Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Столичными автостоянками займется лично глава МВД

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Столичными автостоянками займется лично глава МВД Ответить с цитатой

Зашибись. Освободим дворовые территории, чтобы корчам со спущенными колесами но прикрученными проволокой номерами было где стоять! А остальныи на пустыри, огороженные временно-постоянной колючей проволокой. Туда (к пустырям) конечно же министр МВД организует рейсовые маршруты патрульных ПАЗов для доставки автовладельцев, а госп. Павлов проведет туда метро.
Стремность ситуации в том, что выражение "в кратчайшие сроки" при таком автопарке машин в Минске как всегда вызовет перекосы с законностью освобождения дворовых территорий насильственным методом (эвакуация машинок, снятие номерных знаков и т.д) кто во что горазд в данном районе ГАИ. И кто первее из начальников районных ГАИ наведет порядок с "уборкой" личного автотранспорта - тот и молодец. [/b]

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пустыри" тоже не бесплатно в автостоянки превращаются. Не будет никаких альтернатив, а правдами и неправдами начнут выживать автомобили с дворовых территорий. Штрафы, эвакуация, знаки. Проблема традиционно будет решена за счет платежеспособного населения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IharV

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это больше похоже на попытки поднятие рейтинга - дескать до всего есть дело Very Happy
А реально - комплексная программа должна быть.
balek

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично согласен платить за стоянку своего авто около 10-30 уе в месяц, но только если:
1. Стоянка не далеко от дома (до 5 мин ходьбы)
2. За мной будет закреплено место
3. Она будет кем-то обслуживаться (чистить снег, мусор)
4. Будет само-мойко-место и яма
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balek писал(а):
Я лично согласен платить за стоянку своего авто около 10-30 уе в месяц, но только если:
1. Стоянка не далеко от дома (до 5 мин ходьбы)
2. За мной будет закреплено место
3. Она будет кем-то обслуживаться (чистить снег, мусор)
4. Будет само-мойко-место и яма

А вы уверены, что вашим согласием поинтересуются? Сказано на пустырь - значит на пустырь.
balek

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Это мечты, мечты...
Все как обычно через задний проход получится...
Но мне кажется, что все такие поручения будут выполнятся в течение полу года, а потом плавненько сойдут на нет...
-Вспомните указ про парковку по диоганали. На юго-западе могу показать три места, где как парковались по диоганали так и паркуются.
mmx133

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balek писал(а):
Но мне кажется, что все такие поручения будут выполнятся в течение полу года, а потом плавненько сойдут на нет...
-Вспомните указ про парковку по диоганали. На юго-западе могу показать три места, где как парковались по диоганали так и паркуются.

можно и на югозапад не ходить - михайловский переулок между кирова и ленинградской

SaSh187

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balek писал(а):

22к1,и очень хорошо получилось,места намного больше чем паралельно бардюру ставить
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как там "движение" по стоянкам. Я смотрю в Лошице , да и не только усиленными темпами строят стоянки. Мне вот надо место, что там сейчас это стоит и будет стоить в перспективе? Кто в теме? В Ждановичах вчера был цена 4 000.
vad402

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Re: Столичными автостоянками займется лично глава МВД Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
Зашибись. Освободим дворовые территории, чтобы корчам со спущенными колесами но прикрученными проволокой номерами было где стоять! А остальныи на пустыри, огороженные временно-постоянной колючей проволокой. Туда (к пустырям) конечно же министр МВД организует рейсовые маршруты патрульных ПАЗов для доставки автовладельцев, а госп. Павлов проведет туда метро.
Стремность ситуации в том, что выражение "в кратчайшие сроки" при таком автопарке машин в Минске как всегда вызовет перекосы с законностью освобождения дворовых территорий насильственным методом (эвакуация машинок, снятие номерных знаков и т.д) кто во что горазд в данном районе ГАИ. И кто первее из начальников районных ГАИ наведет порядок с "уборкой" личного автотранспорта - тот и молодец. [/b]

Ребята, Павлов уже сравнительно давно не мэр Минска. По состоянию здоровья ушел с поста. Сравнительно недавно он умер. Поэтому пожалуйста уберите с поста хотя бы его фамилию. О покойниках говорят хорошо или молчат.
IharV

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:04    Заголовок сообщения: Re: Столичными автостоянками займется лично глава МВД Ответить с цитатой

vad402 писал(а):

Ребята, Павлов уже сравнительно давно не мэр Минска.

Ну обратите внимание, когда пост был написан для начала Very Happy
Что же теперь весь интернет редактировать ну вы даете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: