Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
купить БМВ 5.. или Мерседес С180
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rapid-vanna

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:45    Заголовок сообщения: купить БМВ 5.. или Мерседес С180 Ответить с цитатой

Выбираю между BMW 520-530 1994-1996г.в. и Mersedes C180 1995г.в. примерно до 7000у.е. Подскажите "подводные камни" про эти авто и каким моделям (по двигателям и типам кузова) отдать предпочтение. Заранее СПАСИБО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный подводный камень в этих авто - их год и цена. За живой аппарат будут требовать больше, чем на рынке и эти машины этого стоят, независимо от цены, мотора и года выпуска.
Восстановить же ушатанный вариант за 7000 вылезет в довольно не кислую сумму, учитывая, что по надежности эти авто - даже рядом с Тойотой не стояли.

rapid-vanna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя?
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rapid-vanna писал(а):

Начну с того, что я с Вами за одним столом водку не пил и дружбу тоже не предлагал. В последующем прошу на "Вы" с бОльшим уважением.
Закончу тем, что за 7000 Вы можете купить что угодно. Трахаться потом с машиной придется тоже Вам. Вся моя демагогия (прошу заметить, пишу через "а") сводится к тому, что реально живой аппарат потянет больше 7 тысяч. Независимо БМЗ это или Мерцедес.

Demo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rapid-vanna писал(а):
Я совет хотел, а не демогогию.

DEMOгогия еще и не начиналась... Very Happy

ну и совет есть, посмотрите тут: http://abw.by/tests/, много чего полезного найдете, чем ждать с моря погоды...

ну а коллега yurick, конечно же, прав - смотрите на состояние конкретных экземпляров и помните, что дешевое хорошим бывает крайне редко, я, например, такое чудо еще не никогда не наблюдал, а 7000 для этих машин - не очень много, особенно, если хочется "фарша"...
arhboy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 7:27    Заголовок сообщения: Re: купить БМВ 5.. или Мерседес С180 Ответить с цитатой

rapid-vanna писал(а):
Выбираю между BMW 520-530 1994-1996г.в. и Mersedes C180 1995г.в. примерно до 7000у.е. Подскажите "подводные камни" про эти авто и каким моделям (по двигателям и типам кузова) отдать предпочтение. Заранее СПАСИБО!!!

для начала попрошу дать определение подводных камней... что вылетает чаще? навороты вылетают - электронно-управляемые компоненты и подвесочка... на знакомых ездюю часто. плачут и те и те. Разрешите я поумничаю: машина должна быть или совсем новая или очень старая (так чтобы отвалилось что-то, расстроился на 15 минут и забыл)

машины "средних лет" за 5-7 лет эксплуатации средней интенсивности будут стоить те же деньги (конечно при довросовесном регулярном обслуживании, а не "пока держится")
может стоит в кредит чиго взять? и не немочку.... РБ же! а если ещё РФ...

дело в том, что речь сейчас идёт о сравнении бегемота и кашалота. автомобили чудесные, но мы выбираем между

жёсткость\мягкость
контроль\комфорт
педантичность\мещанство
выпендрёж\понты

э... всё наоборот.

а машина для каких целей вообще? попу возить или по работе кататься?

по обслуге время\цена БМВ дороже выйдет...
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rapid-vanna писал(а):

Вот , сразу видно какой контингент на БМВ собрался ездить, юрик прав за 7 куе можно только "уставшую" взять, а на грамотное восстановление еще столько -же отдать.

BIVA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
rapid-vanna писал(а):

Вот , сразу видно какой контингент на БМВ собрался ездить, юрик прав за 7 куе можно только "уставшую" взять, а на грамотное восстановление еще столько -же отдать.

За 7 вполне можно найти нормальный 34-ый кузов (525 предпочтительней)в достойном состоянии, за мерса не скажу,не сталкивался.
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIVA писал(а):
vasa1111 писал(а):
rapid-vanna писал(а):

За 7 вполне можно найти нормальный 34-ый кузов (525 предпочтительней)в достойном состоянии, за мерса не скажу,не сталкивался.

У каждого человека свое определние реальности, которое может не совпадать с действительностью. Это надо учитывать. Кому-то битая-перебитая-мотор-откапиталеная понравится и за 7 и за 5 тыщ. Кто-то поморщит нос.

rapid-vanna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Demo!
rapid-vanna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. К сведению любителям почесать языки - купил я себе E-39!!!
Всем пока
_Ustas_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick, а ведь BIVA прав, за 7000 е34 года 94-95 можно очень неплохую найти Very Happy
vasa1111, если у вас имеится опыт покупки уставшей БМВ за 7000, это еще ничего не значит Smile , можно и за 30 000 не мение уставшую взять Very Happy , тут выбирать надо и на диагностике не экономить. А про контингент, это вы зря.
ЗЫ rapid-vanna, ваша манера общения просто умиляет Smile . А потом говорят, что на БМВ одни жлобы ездят Smile
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ustas_ писал(а):
yurick, а ведь BIVA прав, за 7000 е34 года 94-95 можно очень неплохую найти Very Happy

Да видел я эти БМЗ. Через одну ручника нету. Ремонт: ручник полностью под замену вместу с дисками. Кулисы разбиты, что заднюю не врубить нормально. Компрессия гуляет по цилиндрам. Видел - наелся.

_Ustas_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick, ценю ваше чувство юмора, но это про е34 за 2500 Very Happy , или е39 за 7. Но, даже если предположить ремонт кулисы, ручника с дисками и + еще чего, так, для себя, ну никак 7000 плюса вкинуть не получится. Да, согласен, машина далеко не новая и в любом случае требует вложений, впрочем, как и любая другая, да, у нас на рынке в основном вёдра, так я и говорил, искать надо Smile . Поверьте, можно за 7 взять оч приличную е34 Cool
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ustas_ писал(а):
vasa1111, если у вас имеится опыт покупки уставшей БМВ за 7000, это еще ничего не значит Smile , можно и за 30 000 не мение уставшую взять Very Happy , тут выбирать надо и на диагностике не экономить.

Я скажу больше за 12 лет я сменил 7 "бэушных ведер с гайками", ВСЕ они были "уставшими", только когда я недавно приобрел новый мицубиси-кольт, я понял, что такое "не уставшее авто" !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: