| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex138
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:52 Заголовок сообщения: розыгрыш к 1 апреля |
|
|
предлогаю поделится как и кто розыгрывал друзей на первое апреля скоро же празник ..
вот я как то на первое апреля взял линейку как раньше были которые дымят и пришел на авто рынок к приятелю подождал когда он завел свой авто иподполивши кинул под двигатель на землю у него был шок когда он увидил что с под капота валит дым ...много вокруг людей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да... Первый курс ПТУ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Звоню 1 апреля 2007 года Диме Новицкому (он еще тогда нашим креативным редактором был). Говорю, мол, такое дело. Знакомый гонит на Россию Lancia Delta Integrale, есть возможность прокатиться на раллийной легенде. Через полчаса будем выезжать на брестское напраление (там допик гравийный есть), так что давай, мол, подваливай к посту ГАИ.
Конечно, Дима сразу "ага, конечно, супер"!
Ну я сижу, жду, когда через полчаса Димка с поста звонить будет - в ожидании Integrale. А Новицкий перезванивает уже через пять минут и дает отказ: вот, было бы, конечно, классно на Integrale покататься, но тут другие плаы, то да се... в общем, не может он поехать на тест-драйв...
Ну и кто кого приколол?
Самое прикольное, что точно так же сорвался прикол с другим знакомым - я его приглашал покататься по ночному Минску на cnfhjv Maserati Quattroporte - но у него нашлись дела поважнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А пару лет назад я всю страну "приколол", рассказав на страницах "Автогазеты" о планируемом производстве легкового автомобиля собственной разработке (с использованием лицензионной платформы от Golf IV). Звучало вполне убедительно. Настолько, что перезвонил коллега из "Республики" и поинтересовался, откуда информация. Я ему посоветовал прочитать статью до конца - там в последнем предложении весь смысл задумки и раскрывался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tugeza

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот подружке передал приглашение от нашего общего знакомого, собираемся, мол, в 6 у него... Встречаемся там то там то... А сам в последнюю минуту задержался якобы на час (ну естессно никуда и не собирался). Вобщем, приходит она одна в гости... С тортиком, все дела Представляю его лицо когда он на пароге ее улыбающуюся увидел  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|