Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Очкарик за рулем.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очкарик а водитель в очках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Az

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAK$$$ писал(а):
не очкарик а водитель в очках

да ничего... мы не обидчивые. ))
мои пять копеек:
в старых правах - штемпсель про необходимость очков.
в 2006 менял - прошел медсправку (в контактных линзах и штемпсель В СПРАВКУ поставили "контактные линзы") получил новые права без всяких пометок в них.
за все почти десять лет вождения - ни один гаюшник ничего не спрашивал - ни про линзы, ни про очки... пользуюсь и тем и другим.. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orange_K

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про очки и линзы. у меня в правах - очки обязательны. на фото без очков. ношу линзы. так вот, сколько раз меня не останавливали - НИРАЗУ про очки не упоминали. может я просто везучий - хотя за 2007 раз 15 останавливали, то документы то еще что, по мелочам. кстати насчет справки. я на всякий пожарный и справку взял о том что линзы ношу, там же где и покупаю линзы. справка типа: выдана тому-то в том что он действительно носит линзы на столько-то диоптрий и в линзах зрение такое-то. дата, подпись, печать. тока вот прикол: линзы то в среднем 1-3 мес, а справка - выдана тогда-то и не имеет срока окончания действия Very Happy хотя за все время так ниразу и не пригодилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: