Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Отзывы о посещении СТО Минска и РБ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Отзывы о посещении СТО Минска и РБ Ответить с цитатой

Я тут осваиваю форум БМВ, и вот у них есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ тема, в которой каждый рассказывает реальный опыт посещения СТО в Минске и не только в Минске, причем указываются конкретные адреса и даже телефоны. Особенного наплыва рекламы я там не заметил (может ее там и вобще нет), грубой и тупой критики то же там нету, а есть именно, в основном, ДОСТОВЕРНЫЙ и деловой рассказ про то КАК ЭТО БЫЛО Smile Посещая СТО, иногда приходится сталкиваться с откровенным КИДАЛОВОМ, рассказ об этом, думаю ОЧЕНЬ поможет другим не попасть на подобный развод. В то же время есть действительно классные СПЕЦЫ, думаю их полезно будет узнать многим. У меня БОЛЬШАЯ просьба к администраци форума не расценивать эту тему как собрание рекламы и антирекламы. В конце концов, как еще нам, автолюбителям, поделиться друг с другом ПОЛЕЗНОЙ информацией как не на этом форуме.....
Поэтому, давайте в этой теме начнем рассказывать о плюсах и минусах посещаемых СТО, желательно с указанием адресов.....Думаю будет интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Обладатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто подскажет, какие фирменные сто по бмв есть в минске?
ab-daily

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEW, указывать ссылки не бел. автосайты по правилам форума запрещено. Посему пред. мессаг удален.
Копируйте оттуда информацию и вставляйте на форуме, либо указывайте ссылку в личке.
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ab-daily писал(а):
NEW, указывать ссылки не бел. автосайты по правилам форума запрещено. Посему пред. мессаг удален.
Копируйте оттуда информацию и вставляйте на форуме, либо указывайте ссылку в личке.

Прошу прощения...Обладатель, пиши в личку - напишу ссылку
Обладатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо дружище. Уменя большой опыт "сотрудничества" с Вилтехсервисом и РиМи. Хочеться чего-нибудь свеженького. Вообще сервис БМВ, по моему мнению в Минске никакой.........
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обладатель писал(а):
Спасибо дружище. Уменя большой опыт "сотрудничества" с Вилтехсервисом и РиМи. Хочеться чего-нибудь свеженького. Вообще сервис БМВ, по моему мнению в Минске никакой.........

Свеженького не найдешь.....а сервис никакой наверное не только по БМВ
mmx133

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обладатель писал(а):

а где он у нас такой вообще?Smile

загудело у меня вот в колесе что-то, грешным делом я подумал на то что шрус в крепеже в диффе разболтался и поехал на холпи записавшись за две недели. в новое их понтовое здание.
за минут 40 всётаки они выяснили что это ступичный. разобрали всё нафиг. потом выяснилось что подшипники у них кончились. потом у них как раз обед начался.
пошел сам купил подшипник koyo, принес, в цех типа не пускают, мол всё через манагера. манагер нихрена не помнит кто мой мастер, я ясное дело тоже фамилию не записывал. полчаса прождал, пришел таки мастер типа мы тебя уже давно ждем тока подъемник занимаешь.
короче поставили в конце концов. отдал 50 баксов за работу. отдельным пунктом шла работа "очистка привалочной плоскости ступицы". хех.
короче говоря на всё это действо у меня ушло часа 3.5-4. при этом наблюдал процесс сам. а-ля западные сервисы мне как раз больше всего не нравятся тем что обычно не пускают на рабочее место.

в следующи раз надо было мне сайлентблоки передние поменять. съездил в к неким ребятам возле бот-сада под названием "олимп".
загнал машину в 6 вечера в ПЯТНИЦУ, забрал утром в 10 на следующий день. взяли 50 долларов. а работы там мама не горюй - с резкой кузова, со сваркой. в 9 вечера еще подвозил тяги стабилизатора они всё мою маську ковыряли.

Demo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, я бы эту тему закрыл или удалил, ибо подобные абстрактные темы на грани рекламы-антирекламы несут минимум полезной информации и засоряют эфир...

еще раз ИМХО...
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой потребитель, такой и сервис.

Нечего на зеркало пенять, когда рожа на ж...пу похожа!

Ничего личного к участникам данного топика.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
ИМХО, я бы эту тему закрыл или удалил, ибо подобные абстрактные темы на грани рекламы-антирекламы несут минимум полезной информации и засоряют эфир...

еще раз ИМХО...

Может у Вас машина не ломается, или на кидал не нарывались.....Опыт изучения разных форумов показывает, что подобные темы - одни из наиболее просматриваемых
Demo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEW писал(а):
Demo писал(а):

еще раз ИМХО...

