Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ищу R15 4*100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
schtil

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ищу R15 4*100 Ответить с цитатой

Подскажите, на каких моделях стоят R15 4 отв. с расстоянием 100мм, диаметр ступицы 56.1 мм, спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Re: Ищу R15 4*100 Ответить с цитатой

schtil писал(а):
Подскажите, на каких моделях стоят R15 4 отв. с расстоянием 100мм, диаметр ступицы 56.1 мм, а может укого есть литые, спасибо.

Astra/Kadett/Corsa 56,5 4*100
Calibra/Vectra/Ascona 56,5 4*100
Tigra/Combo/Zafira 56,5 4*100
Justy/Libero/Justy(-10/95) 56 4*100
Civic/Prelude/Quintet 56 4*100
Accord(-'90)/Concerto 56 4*100
Jazz/CRX/Integra 56 4*100

mehanik.vas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литые диски-вчерашний день.Если брать,то брать только кованые.Кованые дски выпускается российскими заводами в достаточном количестве.Например,Верхняя Салда/ВСМПО\,КУМЗ\Каменск-Уральский м еталлург.завод\,СМК\Ступинская металлург. ком.\,СЛИК,ЗЕПП и т.д.
Кстати,СМК поставляет свою продукцию в ЯПОНИЮ для элитных авто и мотоциклов.У кованого диска масса преимуществ перед литым,как то:он легче,прочнее,исключены внутренние поры в метале при его изготовлении,и если "словить" яму,то он просто согнется,но не лопнет,и его можно просто раскатать.Все проверено на собственной шкуре.Первые кованые диски у меня стояли на ВАЗ-2109 в 1996году.Правда,в Минск их мало кто доставдяет,так что я буду брать их в Московии когда поеду за резиной.Рисунки и типоразмеры можно найти в интернете,контор -масса,как то Север-Авто М,ЮВЛ,Строганов и Ко и т.д.При покупке НЕ ЗАБУДЬТЕ про ВЫЛЕТ \ЕТ\ и про посадочные болты. Всегда ВАШ...
schtil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, mehanik.vas и vasa 1111. В Бресте новые диски - из Польши, кованых не видел, а б/у - только литые. Так что, в следующий раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: