| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:15 Заголовок сообщения: Игрушки на нашем компьютере |
|
|
Я понимаю, что все мы взрослые люди и в игрушки играть вроде как не должны. Но я никогда не поверю, что никто за компом не играет хотя бы в карты. Вот интересно было бы узнать, а кто в какие игрушки играет?
Я вот, когда нечего делать или устаю сильно, то люблю топором чертей порубить в капусту, или с пулеметом по пересеченной местности побегать. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я или бизнес-империи строю, или в Ил-2 играю. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот уже полгода как достаточно одной игрушки - Lineage 2.
невообразимо большой игровой мир, полная нелинейность, приятная графика, живые люди играют одновременно с тобой, куча стратегий собственного развития... +общение с живыми людьми по ходу игры, она-то онлайновая)
в общем, кто знает, тот поймет)
(СХ-77, ТХ-76, ДА-54 и еще несколько)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с товарищами в третьего квейка по выходным.
Компы старенькие просто Для работы зватает выше крыши поэтому менять их нет резона.
А квейк ресурсов жрет мало в отличие от современных игр _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FilliN

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Линейки 2 это точно просто прекрасная вещь неповторимая так сказать, даже WoW не сравнится, но это конечно на любителя.
Я в связи с частыми переездами уже года 2 не играл, но до сих пор сравнить не с чем.
А так на гоночном симуляторе каком-нибудь погонзать иногда сажусь. _________________ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЗАЯЦ, ТЕМ УМНЕЕ ЧЕРЕПАХА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| На рабочем компе у меня игрушек нет, а на домашнем ста-а-ареньком ноутбуке, использующимся в основном как пишущая машинка, играюсь в старых третьих Героев (они мне кстати больше других нравятся) или вспомню молодость, да погоняю в старый добрый Doom (кстати по подбору монстров ИМХО, да и по атмосфере ничего до этого так и не добралось... а может это просто ностальгия...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а среди нас есть любители Disciples? А может профессионалы? Третью часть уже больше года задерживают. Может у кого демка есть? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В CounterStrike игрался раньше(в сетке 3 игровых сервака, на каждом полкитая народу - интересно).
Ребятенка мониторю, когда он в Цивилизацию III рубится, помогаю осваивать.
В PocketPref(аналог "Марьяжа") пульку расписываю, когда бессонница. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбу ловлю, всяких там щук, окуней и голавлей..  _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karandash
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
После моей базуки в Quake3 остаются горы мяса и реки крови по всему уровню от нерадивых оппонентов.
Не меньше достаётся и в StarCraft: вырезаю/выжигаю всё живое на планете
Играю сугубо в мультиплейер, т.к. играть с компом гораздо менее интересно, чем с человеком.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Counter Strike + HMM IV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cosmostar

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Counter Strike |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arhboy
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Karandash писал(а): | После моей базуки в Quake3 остаются горы мяса и реки крови по всему уровню от нерадивых оппонентов.
Не меньше достаётся и в StarCraft: вырезаю/выжигаю всё живое на планете
Играю сугубо в мультиплейер, т.к. играть с компом гораздо менее интересно, чем с человеком.  |
предлягаю {всем} дуэль в SC, CS и q3 + HOMM3WOG |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo II. Обожаю.
Fallout 2.
Все классика  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И это игрушки?Вот я поставил vista 64,тащусь и играюсь,и ни кого не слушаю,всё стало и работает.XP-отстой  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|