Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Дальнобой
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДальноBOY

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Дальнобой Ответить с цитатой

Хочу устроиться дальнобойщиком в фирму,но почти везде нужен стаж работы. Может есть какие еще фирмы где берут без стажа.Желательно чтобы в Беларуси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие фирмы. Только сначала дадут покататься по РБ, потом по признанию. Потянешь Европу - пойдешь на Европу, потянешь на СНГ, поедешь на СНГ.

У меня уже комплект, так-то пока ничем помочь не могу.

F.S.A.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу устроиться дальнобойщиком в фирму,но почти везде нужен стаж работы. Может есть какие еще фирмы где берут без стажа.Желательно чтобы в Беларуси.

если хорошо поискать, то можно найти фирму и устроится на стажировку. Далее уже в зависимости от способностей (или сам бросишь, или выгонят, или останешся). Желательно конечно где-нить с год - полтора покататься по городу на грузовичках, тогда охотнее возьмут стажироваться. Я в свое время отработал год по РБ на бусах\пятитонниках, потом пол года стажировался на европу, и только потом сам поехал. Хотя есть фирмы где чуть ли не на следующий день после получения категории выгоняют без стажировки в рейс, но я смутно себе представляют как они потом ездят Smile
neRus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...на следующий день после получения категории выгоняют без стажировки в рейс, но я смутно себе представляют как они потом ездят ...

Видал и таких. Это всё зависит от самого человека. Не надо всех мерять под одну мерку.
av777

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оно Вам надо?
F.S.A.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

av777 писал(а):
А оно Вам надо?

тут уж как грицца каждому свое Smile
Хадсон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя есть фирмы где чуть ли не на следующий день после получения категории выгоняют без стажировки в рейс, но я смутно себе представляют как они потом ездят
если чел нормальный, то поначалу задаёт много вопросов, а ездит не хуже других.

Я после универа устроился по маленькому блату к частнику в областном центре на пятилетний МАЗ-МАН, свежекупленный в одной известной фирме, после первого рейса поменял один на снегу пер. рессору, потом с бортовой передачей на Украине неделю ждал з\ч, а потом машинка поняла, что я её люблю и ходил я на ней по 3 рейса за Урал, только фары-фонари-катафоты протирая. Я просил шефа, когда устраивался, поработать год, черз 3 месяца он мне говорит, давай я тебе куплю что хочешь с большой кабиной - оставайся навсегда. Отработал чуть больше года, пошёл в известную фирму, сходил один в KZ, один рейс стажором, даже пол-рейса - только европа, и всё, сел один на машину и поехали.
Alexer24

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может есть какие еще фирмы где берут без стажа.Желательно чтобы в Беларуси.

Есть такие фирмы. Например *Дженти спедишн* Хотя отношение к людям(водителям) там на очень, но поучиться ездить у них можно
F.S.A.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такие фирмы. Например *Дженти спедишн* Хотя отношение к людям(водителям) там на очень, но поучиться ездить у них можно

Не слышал я что-то от их водителей что отношение к ним там не очень.
А на счет почится ездить возможно, но дженти очень напрягает непредсказуемостью своих грузов и маршрутов, хотя по отзывам платят более-мение нормально Smile
Lasher

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото крепко сомневаюсь что ктото сейчас будет брать водителя без опыта работы.
Кризис видите ли внес свои коррективы.
Предложение на рынке труда (водители) сейчас не то что раньше, и выбрать есть из кого, а брать новичка на стажировку дорогое удовольствие.

Хадсон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дженти:
1. Каждая колонна - отдельная фирма, если не сказать государство, где всё по-своему, иотношение и з\п и проч; + ещё деление на бел и рос номера, там тож ведь нюансы.
2. Непредсказуемы грузы и маршруты - тут тоже, как и с кем "прикуриваешь". Но в целом - да. Да и кому как нравится.
Lasher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле "как и с кем прикуриваешь"? Типа можно договориться чтобы давали только козырные грузы? Чтото слабо себе представляю в данный момент что из себя может представить козырный груз (если о нем речь)
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по опыту общения знаю.

дальнобои -- это другая цивилизация со своими внутренними правилами. жесткая, но справедливая.

Vova78

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в Витебске фирмы "Карголайн" и "омега" -туда скоро без рук и ног брать будут, не говоря про категории и стаж. Но лично я за 120евро с Бельгии до Москвы даже рядом не съездил бы. А как по мне - оно тебе надо? Лично я - этим хлебом сыт по горло, хоть и работал в полне приличной фирме. Одна встреча с Польскими транспортниками и заграницы тебе хватит надлго.
F.S.A.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Одна встреча с Польскими транспортниками и заграницы тебе хватит надлго.

ну зачем же шайбы пороть что бы так бояться польских транспортников Smile
Цитата:
Есть в Витебске фирмы "Карголайн" и "омега" -туда скоро без рук и ног брать будут

много с ними разговаривал, спрашивал чего в этом гадюшнике работаете, обычно отвечают что другой работы нет в витебске, хз может и правда. Хотя встречал из бывших карголайновцев, много в литву пошло, кому надоело стоя ездить, выход всегда есть.
Цитата:
. Непредсказуемы грузы и маршруты - тут тоже, как и с кем "прикуриваешь". Но в целом - да. Да и кому как нравится.

согласен, у каждого свои маршруты, но для меня выражение "сборка на узбекистан" звучит пугающе, хотя многие ездят и приезжают оттуда. По мне так дальнобой лучше туда подальше, на запад, и до Минска, хоть с Испании, хоть с Португалии Smile Но не на Рос. Каз., Узб и тп.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: