| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая модель ОПЕЛЬ по вашему мнению лучше ??? |
| Астра |
|
26% |
[ 12 ] |
| Омега |
|
22% |
[ 10 ] |
| Сенатор |
|
4% |
[ 2 ] |
| Кадет |
|
0% |
[ 0 ] |
| Аскона |
|
2% |
[ 1 ] |
| Тигра |
|
2% |
[ 1 ] |
| Калибра |
|
2% |
[ 1 ] |
| Вектра |
|
13% |
[ 6 ] |
| Корса |
|
6% |
[ 3 ] |
| Зафира |
|
20% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
Вово4ка...

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 14:58 Заголовок сообщения: Сравнение Опелей |
|
|
Здравствуйте !!! Здесь можно рассказать о какой-то конкретной модели Опель. Высказать своё мнение. И оценить автомобиль по всем его характеристикам: стоимость автомобиля, расход топлива, размер автомобиля, и конечно же стоимость запчастей... _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Опель Калибра V6 170 л.с.
круче только яйцы _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Некорректно сравнивать автомобили одной марки, но разных моделей и разных годов выпуска. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Некорректно сравнивать автомобили одной марки, но разных моделей и разных годов выпуска. |
+1 ,просто бессмысленно! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой бывает какой-нить старенький кадет года так 88 в идеальном состоянии лучше какой-нить астры года так 91-93... зависит же от всех характеристик... просто допустим астра престижнее чем кадет и новее... а кадет то расходовать может меньше бензина или ДТ, запчасти определённо дешевле, а состояние тоже есть отличное... только 1 минус у кадета старее кузов, чем у астры... а так они все достойные конкуренты... Конечно речь не идёт о сравнении Опель Омега 2007 г.в. и Опель Аскона 1987 г.в. !!! Но с разумным подходом можно определить лучшую модель...  _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вово4ка... писал(а): | Порой бывает какой-нить старенький кадет года так 88 в идеальном состоянии лучше какой-нить астры года так 91-93... зависит же от всех характеристик... просто допустим астра престижнее чем кадет и новее... а кадет то расходовать может меньше бензина или ДТ, запчасти определённо дешевле, а состояние тоже есть отличное... только 1 минус у кадета старее кузов, чем у астры... а так они все достойные конкуренты... Конечно речь не идёт о сравнении Опель Омега 2007 г.в. и Опель Аскона 1987 г.в. !!! Но с разумным подходом можно определить лучшую модель...  |
Вовочка, заканчивай жечь. Омега в 2007 году не выпускался.
Правильный вопрос звучит примерно так:
1. Пацаны, есть 5-10-15куе.
2. Хочу машину размером 4-4.5-5м, седан-универсал-купе-кабрик-хэтч
3. Топливо бенз-дизель-газ.
4. Пробег XX%трасса, YY% город, годовой пробег 5-50-100тык.
5. Цель: катать девок на заднем сидении, таскать мешки с картошкой в левом ряду за городом, ездить за хлебом в булочную.
6. Живу там-то(доступность сервиса)
Чего взять, посоветуйте?
И тебе что-нибудь посоветуют. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
про 2007 год я сказал образно... А во-вторых я себе уже выбрал автомобиль. А создал эту тему потому, что хочу выслушать мнение окружающих про конкретную модель и узнать большее об Опелях !!! Я хочу прислушаться к мнению и вкусу других автовладельцев и автолюбителей этой марки !!! _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
vasa1111 судя по подписи большой любитель маленьких машин)))
Ровер Мини, ездил на этой табуретки на чужбине 4 месяца. 4 лучших месяца моей автомобильной жизни. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | | vasa1111 судя по подписи большой любитель маленьких машин))) |
Скорее прагматик и реалист, чем любитель...
Их все таки две, постоянно ездят, по моим доходам было-бы проблематично обслуживать например два SL-500 R-129
p.s. Нижеперечисленные авто - идеал для меня, остальные ИМХО- средство передвижения.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я не о4ень люблю маленькие автомобили... да там сидишь за рулём и при переключении КПП локтём упираешься в пассажира... Хотя опель астра мне нравится... и расход топлива у больших авто не велик... Та же Омега 2.5 ТДИ будет хавать 10 по городу саляры... разве это расход... тьфу... зато аппарат ещё тот... _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вово4ка... писал(а): | | ... и расход топлива у больших авто не велик... Та же Омега 2.5 ТДИ будет хавать 10 по городу саляры... разве это расход... тьфу... зато аппарат ещё тот... |
Вы вот сначала поездите на этой омеге с дизелем от БМВ,тясяч так 100-150 км, потом напишете подробнее про расход, стоимость обслуживания, запчастей особенно по мотору.
По поводу маленьких авто : какой у Вас рост, что постоянно везде "упираетесь" ? у меня 182 и вес за 100 и мне нормально, может сиденье стОит правильно отрегулировать? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший Опель - это OPC. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Из Опелей ездил я сам на Омеге Б 2.0 16кл и Астре 1.4 Экотек.
Омега (субъективно) туповата. Зато очень тихая и плывет весьма себе плавно и уверенно. Заметил, что иду 130 только когда в вираже прижало к двери.
Астра (субъективно) не так эргономична. Ездить в городе мне было неудобно. Так и не привык к ней за день. Претензии к коробке (кулиса "завалена" назад, нет четкости включения передач) то ли конкретного экземпляра, то ли модели. Зато на трассе (когда пятую воткнул и не нужно рычагом орудовать) - сказка.
На других Опелях сам не ездил - говорить не буду. Вектра А разве что при сравнимой стоимости впух разбивает Гольф-2 (по совокупности качеств, ИМХО). _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему вектра А разобьёт и Гольф 3 (смотря с каким движком) !!! Может и не в пух но сделает ))) _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|