| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Demo

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 19:26 Заголовок сообщения: Отмазались... |
|
|
Руководители автомобильного центра "Тойота" в Минске полностью возместили причиненный государству ущерб, заявил на пресс-конференции в Минске генеральный прокурор Петр Миклашевич.
"Руководители "Тойота-центра" вследствие уклонения от уплаты таможенных пошлин при ввозе около 300 автомобилей нанесли государству ущерб в размере свыше Br7 млрд", - уточнил П.Миклашевич. "Ущерб в полном объеме возмещен", - добавил он.
Генпрокурор пояснил, что белорусское законодательство в случае возмещения материального ущерба предусматривает возможность освобождения от уголовной ответственности. Обвиняемые, по словам П.Миклашевича, обратились с соответствующей просьбой к президенту Беларуси.
(c) tut.by _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да к стенке их, кровопивцев трудового народа!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
довольно оперативно изыскались 3 мегабакса...
наверное многое пришлось продать, для них это не маленькая сумма _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то странно... 10 к$ на машину получается????? это что ж за растаможка такая??  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tester
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | что-то странно... 10 к$ на машину получается????? это что ж за растаможка такая??  | Видимо за период когда растаможка для юр.лиц. была по другим тарифам... Только не понятно мне, разве нельзя\было осуществлять типа доставку а договор купли-продажи оформлять с иностранной фирмой? И оформлять ввезённые авто сразу на их хозяев? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | | что-то странно... 10 к$ на машину получается????? это что ж за растаможка такая?? :rol: |
Это не растаможка, это - индульгенция :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IharV
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Им просто счет выставили по-бандитски - не хотите сидеть, платите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| IharV писал(а): | Им просто счет выставили по-бандитски - не хотите сидеть, платите  |
ИМХО, по существующему на сегодняшний день законодательству условие освобождения от ответственности - погашение ущерба в двойном размере... раньше было достаточно просто погасить ущерб... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | IharV писал(а): | Им просто счет выставили по-бандитски - не хотите сидеть, платите  |
ИМХО, по существующему на сегодняшний день законодательству условие освобождения от ответственности - погашение ущерба в двойном размере... раньше было достаточно просто погасить ущерб... |
ага, Журавкова тогда потные 1.6млн отслюнявила помнится  _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IharV
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | IharV писал(а): | Им просто счет выставили по-бандитски - не хотите сидеть, платите  |
ИМХО, по существующему на сегодняшний день законодательству условие освобождения от ответственности - погашение ущерба в двойном размере... раньше было достаточно просто погасить ущерб... |
Конечно, знаем, как это законодательство работает - в смысле, в какую сторону ветер дует. Проходили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fiesta!
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а штрафы за "таможню" у нас знаете какие!!!!
Вообще жалко мне их! Это ж "свои" были, как все крупные бизнесмены, а потом вот так раз и своих "забрали", денюжку сняли, здоровье в тюрьме угробили, нервы посадили, а потом "извиняйте пацаны"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| fiesta! писал(а): | а штрафы за "таможню" у нас знаете какие!!!!
Вообще жалко мне их! Это ж "свои" были, как все крупные бизнесмены, а потом вот так раз и своих "забрали", денюжку сняли, здоровье в тюрьме угробили, нервы посадили, а потом "извиняйте пацаны"  |
ну так власть ибизнес все пацанские, так что жалеть особо никого не приходится. каждый знал что делает. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| fiesta! писал(а): | | Это ж "свои" были, как все крупные бизнесмены |
кому "свои"? бизнес у нас делается на подвязках в верхах, это факт, но верхи очень часто "перетрахиваются" и в итоге решает все один человек, а у него, как он сам сказал - "друзей нет"...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fiesta!
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | и в итоге решает все один человек, а у него, как он сам сказал - "друзей нет"... |
так и есть и это самое страшное!
Недавно перечитывала "Дети Арбата" про сталинские времена и вот расуждения сталина:
"Так, этот товарищ всегда любезен и учтив со мной, никогда ен спорит.... значит он также любезен и с моими врагами - убрать!
этот товарищ постоянно спорит, не согласен - враг, убрать!
этот со мной начинал с самых низов, в гимназии вместе учились, в партию вместе вступали - он знал меня не как вождя, убрать!!!"
Вот рассуждения человека,у которого "нет друзей"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Недавно перечитывала "Дети Арбата" про сталинские времена и вот расуждения сталина:
"Так, этот товарищ всегда любезен и учтив со мной, никогда ен спорит.... значит он также любезен и с моими врагами - убрать!
этот товарищ постоянно спорит, не согласен - враг, убрать!
этот со мной начинал с самых низов, в гимназии вместе учились, в партию вместе вступали - он знал меня не как вождя, убрать!!!"
|
Справедливости ради стоит отметить, что это рассуждения автора. Я это не к тому, что Сталин - куул, а к тому, что ИМХО "Дети Арбата" мягко говоря слабое, на потребу времени произведение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|