| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sila
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | vasa1111, и правильно поступили. Так, как поступают на Западе. И нечего оправдываться.
|
Конечно правильно! Если финансы позволяют, почему же нет.
Поступать "как на западе" правильно. Как и обслуживаться, иметь сервис такой как у них ВО ВСЕМ, как и зарплату и проценты по кредитам и много еще чего у них "правильнее". Это мы тут от недостатка всего, выбираем лучшее из бу-шного, белоруское "но с мясом", каналы "или спутник или ОНТ" и т.п.
Кореец, я на работе не "таксую" или презваниваю по необходимости, т.к. односторонний диалог с "говорящей головой" еще прикольней слушать "пассажирам"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Over писал(а): | | Возможно, кто-то считает пробег в 200.000 км небольшим. |
Это еще в идеале, а сколько реально-никто не знает!
Про своевременные ТО и бережную эксплуатацию я вообще не говорю. |
Реально можно по VIN пробить, если машину берёшь из автохауса, большинстов машин, которые находятся в автохаусе и на которых стоит MwSt. находятся в лизинге и обслуживаются на официальных сервисах и на эти машины заводится сервисная книга, в которой на каждом конкретном пробеге под печатью сервиса ставится, што в машине менялось, и когда немцу говоришь пиши договор, в котором указывай реальный пробег, царапины, если есть, оригинальный лак или нет, битая или нет, топлёная или нет, в состоянии ли машина проехать большое расстояние, начинаешь узнавать реальное состояние машины. Я когда свою брал, не с одним продавцом так разговаривал, причём сразу предупреждал, если будут проблемы, то брать не буду. Сразу скажу 50 на 50. Некоторые говорят, что тачка беспроблемная, некоторые сразу делают фотки с царапинами, в некоторых пробег из 68000 превращается в 268000, один даже сказал, что лысая резина. Я так и говорю, по VIN всё равно пробью. _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Andreu_1, так как Вам часто приходится ездить на дальние расстояния, и имидж автомобиля тоже для Вас имеет значение, то могу отметить, что ни один из новых автомобилей, предлагаемых в РБ Вас не устроит.
Чтобы купить новый автомобиль, который бы мог обеспечить достаточный комфорт в "дальнобое", был дизельным и выглядел достаточно серьёзно в глазах Ваших партнёров, к 15000 потребуется добавить не менее 7000. Но всё равно это будет автомобиль класса Golf, пусть это и будет VW Jetta 1.9 TDi, который вполне серьёзен снаружи и комфортен внутри. Если +7000 и более Вы можете привлечь, то тогда можно смотреть на то, что я назвал. Как и на другие дизельные авто этого класса других производителей. Больший класс из новых - стОит дороже.
Поэтому, чтобы вложиться в 15000, и получить автомобиль, подходящий для "дальняка" и был достаточно представителен, посмотрите такие подержанные дизельные автомобили, как VW Passat, Ford Mondeo, и прочие, подобные им по классу.
Выбирайте то, что больше понравится ВАМ, а не другим, потому что среди подержанных автомобилей НЕТ плохих и хороших марок и моделей, есть плохое и хорошее состояние конкретных экземпляров!
Ну и, конечно, избегайте редких марок-моделей-комплектаций, с которыми в РБ-P-UA могут возничь проблемы по ремонту и эксплуатации.
Если нужны солидность и "дальнобой", то автомобили указанного D-класса подойдут вполне. БимМерсВольво - это уже то, что свидетельствует о высоком социальном статусе, а в просторечии, "понты", которые Вам не нужны.
С уважением,
Д.Перлин,
консультант Холдинга "Атлант-М" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Уважаемый Andreu_1, так как Вам часто приходится ездить на дальние расстояния, и имидж автомобиля тоже для Вас имеет значение, то могу отметить, что ни один из новых автомобилей, предлагаемых в РБ Вас не устроит.
Чтобы купить новый автомобиль, который бы мог обеспечить достаточный комфорт в "дальнобое", был дизельным и выглядел достаточно серьёзно в глазах Ваших партнёров, к 15000 потребуется добавить не менее 7000. Но всё равно это будет автомобиль класса Golf, пусть это и будет VW Jetta 1.9 TDi, который вполне серьёзен снаружи и комфортен внутри. Если +7000 и более Вы можете привлечь, то тогда можно смотреть на то, что я назвал. Как и на другие дизельные авто этого класса других производителей. Больший класс из новых - стОит дороже.
Поэтому, чтобы вложиться в 15000, и получить автомобиль, подходящий для "дальняка" и был достаточно представителен, посмотрите такие подержанные дизельные автомобили, как VW Passat, Ford Mondeo, и прочие, подобные им по классу.
Выбирайте то, что больше понравится ВАМ, а не другим, потому что среди подержанных автомобилей НЕТ плохих и хороших марок и моделей, есть плохое и хорошее состояние конкретных экземпляров!
Ну и, конечно, избегайте редких марок-моделей-комплектаций, с которыми в РБ-P-UA могут возничь проблемы по ремонту и эксплуатации.
Если нужны солидность и "дальнобой", то автомобили указанного D-класса подойдут вполне. БимМерсВольво - это уже то, что свидетельствует о высоком социальном статусе, а в просторечии, "понты", которые Вам не нужны.
|
Очень точно и главное правильно выразился г-н Перлин. При всём том, что в комплектации типа lux, premium и т.д. БимМерсВольво - "понты", стихия этих тачек - "дальняк". И если брать во внимание такие факторы, как "как можно меньше устать за рулём в дальней поездке", "как можно бысрее доехать до места назначения", "иногда даже поспать в машине(естественно не за рулём)", "приехать домой после дальней поездки и потом ещё дома, что-то сделать, а не сразу плюхнуться на диван" и т.д., появляется большая пища для размышления. Да, ВектраПассатМондео - тоже вполне приличный вариант, но это уже решать тебе, Andreu_1, главное не спешить, а хорошо обдумать каждый вариант, ну и конечно же не забывай про "обслуживание". Кстати, г-н Перлин, небольшое дополнение, за 15000+7000 можно и пассат с самой простой комплектацией найти http://www.ma.by/?q=obzor-volkswagen-passat#versions, но движок 1.6 для седана бизнес-класса, уж слишком мало(как-то статусу того самого седана не соответствует) _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бензиновые автомобили при данном пробеге, уважаемый PhoeniX_Volvo, не рассматривались в принципе. Разница в расходе топлива между самым экономичным из бензиновых Passat и 1.9 TDi - 1800-2000 USD/год.
Если кому-нибудь эти деньги не нужны - могу принять их в подарок.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|