Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Машина для девушки до 5500у.е.!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Да так называемые "кроссоверы" это лишь плата если хотите за престиж, такой маркетинговый ход производителя, ИМХО просто переплаченые деньги за полный привод-который врядли большинству автолюбителей, особенно в городе понадобится. Smile

Я просто ответил на вопрос dad
dad писал(а):
что для трассы самый лучший вариант?

Вроде про город он не спрашивал. Smile

mehanik.vas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shura писал(а):
mehanik.vas писал(а):
1,8 i 16-клап.бензиновый"Экотек" с АКПП.
...
А мощности мотора вполне хватает чтобы и на шоссе кого-то обойти

Ф уру с арбузами например Very Happy
Дружие!Если это шутка,то спасибо!Коротко осебе,Имею высшее автомобильное образование,проехал в дальнобое от Лиссабона до Красноярска,видел много на дорогах "СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ",мне давно уже не 35 годков.Теперь по существу.Девочка хочет приобрести себе аппарат в пределах 5500!Какие тут могут быть мощные моторы ,кроссоверы и т.д. за такие деньги!И зачем они ей,когда человек будет только учиться кататься,и более чем 70 верст в первых 2 года НЕ ПОЕДЕТ!Если ей нужен мощный мотор и комфорт,могу предложить свой МЕРС-500 2004 года,но это уже будет далеко не 5500.А если ехать ПРАВИЛЬНО не умеешь,то НИХРЕНА не спасет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shura

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik.vas писал(а):
Shura писал(а):
mehanik.vas писал(а):
...

Дружие!Если это шутка,то спасибо!Коротко осебе,Имею высшее автомобильное образование,проехал в дальнобое от Лиссабона до Красноярска,видел много на дорогах "СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ",мне давно уже не 35 годков.Теперь по существу.Девочка хочет приобрести себе аппарат в пределах 5500!Какие тут могут быть мощные моторы ,кроссоверы и т.д. за такие деньги!И зачем они ей,когда человек будет только учиться кататься,и более чем 70 верст в первых 2 года НЕ ПОЕДЕТ!Если ей нужен мощный мотор и комфорт,могу предложить свой МЕРС-500 2004 года,но это уже будет далеко не 5500.А если ехать ПРАВИЛЬНО не умеешь,то НИХРЕНА не спасет.

Интересно написано. Но не по теме...

Мощь мотора 1.8 на нелегкой ашине Д класса и динамика с простой но древней АКПП просто поразят. Но это просто овощ для кофортного перемещения и не более ... Тут каждый более менее серьезный обгон надо грамотно обдумывать. А если человека 4 в машине да клима то вообще Sad
Если что катался на Карине-Мондео с 1.8 и АКПП. Спокойно, но очень грустно. Чтобы хоть как-то более ускорится - надо постоянно тапку в пол. Зато расход луца при спокойной езде радует
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shura писал(а):
mehanik.vas писал(а):
Shura писал(а):
mehanik.vas писал(а):
...

Интересно написано. Но не по теме...

Мощь мотора 1.8 на нелегкой ашине Д класса и динамика с простой но древней АКПП просто поразят. Но это просто овощ для кофортного перемещения и не более ... Тут каждый более менее серьезный обгон надо грамотно обдумывать. А если человека 4 в машине да клима то вообще Sad
Если что катался на Карине-Мондео с 1.8 и АКПП. Спокойно, но очень грустно. Чтобы хоть как-то более ускорится - надо постоянно тапку в пол. Зато расход луца при спокойной езде радует

Я б за такие деньги лучше б механическую КПП взял. Для машины такого года замена АКПП, пусть даже при продаже она будет в нормальном состоянии, дело ближайших недель, а это не так дёшево стоит. Да и зимой на механической КПП проще, чем на автомате. Там всегда есть шанс переключиться в любой момент на более низкую передачу и затормозить двигателем. А механическая КПП хоть 15, хоть 20 лет без проблем будет ездить. А по расходу D-класс 2.0 с механической КПП будет таким же, как и D-класс 1.8 с АКПП. Smile

Shura

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Я б за такие деньги лучше б механическую КПП взял. Для машины такого года замена АКПП, пусть даже при продаже она будет в нормальном состоянии, дело ближайших недель,

Что за бред ????
PhoeniX_Volvo писал(а):
Да и зимой на механической КПП проще, чем на автомате. Там всегда есть шанс переключиться в любой момент на более низкую передачу и затормозить двигателем.

Просто пЕлоты кругом, все педрачку типа подтыкают. А как поездишь зимой - маа дорогая откуда все эти люди и кто им вообще права дал....
На АКПП зимой проще, т.к. все плавно делает сама машина
PhoeniX_Volvo писал(а):

А механическая КПП хоть 15, хоть 20 лет без проблем будет ездить.

Да ну. А почему тогда на шротах всегда есть спрос на мех КПП ?
И стоят не 3 копейки, а пару листов
PhoeniX_Volvo писал(а):

А по расходу D-класс 2.0 с механической КПП будет таким же, как и D-класс 1.8 с АКПП. Smile

Приз в студию
НАКОНЕЦ-ТО умная мысль, а не поток сознания вперешку с детской фантазией...
bark4ss

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,обсуждение длинное. Купил Пежо 206 99г.в. 1,4бензин моно 5-дверей. Пробег:120 тыс.км.,кондиционер,МКПП. Правда,немного доложил еще,но купил,пусть ездит.
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный выбор. Для девушки- то что выписал доктор.

По моему моников у 206 не бывает
Shura

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Отличный выбор. Для девушки- то что выписал доктор.

+1

Тока от Пыжей-206 с ЖЗР надо подальше держаться :D

Ездил полгода на работу с коллегой на его Патруле-GR. Это пипец. Блондикопыжи-206 просто заманали под колеса кидаться Laughing
bark4ss

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,за одобрение моего выбора. Ну,все, теперь на одну блондинку за рулем в нашем городе больше будет Smile . Пока оттачиваем парковку,получается неплохо. Хочу застроховать машину,только не знаю в какой конторе лучше. Кто знает, подскажите
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bark4ss писал(а):
Хочу застроховать машину,только не знаю в какой конторе лучше. Кто знает, подскажите

Very Happy топик продолжается "Машина для девушки - 2: Страховка"
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bark4ss писал(а):
Спасибо,за одобрение моего выбора. Ну,все, теперь на одну блондинку за рулем в нашем городе больше будет Smile . Пока оттачиваем парковку,получается неплохо. Хочу застроховать машину,только не знаю в какой конторе лучше. Кто знает, подскажите

Не знаю, лучший ли вариант, но у меня все машины в B&B застрахованы. Уже лет 8, проблем не было.
А на блондинок зря тут наезжают. Видали мы таких блондинок, что фиг догонишь. Некоторые блондинки самолеты аварийные сажают весьма успешно.
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Некоторые блондинки самолеты аварийные сажают весьма успешно.

А Сандра Баллок автобус водит Very Happy
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koff писал(а):
Yildiz писал(а):
Некоторые блондинки самолеты аварийные сажают весьма успешно.

А Сандра Баллок автобус водит Very Happy

А разве она блондинка? Surprised
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz, а Вы блондинка? Smile
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
А разве она блондинка? Surprised

не уверен... может в душе? eh
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: