| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Офф-топ сорри:
Если Вы за рулем, не кладите во время движения голову на подголовник, уважаемый PhoeniX_Volvo.
Дело в том, что вестибулярный аппарат, имеющий место быть в любом чэрэпе, в том числе и в Вашем, не получает адекватной "картины ускорений", действующих на чэрэп во время движения, если оный валяется по подголовнику.
А если реальной картины в чэрэпе не сформировано, то и адекватных реакций от чэрэпа на изменение дорожной обстановки - аналогично.
Дополнение:
В авиации, например, чэрэп пилота находится на подголовнике в единственном случае: при катапультировании. И зафиксирован. |
Я за рулём и не кладу, только идеальных случаях: хорошее покрытие и передо мной никого нет, чтобы испытать кайф, когда при лёгком нажатии на педаль прижимает к седушке. А когда как пассажир еду, то всегда голову кладу на подголовник, если он мягкий и приятный.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите ли, уважаемый PhoeniX_Volvo, скрестить ужа и ежа не получится ни в коем случае. Наши коллеги по конференции Уж и Ёж не дадут мне соврать.
Иначе говоря, скрестить ремонтопригодность, простоту и функциональность намеренно упрощённых и приспособленных к тяготам и лишениям жизни фургонов с комфортом, и прочими приметами XXI века современных вэнов и автомобилей C-D-E класса - НЕВОЗМОЖНО ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
А потому между ужом и ежом приходится выбирать.
PS Коллеги Уж и Ёж, приношу пардон за то, что "офф-топнул" ваши ники.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех!
Уважаемый Спарепарт. Вы меня уговорили.
Поеду на след неделе узнавать с какими кредитными линиями работает Пежо.
Все таки глянулся мне Партнер хоть тресни. Очень просторный внутри, очень уютный на самом деле а если еще с 1.9Д он простой как бубен - тогда лучшего для моей повседневной эксплуатации и не надо.
На ходу он достаточно мягкий - откопал я давеча таксиста на таком авто. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|