| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не.
Меня водители БМЗ достают куда больше.
Не знаю почему но дебилов, желающих самоутвердиться, за рулем БМЗ значительно больше чем за рулем других марок. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Денисович!
БМВ бывают разными. Есть БМВ-3, а есть БМВ-7.
Так вот.
БМВ-3 в кузове е-30, е-36..
БМВ-5 в кузове е-34
БМВ-7 в кузове е-32
.. это всё дааалеко не новые машины покупают молоденькие и азартные мальчики. В Беларуси.
Я сама когда в Борисове - так пугаюсь, если "трёшку" в 36 кузове увидела на "хвосте".
Тем более, как работают тормоза в е-36?! Сама убедилась: в версии 316 и 318 тормоза конструктивно не доделаны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f_o_m_a
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОЛНАЯ ЛАЖА. Из разряда "давайте дружить против кого-нибудь". Мне за три дня два раза ав-ль побили, 1-мерс, 2- форд и оба бусики, я же не кричу что все кто на микроавтобусах ездяд хреново. И я не езжу на цитромоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| а воздух дышать никому не мешает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стаховский Алексей писал(а): | | а воздух дышать никому не мешает? | Слегка подпорченный очень даже, знаете ли, мешает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| f_o_m_a писал(а): | | ПОЛНАЯ ЛАЖА. Из разряда "давайте дружить против кого-нибудь". Мне за три дня два раза ав-ль побили, 1-мерс, 2- форд и оба бусики, я же не кричу что все кто на микроавтобусах ездяд хреново. И я не езжу на цитромоне. | Не не, люди, не то это совсем... По машине многое можно определить. Меня особенно расшатывают фольцеры разных лет. Не первый год за рулем, а эта шайка все такая же. Да и кто на них ездит и почему их покупают? Людзи гавораць- прэсциж, ни ламаицца, год паездиу- прадау и наварыуся, усе з габарытами-и я з габарытами, усе без фар- и я тое самае, пни, корчи, крокодилы, в3-е и тд., задранные донельзя зады, синька повсюду...Ездят вечером по освещ. городу даже без габаритов, в тумане на тех же габаритах прут самоутверждаться, в общем, иногда возн. вопрос: откуда они вообще берутся? Просто их за мой стаж встречал такое количество, что можно говорить об этом как о явлении Еще больше смешит их гордость и высокомерие от обладания таким элитным аппаратом (даже не глядя на г.в.)- даже у владельцев МВ и мЗ пантов таких, в своем большинстве, нет. Я вам советую: приглядитесь вним-нее, сами все увидите Ну а про других помолчу, то с этим не сравнить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стаховский Алексей писал(а): | | а воздух дышать никому не мешает? |
Давайте предложим ГАИ поощрять тех, кто ездит с включенными задними ПТФ, когда вполне нормальная видимость. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Честно говоря на любых машинах невнимательных хватает, но мне почему-то под колеса прыгают в основном, действительно, Xantia и VW. Причем обычно без указания поворотов. Еще до появления этой темы отметила сей факт. А и еще ауди 80ки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствуют: Рикши,Велорикши,носильщики паланкинов! Ленина и Эдисона к ответу! Первого- за электрификацию всей страны, второго за(чтоб не придумывал фигню всякую).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вообще ничего не парит.
Подмечены, конечно, определенные поведенческие типы в зависимости от марки-стоимости автомобиля.
Чаще других не показывают поворотники - джипы.
Чаще прочих пытаются не дать перестроиться новички и тёлки.
Аццких шахматистов вероятнее всего встретить на пиццевозках ОКА, шевроле лацетти и мазда3.
Чаще всего висят в левом ряду за городом при свободном правом представители нетрадиционной сексуальной ориентации на жыпах и машинах с номерами BY. Если жып, да с номерами BY, да регион 7 - писец всему живому. С левого ряда палкой не выгонишь, сам будет моргать всем подряд.
Итп, итд.
Небо - голубое, трава - зеленая, а на дороге помимо тебя по разному ездят другие машины. И что? _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|