| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GPD

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| жевать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
советую сначала понюхать, а потом уж жевать  _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | советую сначала понюхать, а потом уж жевать  |
совет наученного горьким опытом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| GPD писал(а): | | Sila писал(а): | советую сначала понюхать, а потом уж жевать  |
совет наученного горьким опытом |
жуйте жуйте, не отвлекайтесь.. _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики - спокойно!  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на "888", что у Парка Челюскинцев. Рекомендовали, как людей, знающих за подвеску. Уж больно хотел проверить, как мой ауто пережил украинские дороги.
Подняли, везде посмотрели, всё подёргали, пошатали. Сказали, что гуд.
Решил ещё дать денег, чтобы выставили развал - немного тянет машину влево. Ребята предложили проверить давление в шинах, а потом уж разваливать схождение. Присоединили шланг: "Ого! Да у вас 3!" Перед поездкой в UA накачивал на 2.6 чтобы жадно экономить топливо на трассе.
Ололо, думаю, хулиган какой-то ночью накачал мне покрышки, чтобы их в пути разорвало. Предложили стравить до 1.9, дабы ходить глаже. Стратежно попросил выставить 2.3, как на наклейке крышки бензобака. С утра присмотрелся - колёса распластанные, как плохие сиськи. Добежал до автоподкатчика - 1.9 на каждую сторону. Путём нехитрых математических изысканий, пришёл к выводу, что на станции шланг врёт на 0.4 Будте бдительны!
Сами механики адекватные, мот поеду рычаги верхние к ним менять - через полгода приглашали. _________________ VW Passat B5 GP TDI Tiptronic
Последний раз редактировалось: Tinki (Пт Июл 08, 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uvis
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А на температуру колес внимания не обратили? С утра оно какбы остывает, давление уменьшается. _________________ Santa Fe 02 2,0 CRDi
Fiat Bravo 08 1,4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Uvis писал(а): | | А на температуру колес внимания не обратили? С утра оно какбы остывает, давление уменьшается. |
На 0.4? "Наука этого не допускает!" (с)
Да и утро тогда начиналось в 12:00  _________________ VW Passat B5 GP TDI Tiptronic |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1710247
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Загорелась ошибка эйрбэга на ФМ-3 2001 года(переставили другие сиденья).На Боровой около 20 мин.ждал пока ко мне подойдёт мастер.После выяснения причины ответил,что диагностика будет стоить где-то от 125тыс,если только просто снять ошибку.Если ещё поковырятся с проводкой то ещё больше.А пока все заняты,сдавайте авто,освободятся(неизвестно когда)возьмутся за ваш авто.Через неделю один чел,дал тел спеца на Еврофорде.Приехал в Новинки, электрик через 20мин без подсказок догадался,что седушки аглицкия.Обьяснил что делать (какой проводок куда)взял 60тыс.и привет.Ошибка пропала Я ещё подумал сколько бы содрали на Боровой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIMoZZZ
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервис станции технического обслуживания "СООО ЮКОЛА Трейдинг" ("АтлантМ Боровая")
Став счастливым обладателем автомобиля Форд Фокус 2008 г.в. 1,6 i, я, как и любой, столкнулся с проблемой ремонта. А случилось следующее: в 20х числах июня 2010г. я отправился на отдых в теплые страны. ехал с женой и ребенком по этому и задержался на подольше. С учетом дороги и т.п. отсутствие меня составило около 3х недель. Все это время мой "железный конь" находился на стоянке под открытым небом. И вот, с приездом, неожиданный сюрприз - у 100% исправного автомобиля после некоторого времени неподвижного стояния, при торможении на скорости от 40 км/ч и выше начинает "бить руль". Учитывая, что авто было "на гарантии", мой путь лежал непосредственно к авторизированному дилеру. и вот, после: "Мастер посмотрит что к чему, разберется, а если ничего не обнаружит визуально, то сделаем проверку на биение дисков." я получаю авто обратно. уже со словами: "Отклонение диска по оси около 0,015 мм. Рекомендация - замена передних тормозных дисков." (каждый около 200 уёв)
Еду "в гараж" к специалисту. При визуальном осмотре, обнаруживается вот такая беда
Оказывается вода попавшая (попадавшая) под колодку подвергла коррозии тормозной диск! и все! ни кто даже не посмотрел, а быстренько "срубили" 109730руб. за проверку диска на биение. Уж очень мне стало обидно.
И уж совсем поразили объяснения "специалистов". В их числе мастер приемщик - Чистый Александр, который, или делал вид или на самом деле не имеет ни малейшего представления об устройстве автомобиля. В числе объяснений причины последний использовал различные аргументы, больше всего из которых меня поразил - " неравномерный износ колодки по толщине бьет по диску при вращении!" И "мастер" (сожалею, что не знаю Ф.И.О.) который "производил осмотр" в моем присутствии. Биение происходит в результате пульсации тормозной жидкости из-за того что на поверхности диска образовались радиальные бороздки, которые, являются признаком не правильного режима торможения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peter.blr
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не понимаю я, на что тогда гарантия, если купил новую машину, а ремонтируешься за свой счет... Ох уж эти официалы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Оказывается вода попавшая (попадавшая) под колодку подвергла коррозии тормозной диск! и все! ни кто даже не посмотрел, а быстренько "срубили" 109730руб. за проверку диска на биение. Уж очень мне стало обидно. |
Хех.. а они и не обязаны "просто посмотреть".. у них типа сдавайте машину, у нас по бумажке - "диагностика тормозной системы = стока та денех". И это даже если вы знаете причину, но решили просто удостовериться. Вообщем не отнимайте у них времени, им надо бабло косить, а не "посматривать" машины клиентов [/quote] _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dallas1974
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на ТО2 у дилера VW (Могилев), машина была гарантийная, ноябрь 2010г..
Автомобиль VW Jetta, 2008, двигатель BSE, бензин 1600, 75 кВт.
Предложили залить моторное масло на выбор оригинал VW, Castrol или Mobil с допусками VW.
Выбрал Castrol.
Приехал домой, открыл багажник, там остаток в 1л упаковке CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4.
Слово Diesel смутило, вернулся, в сервисе сказали, что все o.k., VW допускает лить в данный двигатель этот продукт, масло с допуском VW 505.00 дополнительно соответствует требованиям VW 502.00 .
Вернулся домой, открыл мануалы VW, которые шли с машиной.
Там написано следующее:
Бензиновый двигатель 75 кВт - VW 501 01, VW 502 00. Про допуск VW 505 00 информации нет.
На 1л канистре с остатками масла указаны допуски VW 505 00/505 01, т.е. необходимый VW 502 00 отстутствует.
Ввиду невозможности что-то доказать "дилеру", обратился к импортеру. Последний с вопросом быстро разобрался и попросил дилера залить масло в соответствии с допуском.
Без особого удовольствия масло они поменяли. Больше туда ни ногой...
p.s.Кроме того, диагностированная ими проблема подушки безопасности в двери водителя во время гарантии так и осталась не решенной, никто не перезвонил, хотя обещали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tinki писал(а): | | Ездил на "888", что у Парка Челюскинцев. |
ездил к ним с 2005 года ранее у них тока рзвал был- все ок
менял потом в 2007 сцепление.. ( начальник лично контролировал) все ок
в 2010 масло менял - не очень.
==
короче , там шарит только блондин - начальник + еще один ремонтник , все остальные - зеленая молодежь
масло меняли втроем да и то потом подошел главный ремонтник (лет 30) он и лил масло а остальные смотрели.
масло перелили все равно.
экономят на мастерах. одна молодежь лет по 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|