| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
(Обращаясь к коллегам Tester и malina m3) Не ссорьтесь, джентльмены!
Это я поместил не лучшее для данной дискуссии изображение, которое и послужило причиной недопонимания. И никаких обид с моей стороны, уважаемый Tester, нет, и быть не может.
Что касается, уважаемый Tester, того, насколько реальное представление даёт литература в отрыве от профессиональной деятельности по её тематике, я имею иное мнение, которое подкреплено как личным опытом, так и опытом переучивания своих коллег. Как в авиации, так и в делах автомобильных. Поверьте, есть очень богатый опыт. Подчёркивающий, что общее представление о предмете - не представление, без знания и понимания нюансов.
На этом остановлюсь, потому как "Вероятностные основы теории управления" и "Вероятностные основы функционирования систем" я уже и сам не помню. Они уже на подсознательном уровне работают . _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | (Обращаясь к коллегам Tester и malina m3) Не ссорьтесь, джентльмены!
Это я поместил не лучшее для данной дискуссии изображение, которое и послужило причиной недопонимания. И никаких обид с моей стороны, уважаемый Tester, нет, и быть не может.
|
хе, после того как Тестер разместил фото с своими релингами, я перелопатил все туареги на мобиле в поисках правды. действительно они закреплены, как у него (нашёл одного "неправильного"). Но так как Тестер человек конфликтный решено было его дальше подзадоривать. Тестер, простите меня бестыжего, я больш так не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|