| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hagn
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 19:08 Заголовок сообщения: Покупка авто для малоопытного водителя |
|
|
Батя взял кредит на 6000 $. Сам он ездить не будет(прав нету, бухарь).
Его условия - универсал(или же машина с большим объёмом багажника), надежность, экономичность.
А выбор марки лежит за мной. Прошу совета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждалось миллион раз. лучше посмотрите архивы форума. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hagn
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, извиняйте. Ищу в архивах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | обсуждалось миллион раз. лучше посмотрите архивы форума. | Несерьёзный ответ. Если можете , давайте ссылку. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| hagn писал(а): | Ладно, извиняйте. Ищу в архивах...  | Разницы в моделях нет. Важно состояние _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Несерьёзный ответ. Если можете , давайте ссылку. |
мне лень выполнять чужую работу. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:03 Заголовок сообщения: Re: Покупка авто для малоопытного водителя |
|
|
| hagn писал(а): | Батя взял кредит на 6000 $. Сам он ездить не будет(прав нету, бухарь).
Его условия - универсал(или же машина с большим объёмом багажника), надежность, экономичность.
А выбор марки лежит за мной. Прошу совета. |
Исходных не достаточно. Условия эксплуатации? Годовой пробег? Бюджет на техобслуживание? А надежность и экономичность - понятия растяжимые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл есть. почитай тот же FAQ на рсдн и на других форумах о том, как надо задавать вопросы, и что собой подразумлевает ответ, который привел я. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уж
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | смысл есть. почитай тот же FAQ на рсдн и на других форумах о том, . | Интересная аргументация: почитай што на заборе написана А моск нашто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hagn
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): |
Исходных не достаточно. Условия эксплуатации? Годовой пробег? Бюджет на техобслуживание? А надежность и экономичность - понятия растяжимые. |
1. Будут частые загородные поездки, порядком 100-120 км(не больше), туда и обратно. При этом авто будет забито всяким хламом.
По городу ездить буду мало, и пешком пройти можно.
2. Бюджет на ТО, в месяц $100-130 думаю будет.
3. Экономичность и надежность - не компитентен в этих вопросах, скажу одно - ездить быстро не собираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| hagn писал(а): |
1. Будут частые загородные поездки, порядком 100-120 км(не больше), туда и обратно. При этом авто будет забито всяким хламом.
По городу ездить буду мало, и пешком пройти можно.
2. Бюджет на ТО, в месяц $100-130 думаю будет.
3. Экономичность и надежность - не компитентен в этих вопросах, скажу одно - ездить быстро не собираюсь. |
Гольфа можно смотреть, Тойоту Короллу, Ниссан Примера (только не дизельный). Из Французов 306 Пыж тоже не плохой. Дизеля там крепкие. Можно искать по марке/модели, но надежность и безотказность купленной машины не будет зависеть от марки/модели, а будет зависеть от конкретного автомобиля. Можно взять супер-пупер надежную Короллу и влететь не по детски, а можно взять трясучего Б-4 Пассата и ездить на радостях, а можно и наоборот, ибо найти Б4 Пассата в живом состоянии на дизеле - редкость редкостная.
Можно смотреть многое, главное - не брать трупа. А чтобы не брать трупа - надо не скупиться на диагностику, при этом проводить ее в компетентных местах. В зависимости от модели могу чего-нить посоветовать.
И считайте деньги. Помните, что покупка в кредит б/у автомобиля это не выгодно в двойне. Любая поломка - это не только выплаты по кредиту, но и выплаты по ремонту, а учитывая, что много машин на рынке находится в убогом состоянии, то это будет актуально, ибо трупа, который висит на кредите не продадите так просто. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hagn
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня смотрели Ford Galaxy 2.0 1995 года.
Хозяйка просила за него 5800$.
Цена соблазнительная, но незнаю старовата она как та. Пробег около 300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| hagn писал(а): | Сегодня смотрели Ford Galaxy 2.0 1995 года.
Хозяйка просила за него 5800$.
Цена соблазнительная, но незнаю старовата она как та. Пробег около 300. |
если бензин то по экономичности такое авто точно не впишется.
Это-ж минивэн. а не универсал. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Az

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
осмелюсь предложить нестандартный вариантец - Ниссан Террано 1.
Надежность - выше крыши. Вместительность - устанете грузить. правда вот с экономичностью... )) зато не ломается почти что! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|