Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ситроены мешают ездить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.
Меня водители БМЗ достают куда больше.
Не знаю почему но дебилов, желающих самоутвердиться, за рулем БМЗ значительно больше чем за рулем других марок.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Денисович! Smile
БМВ бывают разными. Есть БМВ-3, а есть БМВ-7.
Так вот.
БМВ-3 в кузове е-30, е-36..
БМВ-5 в кузове е-34
БМВ-7 в кузове е-32
.. это всё дааалеко не новые машины покупают молоденькие и азартные мальчики. В Беларуси.
Я сама когда в Борисове - так пугаюсь, если "трёшку" в 36 кузове увидела на "хвосте".
Тем более, как работают тормоза в е-36?! eh Сама убедилась: в версии 316 и 318 тормоза конструктивно не доделаны! Mad
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛНАЯ ЛАЖА. Из разряда "давайте дружить против кого-нибудь". Мне за три дня два раза ав-ль побили, 1-мерс, 2- форд и оба бусики, я же не кричу что все кто на микроавтобусах ездяд хреново. И я не езжу на цитромоне.
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а воздух дышать никому не мешает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mmmaks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаховский Алексей писал(а):
Слегка подпорченный очень даже, знаете ли, мешает Very Happy
mmmaks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f_o_m_a писал(а):
ПОЛНАЯ ЛАЖА. Из разряда "давайте дружить против кого-нибудь". Мне за три дня два раза ав-ль побили, 1-мерс, 2- форд и оба бусики, я же не кричу что все кто на микроавтобусах ездяд хреново. И я не езжу на цитромоне.
Не не, люди, не то это совсем... По машине многое можно определить. Меня особенно расшатывают фольцеры разных лет. Не первый год за рулем, а эта шайка все такая же. Да и кто на них ездит и почему их покупают? Людзи гавораць- прэсциж, ни ламаицца, год паездиу- прадау и наварыуся, усе з габарытами-и я з габарытами, усе без фар- и я тое самае, пни, корчи, крокодилы, в3-е и тд., задранные донельзя зады, синька повсюду...Ездят вечером по освещ. городу даже без габаритов, в тумане на тех же габаритах прут самоутверждаться, в общем, иногда возн. вопрос: откуда они вообще берутся? Просто их за мой стаж встречал такое количество, что можно говорить об этом как о явлении Very Happy Еще больше смешит их гордость и высокомерие от обладания таким элитным аппаратом (даже не глядя на г.в.)- даже у владельцев МВ и мЗ пантов таких, в своем большинстве, нет. Я вам советую: приглядитесь вним-нее, сами все увидите Very Happy Smile Very Happy Ну а про других помолчу, то с этим не сравнить Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаховский Алексей писал(а):

Давайте предложим ГАИ поощрять тех, кто ездит с включенными задними ПТФ, когда вполне нормальная видимость.

Армоша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря на любых машинах невнимательных хватает, но мне почему-то под колеса прыгают в основном, действительно, Xantia и VW. Причем обычно без указания поворотов. Еще до появления этой темы отметила сей факт. А и еще ауди 80ки.
lodochnic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да здравствуют: Рикши,Велорикши,носильщики паланкинов! Ленина и Эдисона к ответу! Первого- за электрификацию всей страны, второго за(чтоб не придумывал фигню всякую). Very Happy Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вообще ничего не парит.

Подмечены, конечно, определенные поведенческие типы в зависимости от марки-стоимости автомобиля.

Чаще других не показывают поворотники - джипы.
Чаще прочих пытаются не дать перестроиться новички и тёлки.
Аццких шахматистов вероятнее всего встретить на пиццевозках ОКА, шевроле лацетти и мазда3.
Чаще всего висят в левом ряду за городом при свободном правом представители нетрадиционной сексуальной ориентации на жыпах и машинах с номерами BY. Если жып, да с номерами BY, да регион 7 - писец всему живому. С левого ряда палкой не выгонишь, сам будет моргать всем подряд.

Итп, итд.

Небо - голубое, трава - зеленая, а на дороге помимо тебя по разному ездят другие машины. И что?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: