Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как трудно выбрать первую за 3,5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аи-92 писал(а):
spielberg77, Andrey198325 просто нарабатывает клиентов, теша себя мыслёю, что балено сейчас стоит до трёх с половиной Very Happy Smile За тыщусто нормальный вариант...

Если человек за 4 года не менял даже масло, я б не рискнул купить у него такую машину...

Andrey198325

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirafiore писал(а):
аи-92 писал(а):
spielberg77, Andrey198325 просто нарабатывает клиентов, теша себя мыслёю, что балено сейчас стоит до трёх с половиной Very Happy Smile За тыщусто нормальный вариант...

Если человек за 4 года не менял даже масло, я б не рискнул купить у него такую машину...
Масло, само собой менялось иначе долго не наездишь ни на одной машине. Я имел в виду- из 3/Ч только расходники и плановое обслуживание. Машина во всех отношениях получше эскорта, особенно внешне эскорт убожество как и гольф 3- (в этом еще и трясет так жестко, что нашими дорогами все зубы готовы вылететь).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
аи-92

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey198325 писал(а):
Машина во всех отношениях получше эскорта

Правильное сравнение - критика на уровне. Но народ всё-равно купит "Эскорта". А кто побогаче: "Гольфа" за три
leo7879

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первая была Рено - Шафран, хетчбек, 2,2 бензин, и ничего, отъездила без проблем на авто полтора года. Друзья прикалывались конечно "какой я себе маленький" первый авто прикупила, но с тех пор все автомобили большие и только в универсале. Сейчас Опель Астра, машиной довольна, а что еще нужно для счастья?))))
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo7879 писал(а):
А у меня первая была Рено - Шафран, хетчбек, 2,2 бензин, и ничего, отъездила без проблем на авто полтора года. Друзья прикалывались конечно "какой я себе маленький" первый авто прикупила, но с тех пор все автомобили большие и только в универсале. Сейчас Опель Астра, машиной довольна, а что еще нужно для счастья?))))
Ну да. Астра, конечно, о-о-о-чень большой автомобиль.
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirafiore писал(а):
leo7879 писал(а):
Ну да. Астра, конечно, о-о-о-чень большой автомобиль.
Ну да , это уже гольф-класс , или малый средний . По сравнению с Шафраном машина маленькая . Но дама, видимо от счастья, пересела и даже не заметила.. ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: