| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): | | motorsport писал(а): | | не до игрушек последнее время...не к добру это... |
А скока той жизни  |
а были б хоть игрушки толковые _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Герои меча и магии 3 уже много лет...(вещь игрушка)
Иногда CS, NFS Underground |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну на компе стоит одна игрушка COD MW3, в основном только ее и гоняю. не часто правда, так как особо времени свободного мало. разве что перед сном пол-часика, часик. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно получилось более-менее плотно попрыгать под Kinect - потрясающая штука.  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Скайрим сейчас поигрываю. В принципе, тот же Фаллаут 3
И неприятная новость - GSC закрылась. По ходу, Сталкер 2 повторяет судьбу первой части, если теперь он вообще выйдет в свет.  _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
NFS ProStreet. На тёплой кухне, да под лёгкую пищу и цигарку. _________________ "...Все раскрыть — значит все утаить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
самое эпичное убийство всех времен
http://banana.by/index.php?newsid=201378 _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, это, наверное, уже стыдно говорить. Но я уже 8 лет играюсь в GTA Vice City. Уже непонятно по какому кругу (хотя я и в машине одну и ту же музыку по полгода слушаю). Но в последнее время все реже и реже (пару раз в год). Есть там одна миссия (когда при помощи вертолета нужно заминировать стоящееся здание), которую я никак пройти не могу. Прошу кого-нибудь ее пройти и дальше шпарю
GTA Vice City - единственная компьютерная игра, которая меня захватила. Более новые версии не проканали.
А так по мелочи балуюсь всякми мелкими гульками типа Angry Birds. Но тоже редко. В свободное время предпочитаю работать.
Вот, собсна, и все игры на моем ноуте. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f_o_m_a
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Третьи герои. Раньше сутками, сейчас иногда пару часиков (здоровье уже не то). Ну и старый добрый ))) Дум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|