| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
egrartem
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dad"] | egrartem писал(а): | | не нашел там ничего.... Похоже с нормальными поставщиками резины совсем хреново - хоть в Москву за резиной едь........ Бред полный... |
| dad писал(а): | [
Себе засношался искать резину в Москве. Угробил день целый.
Искал в размере 205/60/R15 V91
Michelin Primacy - не выпускается, остатков не нашел
Michelin Primacy HP - новая резина, обзвонил 2 десятка магазинов и крупных дилеров - хрен по деревне, набрал в конце концов телефон представительства Мишлен в России и выяснил, что эта резина в таком размере существует, но в РФ не поставляется.
Ладно, возмем контик.
ContiPremiumContact не нашел, ContiPremiumContact2 - аналогично, или нет, или с индексом H.
Психанул, взял первое что подвернулось под руку, какое-то шило
... | [
Нашел себе таки....... Самое интересное, что Сонтипремиум контакт 2.
Почти все конторы в Минске говорили, что нет и не будет, т.к. только в закупке ценаза 140 уёв...
Нашел (Минск) в Оптшинторг, эквивалент 138 уям, индекс Н (мне больше не надо), + шиномонтаж 9800(4уя) колесо на месте.
Монтажники сонные, но обслужили все машины, которые успели заехать на территорию.... В этом молодцы. Ну и то что нашел то, что искал, тоже спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
egrartem
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | egrartem писал(а): | | Похоже с нормальными поставщиками резины совсем хреново - хоть в Москву за резиной едь........ Бред полный... |
Не бред, а реальность. Спрос порождает предложение. Оооочень немногие хотят себе купить новую премиум-резину. Гораздо большее количество хотят купить "бизнес-авто" и обуть его в БУшку или дешевку.
Потому, думаю, езжайте в Москву. |
Нашел же....... Да и по цене разница, если вдуматься не такая уж большая... Как правильно сказали в одном из журналов: "Попробуйте оценить запас метров тормозного пути, если не дай бог случиться...."
80 у.ев, которые я переплатил думаю этого стоят...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
egrartem
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| maksimbog писал(а): | | dad писал(а): | Психанул, взял первое что подвернулось под руку, какое-то шило
BRIDGESTONE Turanza ER-300 в этом магазине( |
Ничего себе шило - победитель тестов апрельского ЗР (насколько могу припомнить, именно в этом размере).
При том что ContiPremiumContact месте на 5м оказался. |
Разные тесты, разные победители.... Те, которые удалось отыскать мне, так в 3 из 5 был как раз таки Конти премиум контакт 2 победителем. Кста, он уже несколько лет подряд из тройки лидеров не вылазит по всем тестам, и если где то проигрывает, то по тормозному на сухом и влажном покрытии он вне конкуренции...
Кста, если есть возможность кидайте ссылки на тесты, народу может пригодиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimbog

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| egrartem писал(а): | Разные тесты, разные победители.... Те, которые удалось отыскать мне, так в 3 из 5 был как раз таки Конти премиум контакт 2 победителем. Кста, он уже несколько лет подряд из тройки лидеров не вылазит по всем тестам, и если где то проигрывает, то по тормозному на сухом и влажном покрытии он вне конкуренции...
|
Полагаю, в том тесте, который я читал, учитывался также параметр стоимости покрышки. Разница была около 1000RUR не в пользу Конти.
| egrartem писал(а): |
Кста, если есть возможность кидайте ссылки на тесты, народу может пригодиться... |
Могу только сфотографировать журнал и выложить, если настаиваете  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik.vas
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| "Бриджстоун"-одна из лучших марок мира,качество шин проверено на собственной шкуре.При аккуратной езде шины выхаживают 100 000км без напряга.Что касается ценника на "колы",то брать только в Москве,бо "ПАМЯРКОУНАСТЬ"обошла по ценам даже "москалей".Я брал в Балашихе себе 225 \55 -Р 17 "Мишелин примаси" по цене 260у.е, выпуск 44неделя 07года,в этом размере у нас на рынке за такую модель просят 315у.е,а в Бресте за такой размер модель "Данлоп СП-СПОРТ 9000"просят 320у.е\прекрасная модель\.Было это аккурат 10 апреля.Там же,в Московии,буду брать шины и своей жене,потому как тут и выбор слаб и цены А-АХ!Сам когда-то плотно занимался шинами,но бросил это занятие. Всегда Ваш "МЕХАНИК ВАС" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|