| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
toniser
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:34 Заголовок сообщения: АВТОэлектроника |
|
|
| Народ! Что мы всё о железе? А ведь сейчас любой CAR напичкан электроникой, "мозгами". Замена- дорого, ремонт- где найти схемы, прошивки и т. д. Кто может знает? Например, сейчас мне нужна схема блока управления впрыском BOSCH 0.280.000.351? Или любого другого из серии 0.280.000.(320-370). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Схем не найдёте.
2. Нех. плодить одинаковые темы. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Exiter

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
может поможет
http://www.dunfan.ru/lambda.htm
есть еще электросхема 0.280.000.718, она по ходу к системе mono jetronik _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких схем я могу нарисовать с десяток.
Вот схемы подключения у меня есть, а вот схемы мозгов у меня нету. Да и найти их довольно трудно. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за машина? Что за мотор, что за год? И какая проблема. Может чем и помогу. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toniser
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
yurick. Рад видеть в "Теме"! Полностью согласен с первым ответом, а на второй: найду время - отвечу подробно и поделюсь своими соображениями и методиками регулировок расходомера, лямбда-регулирования. Думаю, будет полезно многим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| toniser, помогите пунто завести 2000 года, после ДТП. За любые деньги. Устал бороться я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | toniser, помогите пунто завести 2000 года, после ДТП. За любые деньги. Устал бороться я. |
Под капотом пимпачку нажимали? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, там клизма в другом.
Зажигание включается как бы на половину- лампы не горят, бензонасос работает постоянно, задний дворник не вырубается и т.д. Кароче массы где то нет. А где- фиг. его знает. А ещё синий ключь-мастер ключь-мама дорогая имобилайзер мигает всё время.
Придётся покупать такуюже и перестовлять блоки по одному
Да, пимпочка не под капотом, как у французов, а под ногами пассажира, на правой стойке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | Юрик, там клизма в другом.
Зажигание включается как бы на половину- лампы не горят, бензонасос работает постоянно, задний дворник не вырубается и т.д. Кароче массы где то нет. А где- фиг. его знает. А ещё синий ключь-мастер ключь-мама дорогая имобилайзер мигает всё время.
Придётся покупать такуюже и перестовлять блоки по одному
Да, пимпочка не под капотом, как у французов, а под ногами пассажира, на правой стойке |
Ну, буржуи на то и буржуи, чтобы для массы точки заземления сделать. Нужно просто облазить все внутри в поисках открученных точек заземления. При ремонте, если внутри снимали панель или еще чего, то просто могли не прикрутить. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svel
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | toniser, помогите пунто завести 2000 года, после ДТП. За любые деньги. Устал бороться я. |
Куда удар был может проводка перебита или закорочена где |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toniser
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
malina m3! Нет времени, но не удержался - коротко отвечаю.
Иди от простого к сложному. Схемы есть? Пройди цепочку включения ламп,дворника - там все просто, пара проводов. И найдешь.
И массу и ещё что нибудь. А потом и заводи. GOOD LUCK! [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|