| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инночка
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 23:25 Заголовок сообщения: Помогите выбрать!!! 5-7тыс. |
|
|
| Помогите пожалуйста выбрать авто. Хочу услышать мнение о Рено Сценик! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не модное авто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для Вас дорогая , леди, можно посоветовать Ситроен Ксара. Аккуратная машинка и для девушки тоже не плоха на мой взгляд (по дизайну) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто пойи на рынок и посидеть во всех, что приглянулись, а потом искать живое авто. Сразу не надо соглашаться о покупке - обманут. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tebus

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
5-7 тыс. Что то разброс то больно большой...
При первой цифре выбор будет довольно ограниченным... При второй за исключением VIP- моделей и свежих машин возрастом до 3-х лет можно смотреть 2/3 рынка...
Для девушек часто имеет большое значение цвет... Если это так. можно начать поиск со справки есть ли такой цвет у популярных в пригоне машин и дальше уже плясать от этой печки... Выбор вполне может смодерироватся до 2-3 моделей..
Сценик - хорош в качестве единственного семейного автомобиля...
Если семьи не наблюдается или наоборот с покупкой автомобилей не напряг я бы лично не брал. Разве что 4х4 для езды зимой и погрибы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТРАНЗИТНЫЙ
Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ БЕРИТЕ СЦЕНИКА-ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КОРЫТО!!!!!!!У МЕНЯ ИХ БЫЛО АЖ 3 ШТУКИ -ЧУТЬ ИСБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО МЕТАЛЛОЛОМА(ХОТЯ БЫЛИ ОНИ В ИДЕАЛЕ!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АФЭЛАК
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе нужно определиться по нескольким направлениям:
1. Сколько денег у Вас имеется в наличии( + резерв небольшой можно отдолжить у родственников и друзей)?
2. Какой авто Вам нравится(внешний вид, цвет, дизайн и т.д.)?
3. Авто с каким видом топлива Вы предпочитаете(дизель, бензин, газ-бензин)?
4. Какого года авто Вы бы хотели приобрести(возраст, например: 98г.в. = 10лет)?
5. Какой класс авто Вас больше всего привлекает(малый, средний ...)?
6. Насколько экономичный автомобиль Вам нужен(например:5л/100км или 15л/100км)?
7. Какие дополнительные опции Вам необходимы в авто(люк, кондиционер, CD проигрыватель, литые диски и т.д.)?
8. Для каких целей Вам нужен автомобиль(например: для перевозки грузов)?
И только после этого уже искать определённую модель авто с нужными Вам параметрами и ценой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| АФЭЛАК писал(а): | 6. Насколько экономичный автомобиль Вам нужен(например:5л/100км или 15л/100км)?
|
а потом Инночка пойдет на базар смотреть машину и у нее глаза разбегутся от того обилия разннобразных автомобилей бизнес класса с заяленным расходом 5-6 л/100км  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HDDR

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТРАНЗИТНЫЙ писал(а): | | НЕ БЕРИТЕ СЦЕНИКА-ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КОРЫТО!!!!!!!У МЕНЯ ИХ БЫЛО АЖ 3 ШТУКИ -ЧУТЬ ИСБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО МЕТАЛЛОЛОМА(ХОТЯ БЫЛИ ОНИ В ИДЕАЛЕ!) |
То есть вам, чтобы понять, что это настоящее корыто, понадобилось купить 3 автомобиля? Вот уж поистине, есть люди, которые не учатся даже на своих ошибках!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТРАНЗИТНЫЙ
Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| УВАЖАЕМЫЙ HDDR!Я КУПИЛ СРАЗУ 3 НА ПРОДАЖУ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый ТРАНЗИТНЫЙ, шо-ж вы то все кричите? Али Caps Lock залип? Али реальным пацанам впадлу маленькими буковками писать? Уважайте окружающих, разговаривайте нормальным тоном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clik82
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи давайте посмотрим правде в глаза.
Сцеников любой комплектации, различных цветов, моторов и т.д. на рынках на порядок больше чем других авто. Для меня это говорит, что эта машина штамповалась "с закрытыми глазми", как когда-то так делал автопром экс СССР.Только разница в том, что для Рено нужно было условно 3-4 года а для Ваз 30 лет.
Прошу принять во внимание, мое мнение касается лишь Сцеников.
К некоторым другим моделя экого концерна отношусь с большим уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Сцеников любой комплектации, различных цветов, моторов и т.д. на рынках на порядок больше чем других авто. Для меня это говорит, что эта машина штамповалась "с закрытыми глазми" |
Сур-р-рьезное логическое построение, внушаиць... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:46 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!! 5-7тыс. |
|
|
| Инночка писал(а): | | Помогите пожалуйста выбрать авто. Хочу услышать мнение о Рено Сценик! |
Забудб про эту машину. Узкая, высокая, жёсткая, неустойчивая на дороге, один знакомый на сухой дороге на 80-и перевернулся, чуть-чуть крутанул баранку объезжал препятствие. За 7 тыщ лучше мерина С-klasse 1996 года и не найдёшь (сочетание цена-качество) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый PhoeniX_Volvo, по-моему все, кто здесь есть, давно уже поняли, что лучше БМВ и Мерса (причем не важно за какие деньги, что за 7-8 у.е., что за 4-5) нет, и быть не может . Правда непонятно почему. Или почему не Ауди какая-нибудь, Субару, Тойота или еще что. А главное: зачем человеку, который интересуется Сцеником предлагать С-класс, лучше сразу купешку, причем двухместную и без крыши, так реальней . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|