| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| опрос |
| Opel Astra 1,6 v8 |
|
37% |
[ 9 ] |
| Honda Civic бензин |
|
29% |
[ 7 ] |
| Citroen Xsara 1,9d |
|
33% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
newIn

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 21:27 Заголовок сообщения: опрос: 3 из гольф-класса |
|
|
| Опрос 3 из гольф-класса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы расчитываете на то, что щас народ проголосует и Вы купите ту марку, которая наберет больше голосов? Ну, Ваше право, но учтите, что купив убитый экземпляр, не стоит ругать советчиков. А поругав советчиков не стоит говорить о том, что каком-то автомобиле коробка слабая, в каком-то турбина, а какая-то гниет. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | не стоит говорить о том, что каком-то автомобиле коробка слабая, в каком-то турбина, а какая-то гниет. |
собственно, вот так, между делом, были "опущены" все три ваших варианта) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если нет разницы - бензин или дизель, то я бы посоветовал брать бензин, и неубитый найти реальнее, да и в обслуживании проще будет...
а вообще, Вы бы хоть год машин указали или модель точнее, ибо тот же Цивик уже 8, что ли, поколений было... в все бензиновые...
коллега yurick прав, не надейтесь на голосование, лучше поищите обзоры нужных машин тут - http://www.abw.by/tests/... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| гольф 3 в дизеле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственно возможные, безоговорочно допустимые варианты ответа на Ваш опрос:
1. Да, все эти авто - гольф-класса.
2. Да, все эти авто можно купить.
3. Да, все эти авто можно купить в хорошем состоянии.
4. Нет, легко, дёшево и быстро это сделать, как правило, не получается.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madcup
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксплуатировал я одно время Цивик супруги моей, 1.3 бенз 93 года выпуска. Авто стоит своих денег, впечатления остались хорошими.
Была правда парочку но:
-шумоизоляция никакая
-расход бензина 10-12 литров по городу (правда я на нем ехать бытался как на БМВ 530 )
-после 130 км/ч начинает рыскать по дороге
-ну и эта машинка предназначена для формулы "2 человека+2 рюкзачка на заднем сиденьи"
а так оч даж приятно было ездить, особенно с тонировкой, с дамской туфелькой и знаком 70 - все галантные кавалеры уступали "даме" дорогу, потом заглядывали в окошко при обгоне и видели мою морду лица давольную  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | гольф 3 в дизеле |
уииии!!!! Держите семеро - пятеро не удержат!
Для того чтобы купить не новый Гольф в дизеле нужно не испытывать ровным счетом никаких материальных проблем. Поскольку любая мало мальски серьезная поломка в топливной ли аппаратуре, наддуве может поставить (и поставит!) жирный крест на экономии на солярке.
Либо изначально этот Гольф будет стоить почти как новый Поло.
Тогда такой драндулет будет бегать. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | root писал(а): | | гольф 3 в дизеле |
уииии!!!! Держите семеро - пятеро не удержат!
Для того чтобы купить не новый Гольф в дизеле нужно не испытывать ровным счетом никаких материальных проблем. Поскольку любая мало мальски серьезная поломка в топливной ли аппаратуре, наддуве может поставить (и поставит!) жирный крест на экономии на солярке.
Либо изначально этот Гольф будет стоить почти как новый Поло.
Тогда такой драндулет будет бегать. |
а вот Sparepart сказал что можно брать (в теме про поло и ксару если мне не изменяет склероз).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А и говорю, что можно!
Только стоить он, в хорошем состоянии и с реальным пробегом до 200 ткм, будет, не как New Polo Diesel, конечно, но где-тось на 1000-1200 Бушедолларов дороже, чем на местных выставках искусства резьбы по автомобилю.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | А и говорю, что можно!
Только стоить он, в хорошем состоянии и с реальным пробегом до 200 ткм, будет, не как New Polo Diesel, конечно, но где-тось на 1000-1200 Бушедолларов дороже, чем на местных выставках искусства резьбы по автомобилю.
 |
А я уже в это чего то не верю... В смысле чтоб до 200 тыщ и всего на штуку дороже. Что на 3 - 4 - 5 дороже - в это поверю. А на тыщу - неа...
Вон как начитаешься всяких форумов про фольксвагены начинаешь задумываться - вот по просторам бывшей Единой и Неделимой ездит же туева хуча дизеляк от VW. Один Б4 Пассат ТДИ добрался даже до Норильска а другой до Тюмени... При этом поломки у них в принципе одни и те же. Что у Б4 что у Б5 и Ауди А4 в Б5 кузове и даже у пятого Гольфа с Тураном вместе. И стоит исправление этих дизельных поломок нифига недешево. А с ними машина просто тупааааяяяя или коптящаяяяяя!!! И как народ ездит - ведь не скажу за матушку Расею да Казахстан но в Белоруссии то ТДИ бэушные покупают для того чтобы экономить. А там одна полная переборка вакуумной системы 1200 гринов стоит со всеми скидками по знакомству и через черный лаз в заборе... И это еще без работы.
И как народ на них передвигается - не понимаю... _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fluo

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | гольф 3 в дизеле |
+1 _________________ Rayton Fissore Magnum - 1981 - 2.5 Тd
Seat Cordoba Vario - 1998 - 1.6i
Mercedes-Benz - 1993 - 3.0 Td |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
newIn

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| В своем опросе я имел ввиду мащины 98-99гг выпуска. Машина нужна для небольших ежегодных пробегов - примерно 6 тыс.км, годиков на 4-5. Сейчас у меня Мазда626 89г 2.0б. Критерии опроса - стойкость к коррозии, надежность ( живу в маленьком городе ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| newIn писал(а): | | Машина нужна для небольших ежегодных пробегов - примерно 6 тыс.км, годиков на 4-5. |
С таким пробегом, дизельные моторы лучше исключить. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Ustas_
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, с таким годовым пробегом, можно позволить себе ту машину, которая больше нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|