| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kitych
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:00 Заголовок сообщения: Приобретение ТС у ИП. Несколько вопросов. |
|
|
Всем доброго времени суток!
Собираюсь приобрести ТС у индивидуального предпинимателя (ИП).
Данное ТС ввезено в РБ как товар, имеется удостоверение таможни и бриф, на учет в ГАИ ТС не ставилось, транзитные номера отсутствуют, техпаспорт на ТС так же.
Возникают вопросы. Первый - каким образом должна быть оформлена купля-прдажа: на основании договора купли-продажи или простой выпиской ИП счет-справки? Напомню - продавец ИП, а не физическое лицо и ТС ввозилось ИП как товар.
Второй - какие документы обязан вместе с ТС мне передать ИП для последующей регистрации ТС в ГАИ?
Третий - счет-справка все еще является документом, на основании которого можно поставить на учет ТС в ГАИ, или постановка осуществляется в настоящее время только по договору купли-продажи?
Четвертый - необходимо ли мне будет проходить сверку номеров?
Пятый - необходимо ли мне будет получать транзитные номера или я могу сразу зарегистрировать ТС на себя, по счет-справке/договору купли-продажи?
Всем за ранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey2000
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал так летом.
1. Договор не помню, а счет-справку выписал мне. И срубил еще за нее 60 или 80 тыс. (Хотя я думал что бесплатно будет)
2. Справку о растаможке и счет-справку. (Бриф не отдал)
3.Справку о растаможке и счет-справку - было так
4. Да.
5. Сразу на себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitych
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|