Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Газель!На маршрутку!Стоит ли покупать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дизель85

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Газель!На маршрутку!Стоит ли покупать? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,у кого была газель.Как машинка то?Говорят не очень...Но с нашими законами надо авто не более 10 лет!Подходит тока Газель,хочу приобрести года 2005-2006,бо на новую денег не хватит.....заранее спасибо за ответы!
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.

А вот вопрос в другом, Вы вариант лизинга рассматривали? Новый Крафтер в длинной базе на 16 (или 18, точно не помню) мест обойдется примерно в 35. Если брать в лизинг, то проплату лизинга впишите в расходы, а это на налогах отразится.
Брать б/у - можно конечно, но учтите, что хорошее (даже 2005 года) никто не продаст. Машину придется делать по любому, особенно маршрутку.

Считайте и еще раз считайте, что выгоднее. Если маршрутка одна - то на лизинге много не заработаете, но сэкономите на коэффициенте выхода на линию. Тут считать надо.

LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="yurick"]Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.

Думаю Вы не совсем правы.С мотором и КПП горе будет однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_Lyt

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LIGHTS (с)"]
yurick писал(а):
Ну, ездят по-тихому. В любом случае, на свои поломки Газель заработает всегда. Насчет как часто ломаться будет - не известно, бо они с завода некоторые ломаются сразу, а некоторые по 500 ткм откатывают и горя не видят.

При нормальной эксплуатации двигателя ходят по 180 тысяч,коробки по 300(Личный опыт),хотя на работе на соболе коробка через 30 тыс. завыла,вобщем правильно сказал Юрик,как повезет... ну вы даете

Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль определённо номальный для РБ. Но у меня был знакомы, он продавал месяц назад Газель 2001 года выпуска за 7000 $ может и до сих пор продаёт. Там хороший автомобиль, на литье и без проблем по двигателю и кузову. Но по моему лучше добавить 2-3 штуки и купить что-нибудь по лучше приблизительно такого же года...
LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вово4ка... писал(а):
Автомобиль определённо номальный для РБ. Но у меня был знакомы, он продавал месяц назад Газель 2001 года выпуска за 7000 $ может и до сих пор продаёт. Там хороший автомобиль, на литье и без проблем по двигателю и кузову. Но по моему лучше добавить 2-3 штуки и купить что-нибудь по лучше приблизительно такого же года...
Ну не бывает нормального кузова у Газели 2001года.После года эксплуатации уже полно очагов коррозии.А после 7 лет могут быть только заваренные или "замазанные" дыры.По роду деятельности все эти рогопилы вижу каждый день и не в единичном случае,поэтому трудно поверить в обратное.
LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sergey_Lyt"]
LIGHTS (с) писал(а):
yurick писал(а):

При нормальной эксплуатации двигателя ходят по 180 тысяч,коробки по 300(Личный опыт),хотя на работе на соболе коробка через 30 тыс. завыла,вобщем правильно сказал Юрик,как повезет... ну вы даете
Когда речь идет о работе на маршруте (именно об этом идет речь)говорить о нормальной эксплуатации не приходится.И что такое 180т.км. для маршрутки?Ничтожно мало.А дальше попадание на деньги.Да и на КПП к Газели бешеный спрос,как впрочем и цена 300у.е
Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это разве бешеная цена ??? У меня отец в ГАЗ 2410 поменял коробку с 4МКПП на 5МКПП... ему это обошлось о4ень дёшево... а вот в магазине он смотрел цена на 5-ступенчатую коробку к волге 2410 стоит не меньше миллиона... а то и 1 200 000 !!! вот так...
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверное было очень давно, или был приобретен так называемый "кетай" или самосбор, цена,на сегодняшний день отпускная для дилеров ОАО "ГАЗ" 5- ступенчатая КПП (ГАЗель,Волга) примерно 20500 руб. РФ, переводим в "наши" =1850000 руб плюс розничная надбавка по закону разрешено до 30% и получаем примерно 2400000 руб...
Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он теперь продаёт ГАЗ 2410 в хорошем состоянии после кап.ремонта двигателя. стоит 5МКПП за 1200 $. Почти столько стоит тока одна новая коробка Smile
LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же я имел ввиду 300у.е б/у.А новую КПП для Волги за 1200 я никогда бы не купил.Прежде чем вкладывать в нее такую сумму я подумал бы как я буду эти деньги доставать из нее.А ни как.Похороненное бабло.
Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIGHTS (с) писал(а):
Конечно же я имел ввиду 300у.е б/у.А новую КПП для Волги за 1200 я никогда бы не купил.Прежде чем вкладывать в нее такую сумму я подумал бы как я буду эти деньги доставать из нее.А ни как.Похороненное бабло.

Я имел ввиду вся машина 1200 стоит... а коробка в ней стоит (установлена, находится) 5-ступенчатая...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: