| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дизель85
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:24 Заголовок сообщения: Газель!На маршрутку!Стоит ли покупать? |
|
|
Подскажите пожалуйста,у кого была газель.Как машинка то?Говорят не очень...Но с нашими законами надо авто не более 10 лет!Подходит тока Газель,хочу приобрести года 2005-2006,бо на новую денег не хватит.....заранее спасибо за ответы! _________________ Главное ребята-перцем не стареть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.
А вот вопрос в другом, Вы вариант лизинга рассматривали? Новый Крафтер в длинной базе на 16 (или 18, точно не помню) мест обойдется примерно в 35. Если брать в лизинг, то проплату лизинга впишите в расходы, а это на налогах отразится.
Брать б/у - можно конечно, но учтите, что хорошее (даже 2005 года) никто не продаст. Машину придется делать по любому, особенно маршрутку.
Считайте и еще раз считайте, что выгоднее. Если маршрутка одна - то на лизинге много не заработаете, но сэкономите на коэффициенте выхода на линию. Тут считать надо. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIGHTS (с)
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="yurick"]Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.
Думаю Вы не совсем правы.С мотором и КПП горе будет однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LIGHTS (с)"] | yurick писал(а): | Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.
При нормальной эксплуатации двигателя ходят по 180 тысяч,коробки по 300(Личный опыт),хотя на работе на соболе коробка через 30 тыс. завыла,вобщем правильно сказал Юрик,как повезет...  _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль определённо номальный для РБ. Но у меня был знакомы, он продавал месяц назад Газель 2001 года выпуска за 7000 $ может и до сих пор продаёт. Там хороший автомобиль, на литье и без проблем по двигателю и кузову. Но по моему лучше добавить 2-3 штуки и купить что-нибудь по лучше приблизительно такого же года... _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIGHTS (с)
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вово4ка... писал(а): | | Автомобиль определённо номальный для РБ. Но у меня был знакомы, он продавал месяц назад Газель 2001 года выпуска за 7000 $ может и до сих пор продаёт. Там хороший автомобиль, на литье и без проблем по двигателю и кузову. Но по моему лучше добавить 2-3 штуки и купить что-нибудь по лучше приблизительно такого же года... | Ну не бывает нормального кузова у Газели 2001года.После года эксплуатации уже полно очагов коррозии.А после 7 лет могут быть только заваренные или "замазанные" дыры.По роду деятельности все эти рогопилы вижу каждый день и не в единичном случае,поэтому трудно поверить в обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIGHTS (с)
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sergey_Lyt"] | LIGHTS (с) писал(а): | | yurick писал(а): | Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.
При нормальной эксплуатации двигателя ходят по 180 тысяч,коробки по 300(Личный опыт),хотя на работе на соболе коробка через 30 тыс. завыла,вобщем правильно сказал Юрик,как повезет...  | Когда речь идет о работе на маршруте (именно об этом идет речь)говорить о нормальной эксплуатации не приходится.И что такое 180т.км. для маршрутки?Ничтожно мало.А дальше попадание на деньги.Да и на КПП к Газели бешеный спрос,как впрочем и цена 300у.е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И это разве бешеная цена ??? У меня отец в ГАЗ 2410 поменял коробку с 4МКПП на 5МКПП... ему это обошлось о4ень дёшево... а вот в магазине он смотрел цена на 5-ступенчатую коробку к волге 2410 стоит не меньше миллиона... а то и 1 200 000 !!! вот так... _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное было очень давно, или был приобретен так называемый "кетай" или самосбор, цена,на сегодняшний день отпускная для дилеров ОАО "ГАЗ" 5- ступенчатая КПП (ГАЗель,Волга) примерно 20500 руб. РФ, переводим в "наши" =1850000 руб плюс розничная надбавка по закону разрешено до 30% и получаем примерно 2400000 руб... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он теперь продаёт ГАЗ 2410 в хорошем состоянии после кап.ремонта двигателя. стоит 5МКПП за 1200 $. Почти столько стоит тока одна новая коробка  _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIGHTS (с)
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно же я имел ввиду 300у.е б/у.А новую КПП для Волги за 1200 я никогда бы не купил.Прежде чем вкладывать в нее такую сумму я подумал бы как я буду эти деньги доставать из нее.А ни как.Похороненное бабло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| LIGHTS (с) писал(а): | | Конечно же я имел ввиду 300у.е б/у.А новую КПП для Волги за 1200 я никогда бы не купил.Прежде чем вкладывать в нее такую сумму я подумал бы как я буду эти деньги доставать из нее.А ни как.Похороненное бабло. |
Я имел ввиду вся машина 1200 стоит... а коробка в ней стоит (установлена, находится) 5-ступенчатая... _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|