| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ANDREU_1
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:49 Заголовок сообщения: Подскажите машинку до 15000 у.е. |
|
|
| Что нибудь посолидней (не для понтов), дизель, пробег в год около 50 т.км. по РБ, УК, РП. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поло новый дизельный. Понтов нету, дизель отличный, машина солидная. Можно Гольфа, но дороже.
Поройтесь по дилерам, что они могут из дизелей предложить. Знаю, что на РМ-е в трейд-ин можно нормальную Вектру С взять дизельную за эти деньги. Вариантов куча. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:06 Заголовок сообщения: Re: Подскажите машинку до 15000 у.е. |
|
|
| ANDREU_1 писал(а): | | Что нибудь посолидней (не для понтов), дизель, пробег в год около 50 т.км. по РБ, УК, РП. |
Можно смело брать 5-й бумер, volvo S70 или Мерин E-Klasse 1999-2000, можно помоложе какую-нить вектру, мондео, лагуну, С5-й, 607-е, пассат, ещё моложе можно классом пониже, можно классом пониже, но вопрос, что ты подразумеваешь под посолиднее? D-Класс или С-класс. Хто-та вааще считает новый матис солидной тачкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:49 Заголовок сообщения: Re: Подскажите машинку до 15000 у.е. |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | | ANDREU_1 писал(а): | | Что нибудь посолидней (не для понтов), дизель, пробег в год около 50 т.км. по РБ, УК, РП. |
Можно смело брать 5-й бумер, volvo S70 или Мерин E-Klasse 1999-2000, можно помоложе какую-нить вектру, мондео, лагуну, С5-й, 607-е, пассат, ещё моложе можно классом пониже, можно классом пониже, но вопрос, что ты подразумеваешь под посолиднее? D-Класс или С-класс. Хто-та вааще считает новый матис солидной тачкой. |
Почему-то этот ответ меня не удивил. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Az

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:40 Заголовок сообщения: Re: Подскажите машинку до 15000 у.е. |
|
|
| ANDREU_1 писал(а): | | Что нибудь посолидней (не для понтов), дизель, пробег в год около 50 т.км. по РБ, УК, РП. |
эх, друг... мне б твою проблему...
Форд Мондео посмотри... Фольксваген Пассат...
если много и везде ездишь, значит не дай бог что в пути сломается - это машинки достаточно распространенные - отремонтируешь везде ...
Опель Омега, может быть... Ситроен С5 ...
... да, собственно, навалом неплохих машин за такую сумму... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stu
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kia Ceed (хэчбек) нульцевый с салона друг взял недавно. "полный фарш", дизель 1,6. Ща просто Тащица....
Правда за 41млн вроде... Но можно ведь и не такую богатую комплекшэн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 13:45 Заголовок сообщения: Re: Подскажите машинку до 15000 у.е. |
|
|
дизель-посолидней, много ездить везде, то не коммонрэйл,тут (мондео):
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=4987&start=0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уж
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| stu писал(а): | Kia Ceed (хэчбек) нульцевый с салона друг взял недавно. "полный фарш", дизель 1,6. Ща просто Тащица....
Правда за 41млн вроде... Но можно ведь и не такую богатую комплекшэн. | Ежли не ошибаюсь пустой сид моего соседа стоил 15 000 евро. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уж писал(а): | | stu писал(а): | Kia Ceed (хэчбек) нульцевый с салона друг взял недавно. "полный фарш", дизель 1,6. Ща просто Тащица....
Правда за 41млн вроде... Но можно ведь и не такую богатую комплекшэн. | Ежли не ошибаюсь пустой сид моего соседа стоил 15 000 евро. |
Нахрен новую брать с дохлой комплектацией (за такие деньги с нормальной комплектацией новую не найдёшь), штоб она снаружи была новая, а внутри как будто 10-летка? Уж лучше 3-5 летку с хорошей комплектацией _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | | Уж писал(а): | | stu писал(а): | Kia Ceed (хэчбек) нульцевый с салона друг взял недавно. "полный фарш", дизель 1,6. Ща просто Тащица....