Может у Вас машина не ломается, или на кидал не нарывались.....Опыт изучения разных форумов показывает, что подобные темы - одни из наиболее просматриваемых

и одни из самых бесполезных...
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
NEW писал(а):
Demo писал(а):

еще раз ИМХО...

Опять не согласен, поэтому и хочу на этом форуме эту тему развить. Не хочется рекламировать БМВ-форум, но лично я очень много извлек полезной информации про вышеперечисленые сервис станции по БМВ.
Я сам, например, автомобилист-любитель и не могу знать ВСЕГО о машинах, узнаешь - когда ломается что-то. Вот я раньше с утчекой мучался (см. тему про разрядку АКБ), АКБ разряжался за полчаса (оказалось дело в реле свечей накала). Я мучался с этим 2 месяца! На одной станции мне генератор перебрали, хотя знали, что дело не в нем, но около 200 тыщ взяли, но ладно, обиды на них не держу, хоть генератор сделали из хорошего еще лучший Smile. на другой так вообще главный мастер с важным видом УЧИТЕЛЯ поучительным тоном втирал, что дело в АКБ. Он плотность замерял на разряженом АКБ и сказал что это не электролит - а вода. Так АКБ ж РАЗРЯЖЕННЫЙ в ноль. А я ведь четко им поставил проблему - АКБ разряжается за полчаса, сказал что у меня 2 АКБ. в итоге я заплатил им за перебор стартера и читску клемм генератора и чуть не купил сдуру третий "правильный" АКБ и что - А НИЧЕГО, кроме урока для себя на будущее (это я про ремонт страртеров и генераторов на матусевича, может они и хорошие спецы, но со мной нехорошо поступили, спасибо одному там мастеру, который втайне от главного мастера сказал мне - езжай ка ты отсюда, к тебя проблема с ЭЛЕКТРИКОЙ, а не с АКБ, стартером или генератором, этому совету я и последовал. Так и мучался сам с амперметром, изучал все эти электроные дела, пока один телефончик не посоветовали. Позвонил, там мастер по электрике, я ему за неделю РАЗ 10 звонил по разным вопросам, а он не только меня не послал, но еще и проникся сочувствием. В общем мы с ним эту утечку и изловили, за все взяли с меня 45 тыщ! причем реле мне старое востановили, а не послали за новым за 50 баксов. Спецы эти на Маяковского работают, не кидаловы. Не знаю, разрешит ли админ мне их телефон оставить....кому надо пишите в личку - мне эти электрики очень помогли.
Сейчас вот с ТНВД маленько подкапывает, некоторые уже предлагали за 500 -700 баксов все исправить, хорошо, я уже наученный горьким опытом - ЕСЛИ ДЕЛАЮТ НЕ ТВОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ САМОМУ И ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА НАБЛЮДАТЬ ЗА РАБОТОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО. Вот изучаю пока принцип работы ТНВД и наблюдаю за работой своего ТНВД, а там видно будет

Последний раз редактировалось: NEW (Чт Янв 18, 2007 18:22), всего редактировалось 2 раз(а)
canystra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
NEW писал(а):
Demo писал(а):

еще раз ИМХО...

Интересно, а что полезного в теме анекдоты или поздравления. И потом,
почему обязательно полезного. Достаточно интересного.
ab-daily

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовавшись в редакции, мы все же пришли к выводу, что телефоны и адреса оставлять на форуме не стоит. Уже хотя бы потому, что никогда нельзя быть уверенным, стоит за ником посетитель СТО или же ее владелец. Который о своей станции естественно напишет, как в рекламном буклете, а о конкуренте совсем наоборот.

Да и поспособствовать это может созданию массы прочих тем со скрытой рекламой.

Так что писать о своих "несчастных" случаях на СТО - это пожалуйста, но без адресов и телефонов. Адреса, телефоны, ссылки на бел. авто сайты - все через личку.
NEW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ab-daily писал(а):
Посоветовавшись в редакции, мы все же пришли к выводу, что телефоны и адреса оставлять на форуме не стоит. Уже хотя бы потому, что никогда нельзя быть уверенным, стоит за ником посетитель СТО или же ее владелец. Который о своей станции естественно напишет, как в рекламном буклете, а о конкуренте совсем наоборот.

Да и поспособствовать это может созданию массы прочих тем со скрытой рекламой.

Так что писать о своих "несчастных" случаях на СТО - это пожалуйста, но без адресов и телефонов. Адреса, телефоны, ссылки на бел. авто сайты - все через личку.

Вам конечно виднее, но можно было бы, хотя бы в целях эксперимента хотя бы в течении нескольких дней не запрещать указывать адреса и посмотреть что из этого получится, почему-то на БМв форуме наплыва рекламы не произошло, хотя количество просмотров этой темы там 33306!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: