Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
определение пробега.как?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ustas_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приму в дар америкоса Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто спеца нормального найти только не по рекомендации какого нибудь дяди из жданов или малины. Потомучно половину из них работает на процент от лохотрона они подходят к продавцу и договариваются на цену, а потом находят покупателя и втюхивают машину и пулучают процент от одного и от другого и ты береш машинку и всеравно не знаешь, что вней.
Просто советую взять что нибудь по дешевле так и поменьше и годек на ней поездить. Обычно у машин все одинаково летит. И узнаешь на что обращать внимание когда под ней поваляешься. И покрутишь гаечки, и каак на резинки смотреть, и сколько диски стерты, и как масло и бензин жрет, и дачики какие не работают, и как тахомет скачет, и сколько нужно было колодки менять. Только не берите машину уже оборудованную газом это первый признак, что на ней уже много ездили. Ну очень много. Так что всем удачи в покупке. Cool Surprised
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Патам.
Сорри. Я сейчас зело пьян но тем не менее.
НА самом деле Майкар тягает самые разные драндулеты. И если не упираться в марку и модель можно найти у них реально хорошие авто.
Но это редкость и стоят такие драндулетки куда дороже своих аналогов на рынке.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
morra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx133 писал(а):
morra писал(а):
Мне америкосы и даром не нужны

в самом деле? Smile

Да!!!!! в самом деле!!!У моих знакомых 2 америкоса:1.Шевроле 2.Ниссан(не буду указывать модификации т.к. они в продаже). В начале было всё супер-молодые,дешёвые и т.д.Но потом-полный пиз_ец!!!Ни хрена не найти-аналогов взаимозаменяемых нет(по запчастям),под заказ-сумашедшие цены,про кузовщину вообще молчу!! И не надо распрягаться о том ,что всё уже появилось,проблема была 2-3 года назад. Дорогие мои- у нас не Литва и не Польша!!! У нас ни хрена нет.Я на свою если что-то хочу хорошее найти,то потеряю много времени. Америкосы-в жопу!!!
БелNeo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точна! По цене митсу-галант 2001 г.в. можно узяц бочку 92г.в. но у малинауке, тока патаму што у амерыцы гаварят што усе утопленники. А у Эуропе нет наваднений и усе машыны не биты и не крашены. А по статистике 50% машин уже везется из штатов, а страшилки распостраняют те кому они выгодны!

Ребята ну запомните вы что ДИАГНОСТИКА рулит!!!! А не даже карфакс и авточек. Ты с май кар что машину слепой брал? У них пробивал одну другу, была бита! Но не смертельно и хорошо сделана!
Про битость сказал авточек, а не ситроен к примеру кто скажет? Правильно ДИАГНОСТИКА!!!
ей богу как дети все!
morra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно читай!!!!
Я ,и все нормальные люди,знаем, что диагностика-это святое, будь машина трёх лет отроду, или 15-ти.

Последний раз редактировалось: morra (Сб Дек 29, 2007 11:51), всего редактировалось 1 раз
morra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять!разозлил только!Я со Щецина машины гонял,и смотрел, только бы до малинолоховки доехала перекупам!На Бундес выходов не было.
Сам в тачках ни хрена не понимаю,только на уровне газ-сцепление-тормоз.И себе там не брал,потому что развод похуже лабусов.ЧИТАЙ ОСНОВНОЙ ВОПРОС Mad Как определить пробег(изношеннность)тачки!
Для новичков опыт знающих людей, будет полезен! Не каждый может менять авто каждый год,
БелNeo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по твоим вопросам ты в автомобилях новичек! Будем дальше оскорблять друг друга или нормально обективно обсуждать автомобили и все что с ними связано вне зависимости от страны происходжения авто?

И не ругайся, ни тинэйджер наверное!
morra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне 35.в кишках авто я ни черта не понимаю,хотя за рулём 15 лет.И я не собираюсь ругаться.Просто прошу :пишите по существу-тема вопроса,а не защита или обсёр американского автопрома.И просьба не писсать на "албанском".
chapaj

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машинки из швеции можно пробивать, какой пробег и историю.
у них при каждом техосмотре в протокол заносится пробег, и потом можно взять выписку по техосмотрам. а там будет видна тенденция изменения одометра. хотя были скандалы что автохаусы отматывали пробеги, но это выяснялось при ближайшем техосмотре.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: