| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
620ti
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:30 Заголовок сообщения: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? |
|
|
| КТО МОЖ В КУРСЕ ,СЕЙЧАС КАК ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПЕРЕВЕЗТИ ТИПА КУЗОВ , А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, РАЗБИЛИ ПРОСТО МОЙ РОВЕР , А РАСТАМОЖКУ ПЛАТИТЬ КАК ТО НЕ ОЧ ХОЧИЦЦА.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| От модератора: большое пожелание, во-первых не кричите, вас прекрасно и так услышат, а во-вторых уважайте читающих, потрудитесь вспомнить, как в русском языке слова пишутся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
620ti
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| а чиво на русском то? газета не россейская, по моему, а чужыцки язык я уважать не обязан, могу попросить вас не делать мне замечаний на по поводу чужого языка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
а чиво на русском то? газета не россейская, по моему, а чужыцки язык я уважать не обязан
|
Так и вы на русском пишите, хотите на беларусском - милости просим, а то от абракадабры, которая у вас получается, глазки заворачиваются.
| Цитата: |
могу попросить вас не делать мне замечаний на по поводу чужого языка
|
Попросить конечно можете, но ежели не будете соблюдать принятые на ресурсе правила общения, то извиняйте... где-нибудь на "пионерских" форумах может поймут и оценять ваш стиль речи, но не здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Ustas_
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
620ti, вообщето, у нас два госсударственных языка , вы в праве разговаривать на любом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaSh187
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю AD обсалютно безразницы какой язык,руский,беларуский,а имелись в виду слова:МОЖ В КУРСЕ,ТИПА КУЗОВ,ОЧ ХОЧИЦЦА....,тут только распальцовки нехватает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:02 Заголовок сообщения: Re: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? |
|
|
| 620ti писал(а): | | КТО МОЖ В КУРСЕ ,СЕЙЧАС КАК ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПЕРЕВЕЗТИ ТИПА КУЗОВ , А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, РАЗБИЛИ ПРОСТО МОЙ РОВЕР , А РАСТАМОЖКУ ПЛАТИТЬ КАК ТО НЕ ОЧ ХОЧИЦЦА.... |
Кузов можно отдельно провезти. Растаможка при этом - 2 евро за кг. Двигатель отдельно - там по кубикам растаможка. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:58 Заголовок сообщения: Re: ЗЕМЕНА КУЗОВА - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАСТИКА? |
|
|
| yurick писал(а): |
Кузов можно отдельно провезти. Растаможка при этом - 2 евро за кг. Двигатель отдельно - там по кубикам растаможка. |
А провезти кузов, растаможить, потом "начинить" тем, что уже есть в РБ, а потом поставить на учет. Реальная тема или нет? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
может проще номера на кузовах переварить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввозимые кузова растамаживаются по единой ставке 500 евро за штуку, изменений в этой части нет.
ДО ПЕРЕБРОСКИ АГРЕГАТОВ необходимо офрмить необходимость замены в МРЭО, и только потом крутить гайки.
Опосля со старыми документами, справкой из МРЭО и документами на новый кузов - на сверку и перепостановку на учет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | Ввозимые кузова растамаживаются по единой ставке 500 евро за штуку, изменений в этой части нет.
ДО ПЕРЕБРОСКИ АГРЕГАТОВ необходимо офрмить необходимость замены в МРЭО, и только потом крутить гайки.
Опосля со старыми документами, справкой из МРЭО и документами на новый кузов - на сверку и перепостановку на учет. |
значит притащить кузов от Мустанга и вставить шестерку от БМВ не прокатит? И поставить на учет как Мустанг? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю зависит от полноты налитого стакана  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chapaj
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пример - кузов от понтиака фаеро или чтото в этом роде а весь обвес из стеклоплпстика под феррари (реплика)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | andrew_ap писал(а): | Ввозимые кузова растамаживаются по единой ставке 500 евро за штуку, изменений в этой части нет.
значит притащить кузов от Мустанга и вставить шестерку от БМВ не прокатит? И поставить на учет как Мустанг? |
разумеется не прокатит.
даже ввоз кватрового кузова ауди вместо такого же переднеприводного не прокатывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
canystra

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | разумеется не прокатит.
даже ввоз кватрового кузова ауди вместо такого же переднеприводного не прокатывает  | Наверно ввоз всё-таки прокатит. А дальше, на снятые с производства а.м можно было, во всяком случае раньше, ставить детали от других ам. Думаю, побороться можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|