| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:55 Заголовок сообщения: Обращение редакции "АБw" |
|
|
Уважаемые посетители и участники форума «АБw»!
Редакция газеты благодарит всех, кто решил высказаться по поводу проблем, возникших между водителями и Госавтоинспекцией. Полагаем, для всех очевидно, что в сложившихся условиях, водители нуждаются в защите своих прав и интересов. «Перегибы» в работе ГАИ стали возможны только потому, что человек, столкнувшись с проблемой не всегда знает как правильно действовать, чтобы защитить свои интересы, не всегда у него есть силы на борьбу. Идея Общественной организации по защите автомобилистов, возникшая в процессе обсуждения, демонстрирует как минимум, желание помогать людям, попавшим в трудную ситуацию. И это радует – среди нас есть неравнодушные и деятельные люди. Но формат ОО в существующей системе общественных отношений будет малоэффективен для большинства водителей. (подробно читайте здесь: http://nmnby.org/pub/0803/26m.html ) Тем не менее, существующая система взаимоотношений государства и граждан имеет достаточно механизмов влияния на госструктуры в интересах граждан. Если использовать их в полной мере (а не ограничиваться самым простым, а потому весьма популярным, обращением к президенту), можно добиться адекватной реакции от любого госоргана. В этом мы убедились на собственном опыте, участвуя в различных разбирательствах.
Пока случаи отстаивания своих прав являются единичными, но если каждый протокол, составленный с нарушениями будет опротестовываться (даже если он просто будет выложен на всеобщее обозрение), в системе произойдут корректировки если не изнутри, то сверху.
Не этого ли хочет большинство ответственных водителей?
Редакция, конечно, старается помочь каждому, кто к нам обратился. Но мы прежде всего средство ИНФОРМАЦИИ, и работа наша заключается в информировании наших читателей. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто хочет и может делом помочь автомобилистам отстаивать свои права. Предлагаю подумать об организации на этом форуме информационно-правового центра для оказания помощи водителям случаях, требующих разбирательства, и информирования о допущенных работниками ГАИ нарушениях (не только ПДД!). Мы готовы встретиться и обсудить возможные варианты сотрудничества.
Редакция «АБw». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 14:44 Заголовок сообщения: Обращение к редакции АБw |
|
|
Оптимальным вариантом развития событий, на данный момент, была бы инициатива редакции Автобизнеса сбора тех, кто, по вашему мнению, мог бы помочь в развитии проекта. Вы прекрасно знакомы с ситуацией лета 2007-го, когда onliner писал коллективное письмо, в неменьшей степени осведомлены о ходе событий "живого щита".
Соберите тех, кого считаете полезным хотя бы на первую встречу в реале - это придаст определенный импульс дальнейшему диалогу. Координаты тех, кто предлагал помощь я вам безусловно предоставлю.
Подобного рода сбор был бы координирующим, определил бы цели, задачи и приоритетные пути их реализации.
С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Желающие принять участие в обсуждении приглашаются. Заявите о себе и определимся с местом и временем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня пригласите, я человек хоть и занятой, но часто в командировки по РБ мотаюсь, вечера там часто свободны - чем по кабакам да дискотекам сидеть, лучше общему делу помогу (например с местными активистами встречусь, документы какие заберу/передам, встречу проведу). Ну еще как говорят речь переговорная поставлена немного.
ICQ: 322 692 872. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Желающие принять участие в обсуждении приглашаются. Заявите о себе и определимся с местом и временем. |
Отправил тем, кто предлагал помощь через личные сообщения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хондовод1872
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! Я живу в Барановичах и если Вы посчитаете нужным, могу работать в этом регионе.
6667291 velkom
ICQ 351 274 162 _________________ Хонда CRV
Последний раз редактировалось: хондовод1872 (Пт Мар 28, 2008 12:03), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olf

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно встретиться.
6819036 (Velcom)
7748868 (MTC)
Алексей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
PROF.ORG, место встречи? дата/время?
5708247мтс Саша _________________ Жизнь - злая штука. Когда у тебя все карты на руках, она, вдруг, предлагает сыграть тебе в шашки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olf

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои мысли про это.
Почитал, подумал - согласен, что ОО - это для БРСМ и т.п. тусовок (зачем становиться ОО? чтоб тебя могли удобно иметь те кто имеют? такго шчастя нам не трэба).
Интернет ресурс - хорошо с точки зрения:
- опубликовать информацию о факте нарушений прав водителей со стороны др. участников дорожного движения (ГАИ - там же).
- получить совет и возможную помощь и консультацию.
- пообщаться с единомышленниками.
Вес такому ресурсу - добавят видимые акции и внимание прессы.
Собственно имено такое я и хотел в свое время сделать "когда меня овидили ГАИ".
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не против вложить свою лепту в общее дело. только мне не совсем понятно, что именно я смогу сделать...
пишите в личку, если будет интерес. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание и поддержку. Со всеми свяжусь по указанным контактам. Хорошо бы встретиться очно. Как на счет ближайшего воскресенья?
Сергей Михайлов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хондовод1872
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может СУББОТА? _________________ Хонда CRV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | Спасибо за понимание и поддержку. Со всеми свяжусь по указанным контактам. Хорошо бы встретиться очно. Как на счет ближайшего воскресенья?
Сергей Михайлов. |
ИМХО, было бы лучше в рабочий день вечером... хотя всем все равно не угодишь... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksim
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы принять участие, готов в воскресенье, лучше после 14-00. Контакты отправил в личку.
Максим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|