Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Банзай!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Банзай! Ответить с цитатой

Предположу, что эта смесь "кидзуна" с "дзинба-иттай" очень многих побудит раскрыть кошельки и банковские счета. Причём сделать это с удовольствием.

Думаете, преувеличиваю? Коли так, то проверьте сами. Нет ничего проще.
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая....
teapot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дезайн с3.14зжен с Тайотко сион, задние двери вколхожены и решетка. И ваще, фотошоп - mauvais ton, если речь идет о реальном предмете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmx133

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прошлой неделе видел сабж.
ну даже не знаю, кажется в сторону тойотамыльниц пошли они в дизайне. задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.
но в целом машинка неплохо смотрится. когда были первые фотки в сети так казалось что совсем г будет.
в прошлой 6рке передок и профиль был хороший, а попа ужасная. в этой везде прилично.

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тенденция в дизайне настораживает. Но управляется неплохо. Особенно понравился усилитель руля, который при скоротном вращении не "затыкается", как на старой "шестерке". И АБС правильно настроена - на позднее срабатывание. Неплохой автомобиль, и даже базовая версия как следует "упакована".
Но мне по духу и по финансам ближе "двушка"! eh
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПТФ хорошо смотрятся, особливо по цветам гармонирует синеватый свет фар... А на серийных авто хсенон будет просто белым, или таким, как на картинке?
Alexan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая Smile

Интересно сделан интерьер, удобная посадка, хороший набор опций, вменяемая цена.

Но дизель не поставляется Sad Надеюсь что пока ....
mmx133

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexan писал(а):
Но дизель не поставляется Sad Надеюсь что пока ....

ну мазда дизеля делать никогда не умела, так что это даже хорошо Smile

yurick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx133 писал(а):
задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.

Что-то мне кажется, что Мазда 6 и Форд Мондео в кишках не сильно отличаются.

mmx133

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
mmx133 писал(а):
задние фонари как у мондео нового, в одинаковом стиле.

Что-то мне кажется, что Мазда 6 и Форд Мондео в кишках не сильно отличаются.

лучше бы отличались. хотя может мондео уже по надежности не отстает от 6ки (или мазда скатилась до надежности форда)

кстати прошлая шестерка для рынка США в версии s шла с фордовским дюратеком, правда вроде с маздовскими головами. но любовь высасывать всё масло через двухдолларовый клапан PCV у них осталась Smile

msk2008

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ни говори, красивая, и у нас(Москве) их довольно много развелось. Хотя последнее время народу главное чтоб блестело и новое Sad
Alexan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается дизеля Мазды - в отсутствии его в продаже на нашем рынке ничего хорошего не вижу. Кому не нравится - можно не покупать, никто не засталяет. Для себя пока другой альтернативы по новым авто не вижу - поэтому буду ждать, может со временем дилер и получит право поставки на наш рынок дизеля. Знаю, что работа дилером в этом направлении ведётся.

Мне нравится современный дизель от Мазды - ибо уменя сейчас М 6 2.0 ТД. Нареканий нет - хорошая машинка.

Есть ли взаимозаменяемость и сопоставимость по зч с Мондео - не знаю. Знаю только, что надёжность машины традиционно высокая - что в общем - то характерно для Мазды. (М 6 у меня уже третья по счёту Мазда).
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexan писал(а):
Что касается дизеля Мазды - в отсутствии его в продаже на нашем рынке ничего хорошего не вижу. Кому не нравится - можно не покупать, никто не засталяет. Для себя пока другой альтернативы по новым авто не вижу - поэтому буду ждать, может со временем дилер и получит право поставки на наш рынок дизеля. Знаю, что работа дилером в этом направлении ведётся.

Мне нравится современный дизель от Мазды - ибо уменя сейчас М 6 2.0 ТД. Нареканий нет - хорошая машинка.

Есть ли взаимозаменяемость и сопоставимость по зч с Мондео - не знаю. Знаю только, что надёжность машины традиционно высокая - что в общем - то характерно для Мазды. (М 6 у меня уже третья по счёту Мазда).

Ну, не долго Вам осталось ждать официального дизеля. Скоро будет.

Alexan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово, уважаемый yuriсk!

Мне дилер сказал, что как минимум год ждать ...
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, уважаемый Teapot!

Почему? Потому что у Вас наверняка был праздник, и Вы, в его честь, немножко употребили. Smile Потому как других причин для того, чтобы узреть в Ma6-II Scion-овские концептуальные "квадратно-гнездовые" формы - ИМХО нет.Smile
Можно узреть модные нынче решения, применяемые и уже применённые. Но только не Scion.

И только не от Ford New-Mondeo, уважаемый mmx133. Кроме схожих габаритов - мало что общего в дизайне. Сравните.

Мало что общего и в механике, коллега yurick, потому как Ma6-II - результат модернизации Ma6-I. Только над кое-какими моторами совместно поработали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: