| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mmx133
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:45 Заголовок сообщения: Что скажете? |
|
|
Вот увидел рекламную статью на тутбае
http://news.tut.by/auto/107163.html
странные у нас нынче мархетологи. ну ладно приплели Горбачева с Березовским. Но в начале про реальные имена ничего не говорится а далее идут разговоры про жену, несколько раз.
Неэтично както мне кажется. Или это у меня такое обострённое воприятие? _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:05 Заголовок сообщения: Re: Что скажете? |
|
|
| mmx133 писал(а): | Вот увидел рекламную статью на тутбае
http://news.tut.by/auto/107163.html
странные у нас нынче мархетологи. ну ладно приплели Горбачева с Березовским. Но в начале про реальные имена ничего не говорится а далее идут разговоры про жену, несколько раз.
Неэтично както мне кажется. Или это у меня такое обострённое воприятие? | У всех людей разное чувство юмора. У меня, подобный подход кроме ощущения тупости рекламщиков ничего иного не вызывает. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, не странные - умные.
Теперь в мозгах отпечаталось, что встретились Горбачев и Березовский. И если где-то промелькнет фамилия Горбачев или Березовский, дык сразу же всплывет ассоциация - "это, те что на Форд-Либерти встретились?" _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Az

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Да не, не странные - умные.
Теперь в мозгах отпечаталось, что встретились Горбачев и Березовский. И если где-то промелькнет фамилия Горбачев или Березовский, дык сразу же всплывет ассоциация - "это, те что на Форд-Либерти встретились?" |
што-та как-то навряд ли .... слабоватые якорные ассоциации, так как личности слишком громкие... )) очень много других воспоминаний о делах этих людей, заглушающих их посещение фордлиберти..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Az писал(а): | | yurick писал(а): | Да не, не странные - умные.
Теперь в мозгах отпечаталось, что встретились Горбачев и Березовский. И если где-то промелькнет фамилия Горбачев или Березовский, дык сразу же всплывет ассоциация - "это, те что на Форд-Либерти встретились?" |
што-та как-то навряд ли .... слабоватые якорные ассоциации, так как личности слишком громкие... )) очень много других воспоминаний о делах этих людей, заглушающих их посещение фордлиберти..  | Вы не уловили сарказма  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Az

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ТУТ не читаю, по ссылке сходил, потом на сайт оттуда вышел. Не звонил узнавать - где подколка, но если подколки нет - то уж очень интересное предложение получается)))
Наверное кредит "каля наля" со ставкой 0,01% в бел.рублях не прошел, нашли новую "фишку". _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|