Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
620ti

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:30    Заголовок сообщения: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? Ответить с цитатой

КТО МОЖ В КУРСЕ ,СЕЙЧАС КАК ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПЕРЕВЕЗТИ ТИПА КУЗОВ , А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, РАЗБИЛИ ПРОСТО МОЙ РОВЕР , А РАСТАМОЖКУ ПЛАТИТЬ КАК ТО НЕ ОЧ ХОЧИЦЦА....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От модератора: большое пожелание, во-первых не кричите, вас прекрасно и так услышат, а во-вторых уважайте читающих, потрудитесь вспомнить, как в русском языке слова пишутся...
620ti

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чиво на русском то? газета не россейская, по моему, а чужыцки язык я уважать не обязан, могу попросить вас не делать мне замечаний на по поводу чужого языка
AD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а чиво на русском то? газета не россейская, по моему, а чужыцки язык я уважать не обязан

Так и вы на русском пишите, хотите на беларусском - милости просим, а то от абракадабры, которая у вас получается, глазки заворачиваются.

Цитата:

могу попросить вас не делать мне замечаний на по поводу чужого языка

Попросить конечно можете, но ежели не будете соблюдать принятые на ресурсе правила общения, то извиняйте... где-нибудь на "пионерских" форумах может поймут и оценять ваш стиль речи, но не здесь.
_Ustas_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

620ti, вообщето, у нас два госсударственных языка Very Happy , вы в праве разговаривать на любом.
SaSh187

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю AD обсалютно безразницы какой язык,руский,беларуский,а имелись в виду слова:МОЖ В КУРСЕ,ТИПА КУЗОВ,ОЧ ХОЧИЦЦА....,тут только распальцовки нехватает Very Happy
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Re: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? Ответить с цитатой

620ti писал(а):
КТО МОЖ В КУРСЕ ,СЕЙЧАС КАК ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПЕРЕВЕЗТИ ТИПА КУЗОВ , А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, РАЗБИЛИ ПРОСТО МОЙ РОВЕР , А РАСТАМОЖКУ ПЛАТИТЬ КАК ТО НЕ ОЧ ХОЧИЦЦА....

Кузов можно отдельно провезти. Растаможка при этом - 2 евро за кг. Двигатель отдельно - там по кубикам растаможка.

Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:58    Заголовок сообщения: Re: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? Ответить с цитатой

yurick писал(а):

Кузов можно отдельно провезти. Растаможка при этом - 2 евро за кг. Двигатель отдельно - там по кубикам растаможка.

А провезти кузов, растаможить, потом "начинить" тем, что уже есть в РБ, а потом поставить на учет. Реальная тема или нет?

root

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может проще номера на кузовах переварить? Very Happy
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввозимые кузова растамаживаются по единой ставке 500 евро за штуку, изменений в этой части нет.

ДО ПЕРЕБРОСКИ АГРЕГАТОВ необходимо офрмить необходимость замены в МРЭО, и только потом крутить гайки.
Опосля со старыми документами, справкой из МРЭО и документами на новый кузов - на сверку и перепостановку на учет.
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
Ввозимые кузова растамаживаются по единой ставке 500 евро за штуку, изменений в этой части нет.

ДО ПЕРЕБРОСКИ АГРЕГАТОВ необходимо офрмить необходимость замены в МРЭО, и только потом крутить гайки.
Опосля со старыми документами, справкой из МРЭО и документами на новый кузов - на сверку и перепостановку на учет.

значит притащить кузов от Мустанга и вставить шестерку от БМВ не прокатит? И поставить на учет как Мустанг?

root

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю зависит от полноты налитого стакана Very Happy
chapaj

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пример - кузов от понтиака фаеро или чтото в этом роде а весь обвес из стеклоплпстика под феррари (реплика)
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
andrew_ap писал(а):

значит притащить кузов от Мустанга и вставить шестерку от БМВ не прокатит? И поставить на учет как Мустанг?

разумеется не прокатит.
даже ввоз кватрового кузова ауди вместо такого же переднеприводного не прокатывает Sad
canystra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
разумеется не прокатит.
даже ввоз кватрового кузова ауди вместо такого же переднеприводного не прокатывает Sad
Наверно ввоз всё-таки прокатит. А дальше, на снятые с производства а.м можно было, во всяком случае раньше, ставить детали от других ам. Думаю, побороться можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: