| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:31 Заголовок сообщения: Банзай! |
|
|
Предположу, что эта смесь "кидзуна" с "дзинба-иттай" очень многих побудит раскрыть кошельки и банковские счета. Причём сделать это с удовольствием.
Думаете, преувеличиваю? Коли так, то проверьте сами. Нет ничего проще.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая.... _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дезайн с3.14зжен с Тайотко сион, задние двери вколхожены и решетка. И ваще, фотошоп - mauvais ton, если речь идет о реальном предмете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
на прошлой неделе видел сабж.
ну даже не знаю, кажется в сторону тойотамыльниц пошли они в дизайне. задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.
но в целом машинка неплохо смотрится. когда были первые фотки в сети так казалось что совсем г будет.
в прошлой 6рке передок и профиль был хороший, а попа ужасная. в этой везде прилично. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тенденция в дизайне настораживает. Но управляется неплохо. Особенно понравился усилитель руля, который при скоротном вращении не "затыкается", как на старой "шестерке". И АБС правильно настроена - на позднее срабатывание. Неплохой автомобиль, и даже базовая версия как следует "упакована".
Но мне по духу и по финансам ближе "двушка"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ПТФ хорошо смотрятся, особливо по цветам гармонирует синеватый свет фар... А на серийных авто хсенон будет просто белым, или таким, как на картинке? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая
Интересно сделан интерьер, удобная посадка, хороший набор опций, вменяемая цена.
Но дизель не поставляется Надеюсь что пока .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexan писал(а): | Но дизель не поставляется Надеюсь что пока .... |
ну мазда дизеля делать никогда не умела, так что это даже хорошо  _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): | задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.
|
Что-то мне кажется, что Мазда 6 и Форд Мондео в кишках не сильно отличаются. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | mmx133 писал(а): | задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.
|
Что-то мне кажется, что Мазда 6 и Форд Мондео в кишках не сильно отличаются. |
лучше бы отличались. хотя может мондео уже по надежности не отстает от 6ки (или мазда скатилась до надежности форда)
кстати прошлая шестерка для рынка США в версии s шла с фордовским дюратеком, правда вроде с маздовскими головами. но любовь высасывать всё масло через двухдолларовый клапан PCV у них осталась  _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
msk2008
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ни говори, красивая, и у нас(Москве) их довольно много развелось. Хотя последнее время народу главное чтоб блестело и новое  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается дизеля Мазды - в отсутствии его в продаже на нашем рынке ничего хорошего не вижу. Кому не нравится - можно не покупать, никто не засталяет. Для себя пока другой альтернативы по новым авто не вижу - поэтому буду ждать, может со временем дилер и получит право поставки на наш рынок дизеля. Знаю, что работа дилером в этом направлении ведётся.
Мне нравится современный дизель от Мазды - ибо уменя сейчас М 6 2.0 ТД. Нареканий нет - хорошая машинка.
Есть ли взаимозаменяемость и сопоставимость по зч с Мондео - не знаю. Знаю только, что надёжность машины традиционно высокая - что в общем - то характерно для Мазды. (М 6 у меня уже третья по счёту Мазда). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexan писал(а): | Что касается дизеля Мазды - в отсутствии его в продаже на нашем рынке ничего хорошего не вижу. Кому не нравится - можно не покупать, никто не засталяет. Для себя пока другой альтернативы по новым авто не вижу - поэтому буду ждать, может со временем дилер и получит право поставки на наш рынок дизеля. Знаю, что работа дилером в этом направлении ведётся.
Мне нравится современный дизель от Мазды - ибо уменя сейчас М 6 2.0 ТД. Нареканий нет - хорошая машинка.
Есть ли взаимозаменяемость и сопоставимость по зч с Мондео - не знаю. Знаю только, что надёжность машины традиционно высокая - что в общем - то характерно для Мазды. (М 6 у меня уже третья по счёту Мазда). |
Ну, не долго Вам осталось ждать официального дизеля. Скоро будет. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexan
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы здорово, уважаемый yuriсk!
Мне дилер сказал, что как минимум год ждать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, уважаемый Teapot!
Почему? Потому что у Вас наверняка был праздник, и Вы, в его честь, немножко употребили. Потому как других причин для того, чтобы узреть в Ma6-II Scion-овские концептуальные "квадратно-гнездовые" формы - ИМХО нет.
Можно узреть модные нынче решения, применяемые и уже применённые. Но только не Scion.
И только не от Ford New-Mondeo, уважаемый mmx133. Кроме схожих габаритов - мало что общего в дизайне. Сравните.
Мало что общего и в механике, коллега yurick, потому как Ma6-II - результат модернизации Ma6-I. Только над кое-какими моторами совместно поработали. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|