Нахрен новую брать с дохлой комплектацией (за такие деньги с нормальной комплектацией новую не найдёшь), штоб она снаружи была новая, а внутри как будто 10-летка? Уж лучше 3-5 летку с хорошей комплектацией |
А что Вам в Сиде не хватает из комплектации?
на Сида в европе гарантия 7 лет, у нас 5, а на б/у шку сколько?
VAG курит в сторонке.
я сам езжу на бюджетном автомобиле за 15000. Кстати VAG. Через 13 месяцев эксплуатации ржавчина полезла. Через 3 года я это дырявое ведро подлатаю, подкрашу и впарю на Малине "ценителям немецкого автопрома". Судя по тебе чере 2 года таких лохов еще навалом будет.
из того чего нет в комплектации за 15000 я бы только омыватель фар заказал, да и то из лени просто.
а все эти проекторы на стекло и датчики дождя и света, нефиксируемые переключатели поворотов, климат для задних пассажиров, навигацию, телевизор, массаж в сиденье, прозрачный потолок, компрессор вместо запаски не считаю необходимостью, только развод на бабки и понты лишние. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кореец, про описание понтов вполне соглашусь. Красиво, прикольно, удобно, но не жизненно важно.
автомобиль должен.
1. ехать
2. тихо и ровно
3. иметь автостекла
4. иметь кондей/климу
правда вот второй пункт обычно имеет в качестве "паровозов" половину, если не весь, приведенный вами список. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): | | PhoeniX_Volvo писал(а): | | Уж писал(а): | | stu писал(а): | Kia Ceed (хэчбек) нульцевый с салона друг взял недавно. "полный фарш", дизель 1,6. Ща просто Тащица....
Нахрен новую брать с дохлой комплектацией (за такие деньги с нормальной комплектацией новую не найдёшь), штоб она снаружи была новая, а внутри как будто 10-летка? Уж лучше 3-5 летку с хорошей комплектацией |
А что Вам в Сиде не хватает из комплектации?
на Сида в европе гарантия 7 лет, у нас 5, а на б/у шку сколько?
VAG курит в сторонке.
я сам езжу на бюджетном автомобиле за 15000. Кстати VAG. Через 13 месяцев эксплуатации ржавчина полезла. Через 3 года я это дырявое ведро подлатаю, подкрашу и впарю на Малине "ценителям немецкого автопрома". Судя по тебе чере 2 года таких лохов еще навалом будет.
из того чего нет в комплектации за 15000 я бы только омыватель фар заказал, да и то из лени просто.
а все эти проекторы на стекло и датчики дождя и света, нефиксируемые переключатели поворотов, климат для задних пассажиров, навигацию, телевизор, массаж в сиденье, прозрачный потолок, компрессор вместо запаски не считаю необходимостью, только развод на бабки и понты лишние. |
А как насчёт Электронной системы стабилизации, электронного контроля тяги, ксенона, боковых аирбагов, литые диски, телефон GSM также полезно, не надо одной рукой мобилу держать, второй баранку, а ещё в простой комплектации ставятся обычные зеркала, а в хорошей - уже оптика, а датчик качества воздуха, штобы не дышать выхлопами от впереди едущей фуры или автобуса, и чтобы в машине сыро не было, противоослепляющее заднее стекло и внутреннее зеркало, чтобы всякие ксеноновцы в глаза не слепили? Оно всегда так, пока не купил, кажется не надо, а когда купил, пользуешься всем. _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEW
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
320 в 46-м кузове дизельную за такие деньги можно взять неплохих годов (где-нить от 2001 и выше, в зависимости от состояния)
525 в 39-м кузове, но не 525TDS, а 525TD с новым движком...Можно и 530 поискать дизельную...но за такие деньги даже 98-го не найдешь....
