| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rapid-vanna
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 17:45 Заголовок сообщения: купить БМВ 5.. или Мерседес С180 |
|
|
| Выбираю между BMW 520-530 1994-1996г.в. и Mersedes C180 1995г.в. примерно до 7000у.е. Подскажите "подводные камни" про эти авто и каким моделям (по двигателям и типам кузова) отдать предпочтение. Заранее СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Главный подводный камень в этих авто - их год и цена. За живой аппарат будут требовать больше, чем на рынке и эти машины этого стоят, независимо от цены, мотора и года выпуска.
Восстановить же ушатанный вариант за 7000 вылезет в довольно не кислую сумму, учитывая, что по надежности эти авто - даже рядом с Тойотой не стояли. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rapid-vanna
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| rapid-vanna писал(а): | | Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя? |
Начну с того, что я с Вами за одним столом водку не пил и дружбу тоже не предлагал. В последующем прошу на "Вы" с бОльшим уважением.
Закончу тем, что за 7000 Вы можете купить что угодно. Трахаться потом с машиной придется тоже Вам. Вся моя демагогия (прошу заметить, пишу через "а") сводится к тому, что реально живой аппарат потянет больше 7 тысяч. Независимо БМЗ это или Мерцедес. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| rapid-vanna писал(а): | | Я совет хотел, а не демогогию. |
DEMOгогия еще и не начиналась...
ну и совет есть, посмотрите тут: http://abw.by/tests/, много чего полезного найдете, чем ждать с моря погоды...
ну а коллега yurick, конечно же, прав - смотрите на состояние конкретных экземпляров и помните, что дешевое хорошим бывает крайне редко, я, например, такое чудо еще не никогда не наблюдал, а 7000 для этих машин - не очень много, особенно, если хочется "фарша"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arhboy
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 7:27 Заголовок сообщения: Re: купить БМВ 5.. или Мерседес С180 |
|
|
| rapid-vanna писал(а): | | Выбираю между BMW 520-530 1994-1996г.в. и Mersedes C180 1995г.в. примерно до 7000у.е. Подскажите "подводные камни" про эти авто и каким моделям (по двигателям и типам кузова) отдать предпочтение. Заранее СПАСИБО!!! |
для начала попрошу дать определение подводных камней... что вылетает чаще? навороты вылетают - электронно-управляемые компоненты и подвесочка... на знакомых ездюю часто. плачут и те и те. Разрешите я поумничаю: машина должна быть или совсем новая или очень старая (так чтобы отвалилось что-то, расстроился на 15 минут и забыл)
машины "средних лет" за 5-7 лет эксплуатации средней интенсивности будут стоить те же деньги (конечно при довросовесном регулярном обслуживании, а не "пока держится")
может стоит в кредит чиго взять? и не немочку.... РБ же! а если ещё РФ...
дело в том, что речь сейчас идёт о сравнении бегемота и кашалота. автомобили чудесные, но мы выбираем между
жёсткость\мягкость
контроль\комфорт
педантичность\мещанство
выпендрёж\понты
э... всё наоборот.
а машина для каких целей вообще? попу возить или по работе кататься?
по обслуге время\цена БМВ дороже выйдет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| rapid-vanna писал(а): | | Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя? |
Вот , сразу видно какой контингент на БМВ собрался ездить, юрик прав за 7 куе можно только "уставшую" взять, а на грамотное восстановление еще столько -же отдать. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BIVA
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | rapid-vanna писал(а): | | Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя? |
Вот , сразу видно какой контингент на БМВ собрался ездить, юрик прав за 7 куе можно только "уставшую" взять, а на грамотное восстановление еще столько -же отдать. |
За 7 вполне можно найти нормальный 34-ый кузов (525 предпочтительней)в достойном состоянии, за мерса не скажу,не сталкивался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| BIVA писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | rapid-vanna писал(а): | | Я совет хотел, а не демогогию. А про заработок и работу ты про себя? |
Вот , сразу видно какой контингент на БМВ собрался ездить, юрик прав за 7 куе можно только "уставшую" взять, а на грамотное восстановление еще столько -же отдать. |
За 7 вполне можно найти нормальный 34-ый кузов (525 предпочтительней)в достойном состоянии, за мерса не скажу,не сталкивался. |
У каждого человека свое определние реальности, которое может не совпадать с действительностью. Это надо учитывать. Кому-то битая-перебитая-мотор-откапиталеная понравится и за 7 и за 5 тыщ. Кто-то поморщит нос. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rapid-vanna
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Demo! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rapid-vanna
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. К сведению любителям почесать языки - купил я себе E-39!!!
Всем пока |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Ustas_
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
yurick, а ведь BIVA прав, за 7000 е34 года 94-95 можно очень неплохую найти
vasa1111, если у вас имеится опыт покупки уставшей БМВ за 7000, это еще ничего не значит , можно и за 30 000 не мение уставшую взять , тут выбирать надо и на диагностике не экономить. А про контингент, это вы зря.
ЗЫ rapid-vanna, ваша манера общения просто умиляет . А потом говорят, что на БМВ одни жлобы ездят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Ustas_ писал(а): | yurick, а ведь BIVA прав, за 7000 е34 года 94-95 можно очень неплохую найти
|
Да видел я эти БМЗ. Через одну ручника нету. Ремонт: ручник полностью под замену вместу с дисками. Кулисы разбиты, что заднюю не врубить нормально. Компрессия гуляет по цилиндрам. Видел - наелся. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Ustas_
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
yurick, ценю ваше чувство юмора, но это про е34 за 2500 , или е39 за 7. Но, даже если предположить ремонт кулисы, ручника с дисками и + еще чего, так, для себя, ну никак 7000 плюса вкинуть не получится. Да, согласен, машина далеко не новая и в любом случае требует вложений, впрочем, как и любая другая, да, у нас на рынке в основном вёдра, так я и говорил, искать надо . Поверьте, можно за 7 взять оч приличную е34  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Ustas_ писал(а): | vasa1111, если у вас имеится опыт покупки уставшей БМВ за 7000, это еще ничего не значит , можно и за 30 000 не мение уставшую взять , тут выбирать надо и на диагностике не экономить. |
Я скажу больше за 12 лет я сменил 7 "бэушных ведер с гайками", ВСЕ они были "уставшими", только когда я недавно приобрел новый мицубиси-кольт, я понял, что такое "не уставшее авто" ! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|