| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tamerllan писал(а): | | констатация факта, к сожалению, zloj_wlad как-то забросил эту ветку и она практически заглохла, сюда можно не писать |
Правильно, не пишите сюда, я даже никогда не читаю эту ветку, также как и все пользователи сайта, кторые зашли и НЕ ЧИТАЮТ, а пишут "в форум".
По многим моделям по нескольку раз выкладывались ссылки, а тупым юзерам лень воспользоваться поиском по ветке - это раз; два - у меня вот только других дел нет, как сидеть в этой ветке и мониторить когда же Tamerllan зайдет на форум и соизволит попросить меня найти ему нахаляву мануал, мне нужно все бросить работу, семью и сидеть на сайте и ждать; три - я не являюсь ни работником АБВ, ни модератором, ни куратором данной ветки, все чисто на добровольных началах, в том числе и оплата места на файлообменниках.
Не ответил, значит у себя не нашел, или нашел но нет денег на закачку. Как файлообменники режут такую инфу у себя рассказывать думаю не надо.
Гугл в помощь.
_________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital.tishenko
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужики подскажите где найти литературу по ман 19331
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| vital.tishenko писал(а): | | Мужики подскажите где найти литературу по ман 19331 |
http://softvariant.ru/prog-rukovodstvo-po-remontu-man-f90-f2000-1830109.html там по 19273 и по F-кам - должно помочь
а так кури поиск по MAN Eltis и MANTIS - фирменная их софтина.
будет типа так
Производитель: MANTIS 7.2010 (v458)
Название а/м: MANTIS
Язык интерфейса: английский + русский
Года выпуска: 2010
Тип: Электронный каталог оригинальных запчастей
Системные требования: Windows XP/Vista
Описание:
Каталог авто запчастей Mantis содержит изображение и номера запчастей для грузовиков и автобусов MAN, при установке требует наличия свободного места на жестком диске от ~2500 Mb до ~3200 Mb
Mantis содержит полную информацию о грузовиках, всех регионов,тягачах и автобусах, а также о двигателях производимых фирмой MAN. Для работы с каталогом запчастей Mantis требуется использовать разрешение монитора 1280x1024 точек.Для поиска запчастей в каталоге Mantis для конкретной машины необходимо знать тип (пять знаков, напр. F2200) и номер шасси (четыре знака напр. 1001) или точно знать модель и модификацию двигателя установленного на машине, так как программа показывает на какие модели он мог устанавливаться. В этой версии MAN (Mantis) машина раскрывается по VIN - это существенно для таких VIN как WMAT46ZZZ1M311016, вводя полностью Vin выходишь на номер шасси - T46-5728. В программе MAN (Mantis) представлена информация по грузовым автомобилям и автобусам с 80 по 2010 год.Есть история замены номера, поиск по номеру, поддержка сети. Аксессуары и инструменты МАН.
Таблэтка:CRACK присутцвует
Формат: ISO
Размер: 1,37 GB
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgen_megane
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| для renault megane 1.6 i 97 г.в. Может есть литературкa?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evgen_megane писал(а): | | для renault megane 1.6 i 97 г.в. Может есть литературкa? |
http://depositfiles.com/files/wwi1ljtx9
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgen_megane
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и на renault megane 1.6 i, 1997 гв ссылочку кинете? Очень любопытно)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Стебетесь или что? Постом выше ссылка.
_________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Over, теперь понимаешь меня,
| Цитата: | | Правильно, не пишите сюда, я даже никогда не читаю эту ветку, также как и все пользователи сайта, кторые зашли и НЕ ЧИТАЮТ, а пишут "в форум". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N.A.V
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| пежо 106. 1997 г.в. 1.5 дизель. может кто поможет. нужен мануал. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
domashevichmisha
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
zloj_wlad-Даже неудобно спрашивать прочитав всю эту ветку(особенно пару страниц назад), но несколько мес не принесли никакого толку по поиску инструкц по ремонту ситроен джампи/эксперт/скудо. ВВодил и на английском, и на руском, курил разные форумы но нигде такой не нашел. Скачал только руководство совместное с эвазионом и Ко (в этой ветке оно также где то было). Там рассматривается выпуск авто до 2001г, и соответственно двигателя 2.0. HDI -нет. Моя-2005г.в. Где такое руководство находилось -везде требовалось отослать СМС без указания стоимости, или вышлют книгу за бабки с Украины или России. Понимаю -холявщиков никто не любит, но на всякий случай может где попадалось руководство такого плана[/img]
| Описание: |
|
| Размер файла: |
176.7 KB |
| Просмотрено: |
75 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
domashevichmisha
есть такое
Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, подготовка к техосмотру автомобилей Citroen Berlingo / Peugeot Partner 1996-2005 годы выпуска. В руководстве рассмотрены автомобили Citroen Berlingo с кузовами "минивэн" (Multispace), "фургон" и Peugeot Partner с кузовами "комби" и "фургон", включая специальные варианты / варианты ограниченной серии.
Бензиновые двигатели: 1.4 л. (1360 см3) и 1.6 л. (1587 см3).
Дизельные двигатели: 1.8 л. (1769 см3), 1.9 л. (1868 см3 и 1905 см3) и 2.0 л. (1997 см3), включая варианты с турбонаддувом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
domashevichmisha
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| zloj_wlad-По берлинго и партнеру есть книга и живая, и электронная. Вот в том то и дело что думал, что может где попадалась вам за столько лет руководство по эксплуот только по ситроен джампи/эксперт/скудо как на картинке выше (есть в 2х вариантах). Она то есть где -то. В продаже не видел, думал распечатаю эл. вариант, но нигде не могу найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puhtik666
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может поможешь по Хендай Терракану 01 г.в.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Puhtik666 писал(а): | | Может поможешь по Хендай Терракану 01 г.в. |
http://depositfiles.com/files/lq0xvkd2r
есть еще диск Хендаевский
Инструкции по ремонту и электрические схемы автомобилей Hyundai ATOS, ACCENT, ELANTRA, SONATA, MATRIX, TRAJET, SANTAFE, TERRACAN до 2002 года выпуска.
Язык интерфейса: только английский
Формат: образ диска
Размер: 511 мб
3 части
http://depositfiles.com/files/b0ou6xqlg
http://depositfiles.com/files/f8heeuktp
http://depositfiles.com/files/obw3jcwkx
есть еще видеоурок из программы обучения механиков Hyundai H-Step, содержит описание механической, гидравлической и электронной систем АКПП aisin a/t, в нем кратко описаны особенности ремонта данных АКПП. Эта коробка применялась на Terracan, Galoper и H-1(A-1).
Захочешь его - свистни.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|