| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dimon5555
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 17:30 Заголовок сообщения: Кузовной ремонт |
|
|
| У меня была проблема с кузовщиной, засада была очень сильная, объехал кучу сервисов и ни где не хотели делать да и дорого. Но на СТО Юнион Моторс - машины просто сделали и скажу не дорого, востоновили и покрасили просто супер. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама?  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему реклама? человеку понравилось и он отписался, как раз тот случай когда "хвалят" СТО...
Лет пять назад был вполне нормальный кузовной сервис, современное оборудование, и очередь наверное у них поменьше чем на других дилерских СТО. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось на Юнион - Моторс? М-да что-то в этом мире пошло не так, ибо большего мудилера в Минске трудно найти.
А вообще запчасти для ремонта вы сами искали, или с помощью указанного СТО? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
какой дилер - такая и реклама  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7711686
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| а чё на форумах принято всех грязью поливать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На других форумах за рекламу в первом посте - бан навечно и без предупреждения. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | На других форумах за рекламу в первом посте - бан навечно и без предупреждения. |
Ну тут тоже "системность" подхода нужна. А то получится что любой положительный отзыв = реклама = бан, а любой отрицательный = антиреклама = молодец?
Просто темы нет соотвествующей для "отзывов" - это уже к коллеге AD.
Ну а по сабжу - как-то смято и скомкано написано, без подробностей. Действительно больше на рекламу похоже. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon5555
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики если люди сделали нормально -- значит реклама -- дааааа.
Может и так, но машину сделали просто супер, и продал ее ни кто не догадался, хотя гоняли на СТО к супер спецам....
А как обливает нормальных пацанов грязью сам еб...н. и его надо банить чтоб гавна в нете было меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon5555 писал(а): | Может и так, но машину сделали просто супер, и продал ее ни кто не догадался, хотя гоняли на СТО к супер спецам....
| а гоняли на то же сто?
Практически невозможно сделать кузовной ремонт и покраску безследно. А то что не заметили... так у меня из двух частей сваренную машину не заметили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon5555 писал(а): | Мужики если люди сделали нормально -- значит реклама -- дааааа.
Может и так, но машину сделали просто супер, и продал ее ни кто не догадался, хотя гоняли на СТО к супер спецам....
А как обливает нормальных пацанов грязью сам еб...н. и его надо банить чтоб гавна в нете было меньше. |
Тише, тише не надо кипятком писать.
Просто поясните пжл. какой автомобиль и когда вы ремонтировали на Юнионе? За сколько денег? Какие повреждения были у автомобиля? Также поведайте, кто вам запчасти для ремонта вёз и как долго (достаточно сказать Юнион или нет)?
Этой информации будет достаточно для того, чтобы понять изменился ли этот мудилер. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|