| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mirafiore

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| аи-92 писал(а): | spielberg77, Andrey198325 просто нарабатывает клиентов, теша себя мыслёю, что балено сейчас стоит до трёх с половиной За тыщусто нормальный вариант... |
Если человек за 4 года не менял даже масло, я б не рискнул купить у него такую машину... _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey198325
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | аи-92 писал(а): | spielberg77, Andrey198325 просто нарабатывает клиентов, теша себя мыслёю, что балено сейчас стоит до трёх с половиной За тыщусто нормальный вариант... |
Если человек за 4 года не менял даже масло, я б не рискнул купить у него такую машину... | Масло, само собой менялось иначе долго не наездишь ни на одной машине. Я имел в виду- из 3/Ч только расходники и плановое обслуживание. Машина во всех отношениях получше эскорта, особенно внешне эскорт убожество как и гольф 3- (в этом еще и трясет так жестко, что нашими дорогами все зубы готовы вылететь). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аи-92

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 364 Откуда: Провинция, трущобы
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey198325 писал(а): | | Машина во всех отношениях получше эскорта |
Правильное сравнение - критика на уровне. Но народ всё-равно купит "Эскорта". А кто побогаче: "Гольфа" за три |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leo7879
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня первая была Рено - Шафран, хетчбек, 2,2 бензин, и ничего, отъездила без проблем на авто полтора года. Друзья прикалывались конечно "какой я себе маленький" первый авто прикупила, но с тех пор все автомобили большие и только в универсале. Сейчас Опель Астра, машиной довольна, а что еще нужно для счастья?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| leo7879 писал(а): | | А у меня первая была Рено - Шафран, хетчбек, 2,2 бензин, и ничего, отъездила без проблем на авто полтора года. Друзья прикалывались конечно "какой я себе маленький" первый авто прикупила, но с тех пор все автомобили большие и только в универсале. Сейчас Опель Астра, машиной довольна, а что еще нужно для счастья?)))) | Ну да. Астра, конечно, о-о-о-чень большой автомобиль. _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey198325
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | leo7879 писал(а): | | А у меня первая была Рено - Шафран, хетчбек, 2,2 бензин, и ничего, отъездила без проблем на авто полтора года. Друзья прикалывались конечно "какой я себе маленький" первый авто прикупила, но с тех пор все автомобили большие и только в универсале. Сейчас Опель Астра, машиной довольна, а что еще нужно для счастья?)))) | Ну да. Астра, конечно, о-о-о-чень большой автомобиль. | Ну да , это уже гольф-класс , или малый средний . По сравнению с Шафраном машина маленькая . Но дама, видимо от счастья, пересела и даже не заметила.. )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|