| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Glow
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:58 Заголовок сообщения: Автомобили с гибридным двигателем, альтернативное топливо |
|
|
| Вот собсно сабж:есть такая мысля, только где оное можно купить и интересно как будет Гаи сие чудо регить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orange_K
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно купить хонду цивик хайбрид. 1,3 бенз + электро мотор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Официально гибриды к нам не поставляются.... и не обслуживаются
На данный момент вся экономия от топлива запросто может перекрыться несколько раз поломкой электрики, ибо не сильно она любит наши соли. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт "не поставляются", коллега Юрик, это Вы ошиблись:
Honda Civic Hybrid 4D Sedan. 62 c "копейками" миллионов BYR - и он Ваш в комплектации Comfort. 66 c "копейками" тех же миллионов - в комплектации Executive. ДВС гибридной силовой установки - 1.3 л.
Но вот насчёт "не обслуживаются", коллега, э-э-э...  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orange_K
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
как это не поставляются ? знакомая девушка купила и уже на нем пол года летает.. а Вы - не поставляется . тока вот экономии че то не заметно. реально по городу он хавает 8 литров. при объеме всего 1.3. у моего отца сценик 1.6 2000 года стока ест |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит моя инфа устарела. Поставляются.
А насчет обслуживания, дык я знаю, что и Лексусы гибридные тут есть, но обслуживание их - не бюджетный вариант, а скорее необходимость для понтов от обладания гибридом. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glow
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| откапал инфу в нете (ссыль ппж), про гибриды и электрокары, все это уже придумано , есть, но некоторым китам рынка не выгодно щас пускать электрокары на рынок, некоторые виды АКБ стоят бешенных денег, причем стали так стоит за последние 5-7 лет...продаются и собираются с ближ востока автосы, и с европы, цена от 8-9 куе до сколько хош...вариант за 15 куе в виде жипа ездит на электричестве до 300 км, время зарядки 4-8 часов...даже серьезно подумал, однако как я представил постановку на учет и ТО стало смешно и поставило меня в тупик...не предусмотрено... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexxin

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
про Хонду и без меня.... не порядок
Итак, есть такая супермашина Honda FCX Clarity - вид просто супер. Работает как сотовый на li-ion батарейке и на водороде. Вот только где ее заряжать? Вопрос большой - в штатах на некоторых заправках стоит. В РБ не знаю. Есть еще станция зарядки для домашних условий - это такой здоровый агрегат который можно установит в частном доме - сколько все это на круг выйдет - не знаю. Но вид у машиноса просто умопомрачительный - красота
Ну это все таки не гибрид, а чистый электромобиль. Видимо радость и спецзаказ для Шварца-губернатора.
Дальше еще лучше - продавать их не будут а давать в аренду на 3года по 600$ в месяц
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/11/19/1312307
http://news.drom.ru/Honda-FCX-Clarity-9927.html
Будущее уже пришло (правда не ко всем) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexxin

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это так, интересно
19 марта 2007
Honda Civic Hybrid - самый безопасный для окружающей среды
| Цитата: | Ассоциация защиты окружающей среды в сфере транспорта Великобритании (United Kingdom's Environmental Transport Association) опубликовала список из десяти самых безопасных для природы автомобилей. Одновременно специалисты этой организации составили список моделей, которые наносят наибольший вред окружающей среде.
Второй год подряд самой "чистой" машиной признается Honda Civic с гибридным силовым агрегатом. Специалисты отметили, что у этого автомобиля лучшее сочетание таких параметров, как объем двигателя, расход топлива, уровня шума и безопасности для пешеходов. Полностью список выглядит так:
Honda Civic Hybrid
Vauxhall Corsa 1.3 CDTi
Toyota Yaris 1.4 D-4D Manual
Renault Modus 1.2 16V VVT
Daihatsu Sirion M300
Citroen C1 1.1
Toyota Aygo 1.0 Manual
Peugeot 107 Manual
Daihatsu Charade Manual
Fiat Panda 1.3
Наихудшими с точки зрения вреда, наносимого окружающей среде, признаны машины:
Lamborghini Diablo Roadster
Lamborghini Murcielago Roadster
Ferrari Supermerica
Ferrari Scagliatti
Bentley Azure
Bentley Arnage RL
Aston Martin Vanquish
Aston Martin DB9
Bentley Continental Flying Spur
Ferrari F430 Spider
Кроме того, самым безвредным внедорожником стал Toyota RAV4 с дизельным двигателем, а самым "чистым" автомобилем премиум-класса был назван Jaguar XJ с турбодизелем объемом 2,7 литра. |
Всегда знал, что эти "элит" класса машиносы - гадость для планеты Всех садим на Ярисы и Панды. АстонМартин и Бентли им подавай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|