| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая модель ОПЕЛЬ по вашему мнению лучше ??? |
| Астра |
|
26% |
[ 12 ] |
| Омега |
|
22% |
[ 10 ] |
| Сенатор |
|
4% |
[ 2 ] |
| Кадет |
|
0% |
[ 0 ] |
| Аскона |
|
2% |
[ 1 ] |
| Тигра |
|
2% |
[ 1 ] |
| Калибра |
|
2% |
[ 1 ] |
| Вектра |
|
13% |
[ 6 ] |
| Корса |
|
6% |
[ 3 ] |
| Зафира |
|
20% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вово4ка... писал(а): | | Помоему вектра А разобьёт и Гольф 3 (смотря с каким движком) !!! Может и не в пух но сделает ))) | обосновал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shurikg
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ребята вчера купил машинку Зафиру 2003 г.в.2.2D. До этого была Вольва S40 1.9tdi 1997г.в. По вольве ничего плохого сказать не могу, только лестные слова. А проблема была в маленьком багажнике(коляска детская не вмещалась), но Зафира это совершенно другой автомобиль. Машина резвая, вместительная. На мой взгляд это идеаьный вариант для путешествия. Вот в ближайшие выходные еду на Нарочь. Как приеду расскажу как я с Зафирой отдыхал А вообще за Опель ничего сказать плохого не хочу и кто смеется над этой маркой и кто придерживается таких реплик, как Опель не..., Все машины становятся Опелем очень заблуждаюся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на то пошло, неплохо бы не только модели указывать, но их поколения - слишком уж разница бывает между ними велика!
Из Опелей больше всего нравится Омега А (эх, если б не слабая коррозийная стойкость кузова... ), а Калибра - отличный вариант взять бюджетное купе. Только в любом случе лучший двигатель - восьмиклапанник 2.0 (115 л.с.). Это - привет из 90-х.
Из версий посвежее - нравятся только Astra G и Zafira.
Из современных - только Meriva, все остальное не нравится исключительно из эстетических соображений. Хотя Опель всегда добротные машины делал (про традиционные "сопли" в первые год-два производства чуть ли не каждой новой модели скромно умлочим ).
Если кто говорит, что Опель - "гауно", не верьте: скорее всего, тот чел просто с этой маркой по-нормальному дела не имел. Или ему не повезло с конкретным экземпляром. Здесь я солидарен с коллегой Sparepart: не бывает "№плохих" и "хороших" машин, есть экземпляры с плохой и хорошей историей. Зотя более и менее удачные версии встречаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wdsa
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно приобрёл Вектру В. Проехал 5000 км. Подвеска жёсткая салон маленький движок (экотек) на верхах ревёт как дизель. А я сирано её люблю _________________ Лагуна 2.0 АКПП 99 г. - продал
Вектра 1.8 CDX 01 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Некорректно сравнивать автомобили одной марки, но разных моделей и разных годов выпуска. |
полностью поддерживаю, перечислен модельный ряд... каждому своё, можно спорить до зелёных соплей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senatorman
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опель Сенатор А в CD комплектации лучший в 80-е годы.
Из купе - Опель Монза с трёхлитровым мотором.
Если бы их цинковали...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На Ёпеле ездил только в качестве пассажира.
Из того что понравилось - Астра G - отличный хэтчбек для одного - двоих человек способный удовлетворить все их потребности. Плюс обработка кузова не в пример прошлым моделям.
И Вектра С. Интересный аппарат.
Еще нравится Вектра В - но вспоминая ее кузов - уже не нравится.
Поэтому если бы не привязка к Атланту (скидки, знакомства и проч) - я бы, пожалуй, только в сторону Ёпеля и смотрел. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| wdsa писал(а): | | Не так давно приобрёл Вектру В. Проехал 5000 км. Подвеска жёсткая |
Интересно, в сравнении с чем? И пробовали ли ее проверить? _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дед Барадед

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, по соотношениям "цена-какчество-комфорт-стоимость владения" Astra G очень хороша. Полгода катал хэтч 03 года, 1,8 бензин. Впечатления только положительные. При 183см/120 кг вполне хватало места. Экономичный мотор, приличная для класса шумоизоляция, не ломучая. Новые Опеля не нравятся по дизайну. Хотя Инсигния - очень даже ничего! _________________ КОСОВО JЕ СРБИJА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wdsa
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | Интересно, в сравнении с чем? И пробовали ли ее проверить? |
А чё там проверять жалеза як жалеза
Ну кншн проверял Диагноз:"Всё в полном порядке только подушки стоек под замену в очень далёкой перспективе"
За 4-ре года водительского стажа имел дело с Омегой В, Фиат Мареа и Брава, Форд Мондео, Пежо 307 и 406, Лагуна 1 и вот тперь Вектра. Жёстче только Фиаты и Форд  _________________ Лагуна 2.0 АКПП 99 г. - продал
Вектра 1.8 CDX 01 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|