а): | по мимо китайских есть ещё и руские но мне кажется что основа в них китайская.
люди а может кто знает где у нас продают электрические предпусковики
,
куда не звонил все либо дизель либо бензин. |
Вы о электрическом подогревателе (который дома в розетку, а провод - на улицу)? Не купите у нас.
В заполярье такими много пользуются, хотел тесть мой такой поставить (как раз мотор капиталил в РБ - дешевле), дак сюда не возят. Не тот регион, так сказать. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chapaj
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| так где же бизнесмены? у нас климат как в швеции а там все этим пользуются ибо в сравнении с дизельными и бензиновыми и дешевле и не требут никакого обслуживания. там же просто кипятильник врезается в водяную рубашку или вообще в патрубок и провода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| chapaj писал(а): | | так где же бизнесмены? у нас климат как в швеции а там все этим пользуются ибо в сравнении с дизельными и бензиновыми и дешевле и не требут никакого обслуживания. там же просто кипятильник врезается в водяную рубашку или вообще в патрубок и провода. |
на 7-ой этаж. в Швеции живут в частных домах с гаражами - повидимому завозить эти устройства к нам не оправдано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В "самом большом городе за полярным кругом" Мурманске нормальное явление провод от подъезда на стояночку к авто.
Там просто морозы бывают ого-го, а дизеля у людей в почете тем не менее (всеж неблизко мотаться приходится). Вот и выходят из ситуации со северной смекалкой. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chapaj
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| в швеции живут также как и у нас а у многоэтажек стоянки оборудованы щитками для подключения эл-ва, либо индивидуальные либо груповые 1щиток до 6 стоянкомест. у каждого своё место за которое он платит жэсу и за электричество ипользованное сэтого щитка. а я бы без проблем бы бросил провод от подъезда во двор и поставилбы щиток и соседи былибы рады подключится для чистки авто пылесосом, хотя сам на 5-м этаже обитаю. вотт только беда где найти электро предпусковик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|