Пятерки больше, зато 3-ки в обслуживании дешевле, а 46-й кузов просторнее старой тройки (Е-36) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): |
А как насчёт Электронной системы стабилизации, электронного контроля тяги, ксенона, боковых аирбагов, литые диски, телефон GSM также полезно, не надо одной рукой мобилу держать, второй баранку, а ещё в простой комплектации ставятся обычные зеркала, а в хорошей - уже оптика, а датчик качества воздуха, штобы не дышать выхлопами от впереди едущей фуры или автобуса, и чтобы в машине сыро не было, противоослепляющее заднее стекло и внутреннее зеркало, чтобы всякие ксеноновцы в глаза не слепили? Оно всегда так, пока не купил, кажется не надо, а когда купил, пользуешься всем. |
Электронная система стабидлизации - под большим вопросом, в некоторых машинах так настроена, что непонятно кто рулит
Электронный контроль тяги - не знаю что такое, это типа вместо тросика газа - электронный управляющий сигнал? тогда нафик
ксенон - нафик, бо не у всех противоослепляющие стекла есть, опять же дальним не моргнешь.
телефон - нафик, блютуз в ухо
оптические зеркала - нафик, искажают, требуют привыкания при пересадке с машины на машину, мне в обычные хорошо видно
датчика качества воздуха - не знаю, не встречал. но слышал что электронныйц "нос" никто создать до сих пор не может.
чтоб в машине сыро не было - климат есть.
остаются боковые айрбэги - да, согласен, пусть будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): | | PhoeniX_Volvo писал(а): |
А как насчёт Электронной системы стабилизации, электронного контроля тяги, ксенона, боковых аирбагов, литые диски, телефон GSM также полезно, не надо одной рукой мобилу держать, второй баранку, а ещё в простой комплектации ставятся обычные зеркала, а в хорошей - уже оптика, а датчик качества воздуха, штобы не дышать выхлопами от впереди едущей фуры или автобуса, и чтобы в машине сыро не было, противоослепляющее заднее стекло и внутреннее зеркало, чтобы всякие ксеноновцы в глаза не слепили? Оно всегда так, пока не купил, кажется не надо, а когда купил, пользуешься всем. |
Электронная система стабидлизации - под большим вопросом, в некоторых машинах так настроена, что непонятно кто рулит
Электронный контроль тяги - не знаю что такое, это типа вместо тросика газа - электронный управляющий сигнал? тогда нафик
ксенон - нафик, бо не у всех противоослепляющие стекла есть, опять же дальним не моргнешь.
телефон - нафик, блютуз в ухо
оптические зеркала - нафик, искажают, требуют привыкания при пересадке с машины на машину, мне в обычные хорошо видно
датчика качества воздуха - не знаю, не встречал. но слышал что электронныйц "нос" никто создать до сих пор не может.
чтоб в машине сыро не было - климат есть.
остаются боковые айрбэги - да, согласен, пусть будут. |
Ксенон нужен, штобы увидеть на трассе на не освещённой части дороге чувака без фликера, и в тумане ксенон незаменим, с обычными фарами не фига не видно, датчик качества воздуха тоже нужен. К оптическим зеркалам наоборот быстрее привыкаешь, чем к обычным и разница в том, что в случае с оптическими зеркалами практически нет мёртвых зон, а это значит, что перестраиваться намного проще.
По поводу датчика качества воздуха:
Идёт в комплектации с мультифильтром.
Мультифильтр отделяет газы и частицы, уменьшая таким образом содержание запахов и загрязнений. Датчик качества воздуха регистрирует повышенное содержание загрязнённого наружного воздуха. Когда загрязнённый наружный воздух регистрируется датчиком качества воздуха, воздухозаборник закрывается, и начинается рециркуляция воздуха в салоне. При рециркуляции воздух в салоне также очищается через мультифильтр.
Электронный контроль тяги:
Перераспределяет усилие с ведущего колеса, пробуксовывающего на дорожном покрытии на ведущее колесо, которое не пробуксовывает, путём торможения пробуксовывающего колеса. Чтобы повысить проходимость, возможно потребуется выжимать газ чуть больше обычного, наиболее активна при низких скоростях.
Так, что ксенон, датчик качества воздуха, электронный контроль тяги, оптические зеркала также важны, а во многих машинах - это доп. опции, за которые отдельно надо деньги платить. В итоге дешевле оказывается взять 3-х летку с такой комплектацией, чем пустую новую, а потом за это всё доплачивать. _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|