| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Romini

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ж тогда народ у нас, в большинстве случаев, американских машин боится? _________________ Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romini писал(а): | | А почему ж тогда народ у нас, в большинстве случаев, американских машин боится? |
Они просто думают, что из США тащят сплошные утопленники и убитки. Хотя, если через ebay (аукцион с небитыми, если что и будет, дык тока пару царапин) искать, то можно вполне достойную машину подобрать  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | Хотя, если через ebay (аукцион с небитыми, если что и будет, дык тока пару царапин) искать, то можно вполне достойную машину подобрать  |
Название у аукциона многообещающее Или я как-то неправильно прочитала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообсче-то, это очень известный интернет портал  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | Они просто думают, что из США тащят сплошные утопленники и убитки. Хотя, если через ebay (аукцион с небитыми, если что и будет, дык тока пару царапин) искать, то можно вполне достойную машину подобрать  |
У меня знакомый хонду в центре минска утопил.
куплена в автосалоне >регулярное ТО>сервисная книга>малый пробег>лужа на пулихова>гидроудар>шаман>бубен>кладбище автосов млиновка>$$$>
примерно в такой последовательности
ps забыл счастливого покупателя этого замечательного автомобиля в конец списка добавить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Вообсче-то, это очень известный интернет портал  |
Не, дык вполне возможно, что там все ок. Просто как-то не звучит. Это как недавно рекламу автомобиля видела по телевизору, по-моему Форда (точно не помню). Так там такая оптимистичная фраза была: "Хотите приключений? Покупайте ... " Так, как раз приключений-то и не хочется после покупки нового авто. Как-то хочется ездить без приключений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romini писал(а): | | А почему ж тогда народ у нас, в большинстве случаев, американских машин боится? |
Когда евро-доллар стал 1.3, уже появился таскать их в РФ для серых дилеров. А при нынешнем 1.5? - и подавно. Тойота-Камри новая 3.5л 277лыс - 27куе в базе Отдельные машины стоят ровно в 2 раза дешевле в штатах, чем в РФ.
3-х летки америкосские - еще дешевле.
Но доставка из Америки грубо говоря 3 штуки, а из Европы - 1штука. И смысл экономический тянуть оттуда машину появляется только относительно дорогих машин. Чем дороже машина, тем выгоднее.
Нашему же народу нужно свежий год и низкий ценник, соответсвенно в эти требования вписаться получается только при заказе оттуда битья и топленок, что и делают перекупы. Потом шпаклевка, саморезы, проволока, химчистка, Малина и "у людзи". Потому и бояться америкосов, что знают про высокую вероятность, нарваться на шило. + С кузовщиной есть проблемы.
Заказывать лучше самому, 3-х летку, можно нового мерса привезти(гарантия сохраняется) и будет щасце. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
дад, сняли с пальцев пост практически.
Можно ли купить небитую/нетопленую Короллу Матрикс с пробегом до 100 тык из Европы за 10Евро? Вряд-ли. Шильдик Понтиака и заморочки сдоставкой решают сей вопрос в положительную сторону. Да и дизайн Вайба поинтересенее Матрикса (лично на мой глаз). _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | Название у аукциона многообещающее Или я как-то неправильно прочитала  | в меру своей распущенности E(электронная)-BAY(биржа) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А че америкосов бояться?
Я скажу только за Фольксваген-Ауди.
Главное - не гнаться за ценой. И понимать что и в Штатах не будет отличного автомобиля за пять долларов.
И если исходить из этой позиции - то в штатах можно найти Пассата того же или Ауди которые будут стоить столько же по итогу сколько и по объявлениям. А то и чуть дороже. Но пробег будет маленький.
И аналог (мотор-пробег-год) из Германии с таким же пробегом будет стоить раза в полтора дороже.
Вон недавно интереса ради глянул на ebay.com. Ауди А4 2001 года. Самая полная комплектация включая ксенон и кватру.
пробег - 18 тыщ миль. Все документы, тайтлы и проч - все чисто. Продавал дилер Ауди.
Дык по концовке она здесь вставала приблизительно в 14 - 15 тыщ долл. И цена походу была не последней!
И это без большого ТО, резины и проч возможных мелочей.
Вот тебе и американец. Новый гольф стоит 18 тыщ с гарантией в салоне . Но для фанатов Ауди - почему нет.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koff писал(а): |
У меня знакомый хонду в центре минска утопил.
куплена в автосалоне >регулярное ТО>сервисная книга>малый пробег>лужа на пулихова>гидроудар>шаман>бубен>кладбище автосов млиновка>$$$>
примерно в такой последовательности
ps забыл счастливого покупателя этого замечательного автомобиля в конец списка добавить |
Цепочка понятна
Мне только одно интересно - где на Пулихова такая лужа? Что аж до гидроудара дело дошло. Вроде частенько по ней езжу - и такой лужи не припомню... _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Мне только одно интересно - где на Пулихова такая лужа? | Дело было в 2004 году, но суть не в этом. Я к тому, что утопить-дорезать-плохо обслуживать-загатить салон можно не выезжая за кольцевую, и наоборот и из США и из Европы и из России может приехать ухоженный автос по приемлемой цене.
ps вчера 21.05.2008 выпала половина месячной нормы осадков
pps ищите свои авто http://fotoplenka.ru/users/sharkphoto/18348/198654/#mainImageLink |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|