Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как трудно выбрать первую за 3,5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше пособирай ещё пару тыщ баксов, больше шансов будет более менее беспроблемную тачку. Smile
dezz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyno писал(а):
1)И гниет Омега ни в пример быстрее оцинкованного эскорта (если считать появление первых признаков коррозии). 2) Да и подвеска не супер надежная.
3)Да и много Вы видели в продаже Омег (да и Опелей) в идеальном состоянии?

1)Эскорт оцинкован Shocked Не порите чушь!После хорошей антикоррозийной обработки-Омега не гниет Surprised
2)Про подвеску вообще бред!Подвеска Эскорта отдыхает!
3)В продаже их хватает,но они стоят денег(и стоят этих денег)!
P.S.еще раз повторюсь-как первая машина эскорт очень даже ничего,но не более! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Лучше пособирай ещё пару тыщ баксов, больше шансов будет более менее беспроблемную тачку. Smile

И за большие деньги можно попасть на кучу говна! Smile
Garry85

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня эскорт 97 1.6б сборка chia(это очень хорошая комплектация) супер машинка резвая, никаких проблем не испытываю с ней, 3 года езжу. Единственное поменял фару заднюю врезался кто-то на стоянке возле магаза.
AserS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке "нового" ...овна за ...300 баксов нужно иметь 10-15% от стоимотси на устранение недостатков (это в лучшем случае) В Вашем конкретном случае сумма загашника не должна опускаться меньше 500 у.ё. на мелкие доработки, если крупных не смогли выявить до покупки...
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так подозреваю, что дата обсуждения топика никого не интересует.
deMario

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ,кстати,такая же проблема с выбором первого авто,в пределах 3000-4000$.Хотелось бы иметь:топливо бензин с объёмом до 1.6 не больше,коробка-механика,хетчбек желательно,только не 3-ёх дверный.Есть варианты с Гольф 3,Пежо 306,Альфа Ромео 146...Что предложите вы?Рассмотрю любой вариант,все за и против!
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу альфы, пару слов о стоимости обслуживания.
сегодня на семашко загнал машину на диагностику и ремонт подвески. мне сообщили, что нужно менять два передних рычага, две стойки стабилизатора и тросик ручника. за все, запчасти + работа, я заплатил 780 тыщ. сколько аналогичные работы будут стоить на гольфе и пыже?

krikunovich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про рычаги на гольфе не скажу. Менять не приходилось. Могу про венту расказать. Замена шаровой - 25000 руб/1 штука (работа) + шаровая - от 12000 (китай) до 45000 (фирму честно говоря не помню). Брали за 35000. Замена сайлентблоков - еще 40000. За сторону. Сайлентблок от 10000 (китай). Взяли за 20000 (передний) и 25000 (задний). Тросик ручника - на 1-но колесо - 50 000. Можно было за 35000. Но нужно было ждать 2 дня. Сколько за замену не помню. Чтото около 50000. Развал/схождение - 39000. итого 290000+50000+50000+39000=429 000. Стойки стабилизатора не помню (там в принципе и стойкой не назовеш). Чтото около 20 000 /штука. Хотя можно и дешевле. За работу не помню. Вроде как 10000 за одну. Так что можно добавить еще 60000.
ZX99

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше женись на эти деньги ....
krikunovich

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

тоже мысль Very Happy
spielberg77

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krikunovich писал(а):
Цитата:

тоже мысль Very Happy

с тамадой и музыкой помогу - семейный бизнес у меня.....
правда многие жалуются.... "мало водки выпили, ибо так интересно было" Very Happy Very Happy Very Happy
издержки производства. Cool

Генерал Карл фон Клаузевиц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите Сузуки Балено, очень надежная машина . Мой отец 4 года ездит, менял только фильтра. 1,6 бензин, 100 лошадей, мягкая, в универсале очень просторная, кузов оцинкован, ни одного жучка за 4 года! хорошая комплектация. Покупалась в Литве, но с автовоза с итальянскими документами.
spielberg77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey198325 писал(а):
мягкая, в универсале очень просторная

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
при моих 187 см роста сидел спереди и ногами уши закрывал, сзади сидел человек 170 ростом..... для меня маловато.....
Andrey198325 писал(а):
кузов оцинкова

если вдруг "засадят" то жалко будет деталь выкидывать Surprised придется рихтовать, ведь я так подозреваю БУ кузовщины просто очень мало...... как говорится такая только у меня и у мишки джексона Mad

Генерал Карл фон Клаузевиц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
аи-92

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spielberg77, Andrey198325 просто нарабатывает клиентов, теша себя мыслёю, что балено сейчас стоит до трёх с половиной Very Happy Smile За тыщусто нормальный вариант...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: